X



【悲報】乳チューバーさん、男に媚びるも全然伸びない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:24:57.53ID:AWq4PDxA0
ノーブラ強調はやばい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:07.67ID:lyHm9Zt70
飽和してるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:27.71ID:fCrIEuUc0
教えてくれてサンキュー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:30.75ID:wZ44nY/Ud
十分伸びてるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:51.08ID:0mkP7Jwy0
さすがに増えすぎたよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:26:08.61ID:RwCq/YNg0
ダイマ定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:26:09.41ID:zZGpnrnz0
>>6
ガッツリ顔出しとるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:26:32.97ID:8+FlMSIoa
ノーブラ散歩はトレンドやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:27:14.51ID:xl91dPK5d
馬鹿かな
男は「ピアノみたいから」「料理みたいから」って言い訳をしておっぱい見たい訳で
これは「ノーブラみたいから」ってなるだろうが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:27:24.40ID:kVOYOm9J0
ノーブラだからなんやねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:27:35.42ID:NHa/6C7Gp
エロ釣りは顔隠した方が再生数のびるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:27:37.53ID:jeKeJTZnM
AVでいいよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:27:46.80ID:V+0BCB2rd
有料コンテンツへの誘導エグすぎるしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:27:52.44ID:MshekxDXr
心からのサンキューイッチ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:27:59.70ID:sRx7NgOm0
サイボーグやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:28:39.02ID:ygdxJ1Sn0
顔出し人気なさすぎ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:28:51.98ID:SSNT73Jka
グラドル辺りのあたシコのプロたちもYouTubeに本格参入してるからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:29:19.27ID:B3yFr5vE0
>>22
男も再生伸びてるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:29:27.89ID:kVOYOm9J0
>>22
とんでもない格差社会やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:29:44.15ID:hWbAGu6id
>>22
っぱこれよ
恥ずかしそうなのが最高
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:29:52.29ID:y1vETK9C0
パンチラのようなラッキースケベがいいんだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:31:25.11ID:spfwf9pd0
エロ要素オンリーならAVでええしな
AVにない少ないジャンルのエロ+αが重要やのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:31:35.32ID:yqeEicqEd
>>22
はえーフラップジップって人気ないんやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:31:47.41ID:N5znfteq0
ワイもビンビンの乳首で画面タップしてガチャ回す動画出そうかな😁
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:32:01.02ID:x45aii6v0
女は良いよな乳があるから
ワイにもお色気があればなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:32:01.21ID:wgC0nYAV0
見えそうで見えないギリギリ感がええのに乳首ポチは見せてるのと同じやねん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:32:17.55ID:wl9EheFKd
女ってすごいよな
いくらでも稼げるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:32:20.29ID:qxQ/xUBJ0
日本のエロチューバーはカメラもうんちやし絵作りが貧乏くさすぎんねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:32:46.73ID:QR+t38iDd
あざといのは伸びない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:34:01.46ID:/PkY9GQP0
こういうのはノーブラとか言ったら駄目なんだよ
直接的すぎるのは興奮しない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:34:03.85ID:2/qWnAtDa
にゅうチューバー?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:34:04.08ID:yqeEicqEd
>>37
わかってねーな
画質なんてちょっと粗い方が抜けるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:34:35.01ID:vMM4R+Uw0
パパ活とかと違ってリスクもないし
こんなんで稼げてええなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:34:43.19ID:fwNnPcCyr
>>41
最新の謎解きの動画凝っててわろた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:35:03.49ID:x45aii6v0
お金とかどうでも良いけど
チヤホヤされてえよなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:35:07.31ID:snxMykJS0
ホモもたまに伸びるぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:35:17.52ID:nB+1A1ux0
ノーブラ風であってノーブラではないからな(つけ乳首)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:35:22.41ID:X6FWFv0jd
>>36
私たちは稼がされた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:35:40.92ID:9VZxat+J0
谷間くらいは出して欲しい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:36:12.42ID:jeKeJTZnM
>>22
脱ぎ方で爆上げしてるのが言い得て妙なり
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:36:18.25ID:xok+2bJk0
デカさが足りない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:36:35.35ID:cxniBbSfa
最初だけ伸びて露骨に飽きられるっていうテンプレなぞりすぎやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:36:52.41ID:vMM4R+Uw0
ホモでこういうので伸びてるやつなんておるの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:37:33.14ID:GnQHaDVf0
