X



【悲報】人気パチンコYouTuber、変わり果てた姿になる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:05.53ID:HaP96ur80
じゃんじゃん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:13.41ID:F+13ILJQ0
太りすぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:50.93ID:lDuS7KoH0
ウソやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:16.01ID:w9/M+6ls0
元を知らないけどなんか草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:31.58ID:9lJA27Ah0
スロぱちステーションか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:06.96ID:g7z45zEFd
このデブ誰っすか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:11.62ID:4yxab/Ejd
スロぱち組で唯一大量のアンチ抱えてるしストレスヤバそう
圧倒的に不人気やし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:59.11ID:C1dpL2KZ0
クソデブったなあw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:01:25.07ID:di16Lb8M0
いや、誰だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:01:28.72ID:JgnP6HB6a
関係ないけど真のマハポーシャランドってガチの日雇い弱者なの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:02:07.93ID:C1dpL2KZ0
スロパチてほんま動画つまらんし演者も特にトークスキルあるわけでもないのにあそこまで強気営業できるのなんでなん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:02:19.75ID:Hg6FzfYf0
アンチいっぱいってよく聞くけど理由知ってるやつおる?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:03:04.32ID:9lJA27Ah0
スロぱちは個人としてやってるときは観てたけど会社と手を組んでからは観るのやめたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:03:32.31ID:zWZaugRW0
顔があまり太らないせいで実践の画角だと分かりにくいのよな
他の動画だとひでぇけど
一年以内にダイエット企画やっててこれかよっていう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:03:39.49ID:m8aX2MHt0
これはやってんなぁw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:04:05.55ID:JC98eDNWM
スロパチって晒し屋みたいなことして反感買わへんのやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:04:17.55ID:C1dpL2KZ0
>>14
つまんねえからじゃね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:04:50.58ID:6136gVoqa
こいつだけイケメンじゃないよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:05:27.38ID:2iqgYiDI0
>>13
こいつらの分岐やら公約やらの強要せいで
糞台しか作れなくなった原因でもあるわな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:06:32.76ID:JeGnNqnGr
デブになったスタヌやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:07:25.65ID:C1dpL2KZ0
>>22
なにこいつらメーカーの新台のスペックにまで影響力与えてんの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:07:47.84ID:1v7bZUnZM
お前ら東海コムドットヘラヘラは知らないのにこいつは知ってんのかよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:08:35.01ID:F+13ILJQ0
>>18
型破りのやつや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:11:03.69ID:/pMjY0xx0
演者の来店日は強いけどそれ以外大したことないし
演者がこの店強いですとか言われてもはぁって感じやわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:11:15.64ID:BfI0pl3c0
流石に4~5年前と比べたら映像でも太ってるの分かるけど
これは流石に嘘やろ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:11:27.19ID:dh0ZiAtcd
ある程度見れる見た目採用してるやろうにこれはあかんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況