X



【速報】織田信長、本能寺で自害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:28:50.16ID:tEQTUfGV0
徳川が攻めたらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:29:22.56ID:o2oYtiOoM
死体は確認したのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:29:24.91ID:mVLX3jsk0
サルの差し金やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:29:34.40ID:xqzle7LFM
マジか😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:30:01.51ID:We8tRqN+d
イエズス会、八咫烏、あとはわかるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:30:52.44ID:ofNIrxeU0
おっだ負けwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:30:53.39ID:iz9ZG6spd
安倍晋三
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:31:32.29ID:O4x13I6U0
デマやで
普通に生きてるらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:31:32.47ID:NOdMskCSd
自殺するような奴か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:31:54.92ID:8+B8VBui0
アーチーチーアーチー
燃えてるんだ廊下w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:32:19.35ID:uMyQKmYr0
織田信逝ったあああああああああ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:34:22.79ID:Wls1a58Q0
信忠さまが生きてれば平気だべ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:35:50.62ID:SYbgJxlXd
九州におったで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:38:56.66ID:mFPaPH2W0
当主は信忠やし多少はね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況