>>1
この人全然伸びへんよな
可愛いけど男が好む可愛さじゃないのかも
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:37:39.29ID:QLqeNtwd0
簡単に稼げるのうらやま
ワイも女やったらやってたかもしれん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:38:00.61ID:OYUHgyynp
そういや温泉ユーチューバーが顔出ししたら再生伸びなくなったのあったな
今まで興奮してた人たちが顔見たらおばちゃんでガッカリしたパターンだったけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:38:03.19ID:snxMykJS0
>>56
浜亮太のプロレスが一億行ったりした
海外ホモにドンピシャの容姿なんやて
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:38:04.45ID:vMM4R+Uw0
>>58
この体作るのにかけた時間と金でようやくトントンやん😩
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:38:05.46ID:x45aii6v0
>>58
なんやこの雄っぱいは
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:38:12.75ID:GItEBozg0
>>58
ブサイクなのは分かる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:38:23.60ID:erDEzOBld
>>29
リアルに日本人の9割はロリコンだと思う
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:38:35.48ID:WtQZIvkq0
>>58
マスク外せやキモイなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:38:37.08ID:JvoqlTqZM
顔出してるのが一番低くて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:39:29.70ID:rCXoE8BBa
>>58
なんかおっぱいがステっぽくない?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:39:56.47ID:0wxN22ho0
>>14
これ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:40:18.91ID:aCyzCo9+0
>>29
にたようなやつで足つぼの見たことあるな
女児の際どいとこ映ってる動画だけバク伸びしてた
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:40:20.35ID:2/qWnAtDa
>>58
前銭湯行って思ったんやけど男の巨乳も意外とちんこにくるんやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:40:33.84ID:Yu8mKq28d
そのうち再生回数表示も消えそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:40:53.42ID:491F2LhQa
>>58
エッッッッッ!!エッッッッッ!!!エッッッッッッッッッッ!!!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:41:01.84ID:lK/hq1Ld0
ブルーオーシャンだからええんや
何事も先駆けが最強
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:41:26.53ID:ApQHlLlFd
>>59
そもそもそんな可愛くないで
これだったら隠してた方が未だあった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:41:35.41ID:Fqrx1vMl0
>>52
コイツはコスプレイヤーとグラビアアイドルとしてそこそこ知名度あるから一般人と比べるもんちゃうやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:41:47.67ID:4FXV5nVU0
私たちは見られた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:41:47.97ID:BmHtsyaTM
>>70
嫉妬乙
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:41:48.93ID:jeKeJTZnM
>>63
トントンなら得やん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:42:59.98ID:9TJdTpiX0
こんなん黒歴史確定なのにようやるな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:43:05.25ID:R49bhQnP0
>>58
エッチだねえ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:43:12.56ID:31FLefzua
1万再生しとるやん
乳無かったら2桁行かんで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:43:23.62ID:w7wJSh7rH
>>58
足もムキムキ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:43:25.34ID:n5at1mVq0
単に乳で売るには少しサイズが足りないんじゃないか?もう二回りくらいでかくないとさあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:43:40.49ID:snxMykJS0
海外だと
小学生くらいの女児の水泳動画が爆伸びしてたな
結局そういうのやねん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:43:50.54ID:vXRK/8hPd
どうせfantia誘導やろ
萎えるからやめろや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:44:15.02ID:ZtrkUCX9a
胸小さいしエロくないからな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:44:53.13ID:UARr/p/e0
ちちチューバーじゃなくてにゅーチューバーてことか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:45:02.66ID:31FLefzua
>>58
つべって男の乳首もアウトやから通報できんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:45:20.30ID:CW2Ulyzn0
https://youtu.be/Fc6_yrydnCo?t=55
胸チラで有名なやつだけどそろそろ運営に削除されそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:45:31.24ID:gsMlYI2l0
乳だけで何の芸もない無能が1万再生されると考えるとむしろ異常
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:45:32.12ID:Ntsnyeit0
>>21
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:45:35.53ID:SH7fml1N0
神奈川か何かのボクシングジムで
女子中学生がおっぱい揺らしてるのあったな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:45:47.82ID:4DnkguTxF
もう新鮮さがないのよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:46:00.54ID:WLR55O+Qd
>>22
悪魔の数字
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:46:13.09ID:5atmOljt0
こういうのみてるやつってどれだけ暇人なんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:46:38.62ID:YGEU9Y1qd
>>58
ワイの素質が試される
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:46:42.50ID:6dqyFP0md
>>58
足トレちゃんとやってるのは偉い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:46:53.30ID:lRAD7tSg0
オッサンがパンツで料理するチャンネルあったろ?
あれどうなった?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:47:13.40ID:v88IDkxzM
>>36
これくらいの再生数なら男も筋トレして体晒せば稼げるやろ
それと同じくらいの努力は女も体型維持や化粧のためにしとると思うぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:47:47.93ID:203bSdx6d
おっぱいピアノって今も人気なんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:49:01.59ID:Bu9h7bHva
>>36
女でも若くて可愛いくないと無理だろう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:49:24.52ID:ewfop2gb0
>>22
男も結構ついでに見られてる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:49:41.67ID:u+7uAoYu0
>>22
これサムネしか知らんかったけど見てみたらチンチンドクドク言い出して草生えた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:49:54.23ID:S/2oLNto0
>>58
この乳首は相当やってる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:51:08.55ID:x45aii6v0
>>115
こういうのではないんよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:51:17.76ID:u/1ma854a
だっさ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:51:24.98ID:Ntsnyeit0
ワイイッチみたいな奴の動画を「えちえち」ってカテゴリに非公開で登録しまくってたらそいつが垢BANくらったからか知らんけど、突然1回目の警告をyoutubeにくらったからお前らも気を付けろよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:52:04.83ID:fJTTdA/ia
>>22
これ最初はコメ欄解放されてたのにあまりにもお下品なコメだらけで閉鎖されたからな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:53:05.49ID:snxMykJS0
海外に見つかるとさらに伸びるからな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:53:13.75ID:gWuJFvr0M
あんまり大きくないやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:03.51ID:mSaqKzJCd
>>14
うむ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:10.82ID:orECUsYBp
あたしこ欲が垣間見られるとそそられるわ
最初から全面に出す感じではなくて
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:54.49ID:s5QC7x+AM
日本人ってほんとシコり猿よな
特殊性癖の生産性だけは世界一やろ
乳出すだけとかレベル低すぎやねん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:06.33ID:WtQZIvkq0
もっとエチエチなのプリーズ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:28.35ID:SH7fml1N0
コメ欄が盛り上がるのも必須やからな
これはエッッッでしか流れんもんな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:43.60ID:fJTTdA/ia
エラ・フレイヤも肝心なとこを有料限定にする阿漕な商売に移行したよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:46.79ID:snxMykJS0
>>123
日本の力士は海外ホモに大人気やで
コメント欄に英語かなりありそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:02.16ID:qxQ/xUBJ0
>>121
アナリティクス的には国によって足好きとかマッサージ好きとか色々あるな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:02.28ID:hHZhCs9w0
>>126
ティッシュ消費量世界一とかやなかったっけ
その割にセックスはしない
どうすんねん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:40.12ID:kVOYOm9J0
>>58
男も乳首NGなんちゃうの?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:49.89ID:7vK40FuW0
乳首ポッチくらいで数字取れると思うなよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:00:42.00ID:BfJNbQQ00
>>29
これは免許皆伝
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:00:44.31ID:BGQvE1K5p
>>129
でも脱いではないんやろ?
あの子めっちゃ可愛いよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:00:50.76ID:5ErEIC/+a
>>128
ピアノとか料理の技術についてネタで話し合ったりしとるよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:00:57.01ID:B+L9Dux60
>>133
ティッシュ消費=オナニーだと思ってるのか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:01:05.60ID:VDlriSkI0
ワイはちゅき😘
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:01:15.84ID:UKcN2L+4a
海外ってケツ派のほうが強いんちゃう?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:01:58.59ID:fi/w/SM70
これって性的な表現で広告消されへんの?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:02:00.30ID:fJTTdA/ia
>>138
以前は入浴シーンをYouTubeで見せてくれてたのに今はモザイクかけて「モザイク無しは有料会員限定」
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:02:36.53ID:NHtvN1QMd
>>1
貧乳はキツイんよ…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:02:45.64ID:kHMHwUdma
外部サイトに誘導したがるのは
収益化は無理って事か?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:02:58.03ID:BGQvE1K5p
>>144
タオル無しで露天風呂入ってたよな
あれが有料になったんか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:03:19.91ID:Tlq1ojOh0
>>109
クオリティ高いコスプレしたり気を衒ったネタコスプレして
おっぱい界隈では一線を画してる存在やと思うで
上手く成功してる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:03:23.59ID:8UtK5aYQr
>>22
動画貼って
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:03:34.69ID:353ZISQD0
>>14
はい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:03:46.44ID:WgwytZ3J0
>>14
これが言いたかったんご
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:03:47.02ID:8UtK5aYQr
>>29
おー
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:04:00.18ID:snxMykJS0
>>146
純粋に消される可能性がある
YouTubeで取った客を最悪そっちで取り込む
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:04:50.92ID:SH7fml1N0
AVと一緒でエッチなのは
当然わからなプラスαがないと
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:05:11.31ID:GSLZR3Wo0
もうセックス配信しろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:05:30.53ID:BGQvE1K5p
>>155
ただエロ動画で見るおっぱいよりYouTubeで見るおっぱいの方が格段にエロい
昔テレビで見るおっぱいがエロかったのと同じだろう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:07:02.65ID:FH3CFXaK0
>>115
こいつデビューした時はめちゃくちゃ人気あったろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:07:02.84ID:HFm6LiqF0
>>146
エロは全部むりやで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:07:03.87ID:AH5TirX6d
ノーブラでもでかくないと見る価値ねーわ
パチンコ打ってるデカチチ見習えよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:07:13.74ID:j34/Bhwva
>>14
男心分かってねぇよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:07:23.80ID:emqvx76/0
一般人が1万いくだけですごい定期
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:07:26.80ID:ammrxTUh0
顔隠しておっぱいで釣ればYouTuberで稼げる時代

凄い時代だぜ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:07:32.16ID:VZUBAQkL0
普通に裸で配信してるよりうっかりポロリで見えてしまったほうがエロい
最初から「ノーブラですよー」というスタンスで来られても「あっはい」としかならない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:07:43.35ID:W3Ec+GF9x
>>76
そういうのどうやって広まるんやろな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:07:56.11ID:g4evftOC0
ノーブラちゃうやろヌーつけてつけちくつけてるんよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:08:17.15ID:h0+yKr/M0
1万人に乳首晒してるって
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:08:29.47ID:VZUBAQkL0
>>162
2行目ただの嫉妬やんけ
おまえみたいなカスは死ね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:08:38.49ID:pPIZ1qpyM
>>14
お前はよーわかっとるおっぱい見たいならAV見ればいいだけなんよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:08:39.88ID:hHZhCs9w0
エロサイト誘導してる子が風俗で働いてたりするとなお良し
やっぱヤリに行けるのは最高よ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:09:12.46ID:mgDk7tBQ0
>>135
逃げてんじゃねぇよカス
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:09:43.38ID:RXDtBIuC0
>>167
そもそも123とか15とかの再生いってるだけすごいよな
123人とかすげぇ多いし
15人ってワイの友人より多いやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:10:12.05ID:KQcTaFL50
>>22
5万人「男の方も再生して言い訳作らないと…」
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:10:59.40ID:lrKM0upd0
こういうさ、女が女であることを利用して人気取りに行くのが嫌いなんやが
コレはこの女自身が評価されてるんじゃなくて、女性という生物に備わったシステムが評価されてるだけやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:11:09.65ID:RXDtBIuC0
>>178
んなわけないやん
恥じらいがなくても抜けるに決まってるだろ
AVとか恥じらいないけど
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:12:05.64ID:qf0DrxEGM
>>185
はぁ〜…これだからガキは
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:12:14.51ID:xKs/QPPL0
>>183
顔がエロいんだよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:12:23.66ID:nxIbqS6Na
おまんこ二毛作とか言うパワーワード
これよく思いついたよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:13:53.69ID:RXDtBIuC0
>>187
けど街中でえっちな服着てる女見たら勃つよね?
それが答えや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:14:29.92ID:VZUBAQkL0
>>186
嫉妬でコンテンツ潰すゴミカスが世の中をつまらなくしてんだよさっさと死ね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:14:36.97ID:HlB65Eg7M
なんでいつもビンビンなんだよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:15:23.82ID:8ctXtI6n0
>>179
成功者は皆数撃ってるんやね
何が当たるかわからん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:15:31.61ID:9IuHvsJUa
>>191
あのさあ…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:16:14.63ID:dPDi0aq5a
>>181
修正えぐいな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:16:18.36ID:snxMykJS0
>>197
キラーコンテンツで草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:16:30.36ID:x5Jz0BXd0
>>58
乳首だめやろ?何で無事なん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:16:40.93ID:tgwTDbgza
伸びるやつと伸びないやつの差ってなんなんやろな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:16:59.25ID:9lJA27Ah0
ここみたいに風俗嬢ガンガン出してるのは伸びるんよ

https://i.imgur.com/D2BRvrd.jpg
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:17:06.56ID:JnPsNXM80
なんかむかつくな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:17:34.55ID:pfJcrQcl0
>>179
ワンピ観てるようなヤツってギャル好きやから相性良さそうやね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:00.96ID:luGVsggl0
>>206
守田いなきゃ雑魚コンテンツ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:05.55ID:TGyxJJ8E0
こいつはサイトではオナニー動画売ってるで
乳も出してるしただのYouTuberではない
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:25.08ID:ryBXMrMQa
でもお前らも自分が巨乳やったらマスクしてノーブラでニット着てYouTuberになるやろ
地獄の社畜生活しなくて済むんやから
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:35.82ID:qIiD+P0Xd
木こり女子?いうのもタンクトップにパイスラで強調してたわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:19:02.96ID:PrLH2GWQM
TikTokでJKだった頃は毎回数百万再生だった娘が
JDになった途端に数万再生ばっかりになったのを見て
JKブランド恐ろしいと思ったわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:19:08.48ID:dPDi0aq5a
>>14
jkダンスパフォーマンスとかもな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:20:16.74ID:dd7I+mpb0
>>215
合法になると急に魅力感じなくなるからしゃーない
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:20:24.35ID:L5qpbgNVa
現役グラドルがエロコンテンツ参入してるけど、あいつら何だかんだプロで素人とは身体違うわって見てて思うで
わちみなみのサウナ、東雲うみの筋トレガンプラ、ちとせよしのの筋トレとか再生数ある程度出てるやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:20:51.63ID:/NC/nLFOd
こんな事するくらいならおとなしくパパ活や風俗やりゃええのに
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:20:56.68ID:ryBXMrMQa
バイオRe4のアシュリーのモデルがあたシコ女になったの草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:21:05.28ID:vNpn1LxD0
>>215
元JKとかいう謎の冠詞つけてるやつ草はえるわ
みんなやんそれ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:22:20.80ID:HKhlFn4o0
>>222
コレで結構儲けてるんだろうなって
男でベンチャーやる気質が女だとこういうのやりそう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:22:26.93ID:TMCiDOch0
こういうのなんらかの規約違反とか引っかからんのやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:23:06.94ID:RNPRe4zj0
乳首強調で消えないやつは全員戸籍上男の性転換やで

これが抜け道やねんVやねん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:23:10.89ID:q58jg2iN0
男ってホントバカだよな
同じ男としてこんなしょうもないの再生してるの情けなくなるわ
自分も見てるとはいえ下心じゃないからな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:23:26.16ID:yjlFI3wo0
1、2分ばっかのやつ嫌い
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:24:13.01ID:4EQYBIC3d
>>14
軍事殿の言う通りでござる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:24:42.52ID:4EQYBIC3d
>>22
陰謀論界隈がザワつくやつやんけ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:24:51.84ID:JvoqlTqZM
>>52
こいつ抜ける
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:25:58.21ID:O48iLhNhd
最初からエロ押しするんやなくて視聴者に指摘されてから徐々にあたシコの喜びを覚えていくのすこ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:26:23.07ID:4EQYBIC3d
>>58
ホモと腐女子が支えてるんやろな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:26:23.33ID:fi/w/SM70
>>200
こんな点数低い女ですら脱げば需要があるという事実
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:26:35.72ID:Et26MGhF0
Disco pang pang やウォータースライダーのショート動画みたいなので充分なんだよなあ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:26:42.24ID:J4QMgn/l0
こういうのって自分の職場の人間や友達や親戚らに見られたらどうしようって羞恥心はないんか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:27:24.47ID:fi/w/SM70
>>239
私たちは見られた
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:27:36.41ID:KuhyjZ0+0
Gia Linhに勝てるやついんの?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:27:39.77ID:N5V0fqfZ0
こういう連中がトー横キッズになってまうん?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:28:15.45ID:HKhlFn4o0
>>242
そいつらより頭も回るし金持ってるから違うだろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:30:22.36ID:hHZhCs9w0
トー横キッズは普通に川崎のソープに多く流れてる
吉原はそっからの流入少ない
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:31:46.78ID:5sfpYH2H0
>>161
こういうの
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:32:32.83ID:5sfpYH2H0
>>181
AIより酷い
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:34:12.02ID:drNRAuet0
ノーブラ散歩増えすぎな
楽して稼ぎたい奴ら多すぎやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:35:49.18ID:Vzgt8GYB0
YouTubeはえっちなの厳しいからtiktokの方がエロい動画見つけやすい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:38:14.77ID:HPbzirYL0
某動画サイトにパンピアノのサブスクの動画上がってたけどあんなんで金取ってるのすげえな
大して脱ぎもしてねえ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:39:24.27ID:0UYZMaLk0
>>22
男も健闘してる定期
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:40:42.28ID:75yw+G7Fa
こういうの一生映像や画像残るから安易な金稼ぎでやってる奴は絶対後悔するやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:42:23.54ID:8xBw2UK+d
エロで釣るYouTuberでもただ単に顔とスタイルが良いだけじゃ再生数伸びないからな
コンスタントに数十万〜100万歳生言ってるやつと全然伸びないやつは顔やスタイルに差があるんじゃなくて動画作りやキャラに差があるんや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:42:48.38ID:wb74BouZr
自称フェミニストはなんでこういうのになんも言わんのや
明らかに女性の品位を落としとるやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:42:58.80ID:Z3+aahwea
>>179

こっちの方が才能あったんか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:45:40.38ID:v33GSJI80
ビキニでヨガやってるVR動画がおすすめに上がってきたけどエッチでよかった
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:45:51.18ID:941PsYqXa
>>14
エロはあくまでも付属品(メイン)
みたいな状態が望ましいんよな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:46:52.26ID:eT2vbnRR0
>>261
お兄ちゃんが妹のチャンネル借りて自分の言いたい事妹に喋らせたらヒットしたんや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:47:46.38ID:GKr29I0Z0
露骨すぎるとだめなんだよ
男は基本的に恥じらいがある方がチンコに来る生き物だからそういう目的じゃないのにエッチなものが見えてしまっているという背徳的はエッセンスは必要
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:48:44.92ID:zUfC0XrRa
youtubeでエロ売りできる容姿があるやつは既に男転がしてる
30までのある程度容姿のええ女のモテ具合エグいからほんま
銀座のバーやクラブ行ってステータスある男に口説かれて転がして、いいとこの飯奢らせたり、服買わせるのは普通の社会人でもやってる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:49:35.27ID:AfU1p6Rg0
顔出してただ街ブラするだけならfc2にでも出ろよってなっちゃうからな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:49:50.34ID:9Dp/kAqRx
付け乳首だけどな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:51:01.90ID:IKJ/p3pL0
女は何もせんでも痩せてて綺麗な姿維持できてる!

って思うやつはお前や俺の弛んだ体の説明してみろよ!
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:52:18.20ID:snxMykJS0
>>267
コメント欄が英語、ラテン語、ハングルで草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:52:20.81ID:hQOV08VH0
>>14
俺はノーブラ見たいぞ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:52:56.52ID:IKJ/p3pL0
>>260
そもそも気づかないやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:52:57.21ID:QydVVQlGa
>>36
カップルのアダルト配信で女出てくると視聴数激減する海外カップル見たことあるの思い出した
女だからって需要あるとは限らない
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:53:52.30ID:LOgz0oGp0
エッチやね・・・
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:53:59.17ID:vpvoP05N6
二番煎じのマスク女だろどうせ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:54:04.50ID:GKr29I0Z0
つけ乳首で町中露出するにしてもタイトルは○○を散歩とかにしてサムネもよく見たら見えるか見えないかぐらいの乳首にした方がええ
こうすることでただの散歩動画ではない事を察しられるし男側はたまたま散歩動画を見ようとしたらエッチな動画だったと言い訳しながら再生停止を繰り返せる
そしてエロシーンをはいどうぞと用意されたものをただ受給されるのではなく自分から探すことで狩猟的本能も満たされるの
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:54:33.86ID:GnQHaDVf0
ワイの彼女Gカップの癖にアンダー60ちょいしかないから貧乳にしか見えへんわ
ほんま詐欺乳
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:54:52.97ID:vpvoP05N6
おっさんのオナニー儲からないのに
女のオナニはなんで儲かるの
ちんこかまんこの違いだけなのに
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:56:06.95ID:FPzzGp9Td
今海外連中の中で熱いのは日本の女子プロや
ありえんくらい再生されとる

https://i.imgur.com/D4EtZzV.jpg
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:56:07.92ID:tEAdcLYmM
エロいから好きだったこの黒人のYouTuber、33歳になりましたって動画あげててビビった
外国人の年齢わからんね
https://youtu.be/Wn7ZxDdpBx0
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:56:58.44ID:h97Y+hYj0
>>280
言うほど隙あったか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:57:00.59ID:BLKLlapLM
>>267
誰かと思ったらカピバラの奴か
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:57:20.46ID:v345Dwiz0
女子ゴルフも男子より遥かに人気だしな
不思議やなぁ

まぁ女子ゴルフの盛り上がりがすごいってのもあるけどさぁ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:58:11.89ID:v345Dwiz0
日本人がエロYouTuberばかりだから日本はレイプ痴漢okだと思ってるやつマジでいるみたいだからな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:58:19.05ID:i9f0f8EqM
未来とかいうの裏動画で稼ぎまくったやろな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:59:10.54ID:/E8Z04/ca
>>140
花粉症とか思い浮かばずにオナニーだと思うの地味に頭やばいよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:59:33.44ID:h0+yKr/M0
>>179
こういう切り替えできるやつが伸びるよね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:59:59.88ID:LOgz0oGp0
>>287
レイプは大罪やで
痴漢とは比べ物にならん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:01:19.23ID:rEv8Af+2d
>>290
それ考察厨の兄貴にチャンネル乗っ取られただけやけどな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:02:38.81ID:T522X3C7d
パジャマの未来は凄いのにな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:02:55.45ID:xuC9kqaZd
土人姉ちゃんが外で土人料理作って食べる動画好き
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:02:59.41ID:CDzYCLhH0
>>282
日本の女子プロはマジで激し目の多いから人気やと思うで
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:03:11.23ID:+diit3wW0
ワイのおかずや
妙に伸びないでこのまま低迷しててほしい
https://i.imgur.com/2qPnYVj.png
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:03:19.99ID:xgunr3GH0
若い子いないからあかんわ
っぱtiktokよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:04:48.23ID:51a7NICEa
>>297
サムネ工夫したら伸びそう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:05:50.11ID:pXFkwD4UM
>>267
日本に来てたのか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:06:33.77ID:FsSi/V1na
>>58
乳首いけんのか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:06:35.61ID:05NvKIju0
顔のサムネイル出すと1000再生なの草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:10:10.77ID:4DnkguTxF
>>224
たった3年だから価値があるのに延長戦は草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:10:16.61ID:pOZoRGXj0
パチンコ動画も台をサムネじゃなくて胸をサムネにしてるから草生える
パチンコ打つ意味ある?
あすぴよみたいに本当に打ってるか気になる作りだし実戦中顔とか映さん作りのやつおおいから逆に萎える
男が打ってそう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:11:32.39ID:sG1CygPfM
だらしない体の下品な動画見てないでこういうアスリート応援しようよ
https://youtu.be/R_XfJyzs6e8
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:12:24.80ID:t310K9kN0
>>215
まあけど卒業したらほとんどケバくなるからそれが原因の可能性もあると思う
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:14:15.26ID:GKr29I0Z0
>>282
今の女子プロはエロ抜きに普通に面白い
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:14:17.04ID:wpiFqdA/a
>>305
再生箇所が露骨で草生える
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:14:21.91ID:D0G2BHEb0
>>14
日常の中の非日常にロマンがあるんだよね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:15:42.48ID:F446IHbQ0
おっぱいって最高の調味料なの
「じゃあその調味料が食べたいんだね?」って調味料だけ皿にあけて出してくる馬鹿がどこにいる
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:15:54.85ID:++bycrPq0
こういうのって探してるときのが楽しいよな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:16:25.95ID:w2B1NBsW0
>>115
こいつが目指すべきはこっち>>58だよな
女のおっぱいに相当する男の部位はチンポやなくて筋肉や
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:16:49.54ID:kFzJw+Uya
爆乳晒しながら日本の観光地回ってる🇰🇷まんさんすき
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:17:13.10ID:5FRFyijy0
こういうのって何がええんや
露出とかの系統?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:17:21.42ID:GG3Y7nuVd
パンピアノってめっちゃ通報されて終わってんだっけ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:17:40.86ID:UYpASqS4a
>>215
それってjkばかり見せるようなアルゴリズムになっているんじゃ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:18:51.47ID:vvD32ARj0
>>310
最高に好き
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:19:42.37ID:tJ+8dfns0
通報したれよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:20:39.16ID:UYpASqS4a
>>217
これは誰も開拓してないところだしな
相談もしにくいからいいんじゃないかな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:21:00.83ID:bQetBI+Da
>>179
本当はオシャレよりワンピースの話したかったんやろ
陽キャ社
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:22:38.93ID:VAazaRvwM
微妙な芸能人がやってるほうがすき
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:22:49.38ID:UYpASqS4a
>>219
東雲うみは配信の方が可愛いしな
グラビアはいつも微妙なんだよね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:23:13.39ID:UYpASqS4a
>>223
あれはモデルになる前からだから
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:23:14.44ID:e2Mo2K4q0
モロなんんかいらんねん
AVでええわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:23:44.89ID:6zNxyCngd
ほならね、乳首開発済みのなんG民がサイズ小さめのTシャツ着ようとして乳首擦れるたびに喘ぎ声出すだけの動画なんて見たいか?って話になるやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:23:54.99ID:DEdmxvIra
>>217
夫婦なら旦那小便とか旦那押しにしたら伸びるかも知れない
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:25:01.73ID:9lJA27Ah0
>>312
風俗のサイトを見回ってるときが1番楽しいのと同じやな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:25:54.28ID:0711H6ny0
>>282
すげえ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:26:16.83ID:mBDxc51VM
入れ物感あるからアカン
多少垂れてて柔らかさを感じさせないと
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:26:20.53ID:Rbf5P7CL0
>>1
もっとでっかいの求めてるんや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:26:36.36ID:LC8xV4uCp
>>217
消されない中で最底辺かこれが
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:27:13.95ID:z1ZLBxRm0
身体自体に興奮するのが1割
シチュエーションに興奮するのが9割よな
身体観たいだけならいくらでもキレイなのが観れる時代だし
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:29:41.38ID:HNR27QWi0
ノーブランド
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:32:29.37ID:GYiUhxGt0
早速AIみたいな奴いるよな
そのうちこういうジャンルはカオスになると思う
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:34:04.89ID:Bd8/ZaHa0
>>287
そんなキチガイみたいな発想するやつほっとけよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:36:28.76ID:dW6uPgpGd
まっかfantiaやってるの知って見てみたら月10000とか高すぎて草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:37:56.94ID:VEghqwb/0
エッッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況