X



ガイジA型を皆殺しにする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:41:51.44ID:E1yciQm+0
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:44:31.16ID:ciN41s7u0
まずはイッチが自殺する
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:44:32.98ID:E1yciQm+0
今暴れてるわ
また金子
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:44:51.48ID:E1yciQm+0
金子さぁ
まだ俺があのキチガイ配信者見てると思い込んでるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:45:06.80ID:E1yciQm+0
俺が見てねえよあんなゴミ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:45:21.27ID:E1yciQm+0
10年粘着されてる
あいつに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:45:39.43ID:E1yciQm+0
10年だぞ?10年
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:46:10.50ID:E1yciQm+0
俺がそんなに憎いなら俺を殺しにこい!
おまえが俺の親を殺して俺は許してやる
おまえが俺を殺してもいい
相打ちならそれでいい

俺を殺せばいいだろ
それで気が済むなら殺せばいい

何がそんなに憎い?
なんでそんな異常者なんだ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:46:32.44ID:E1yciQm+0
俺を殺せばいいだろ?
金子よ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:46:52.24ID:E1yciQm+0
憎いのは俺だろ?
俺を殺せばいいだろボケ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:46:55.20ID:vcb0nmIJa
金子やけど、文句あるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:47:12.31ID:E1yciQm+0
俺こいつに粘着してないぞ
毎回当たり屋みたいに先制攻撃される
何か言い返すと終わる

でも俺は発達で絶対に言い返してしまう
黙ってる方法がわからん
ハメられてるわこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:48:10.49ID:E1yciQm+0
>>11
俺の言ってる意味わからんやろ?

でも金子は実在してるし
俺がちょっと言い返したら発狂して今スレたてとるわ

俺あの配信者もうとっくに見てないんだけど
見てたら普通に語ってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:48:41.18ID:E1yciQm+0
スレにも行ってない
見てたら普通にスレに書き込む
俺はそういう性質を持っている
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:49:20.01ID:E1yciQm+0
なんか
俺の好きなものを勝手に勘違いして
それに攻撃するっていうのを繰り返してるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:49:56.73ID:E1yciQm+0
俺好きなものについて絶対語るんやけどな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:50:33.67ID:E1yciQm+0
あいつ
俺のこと観察してるようで出来てないな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:51:13.75ID:E1yciQm+0
あいつって思い込み激しいからな金子

だから攻撃したい存在を前もって決めてさ
それを俺が好きだってことにして攻撃してると思うわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:51:39.09ID:E1yciQm+0
後付けやねんあいつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:52:33.76ID:E1yciQm+0
あいうえお
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:53:12.28ID:E1yciQm+0
スレに行ってねえってことは好きちゃうねんから理解しようや金子くん

俺のIPがあいつのスレにあんのか?金子よ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:53:51.17ID:E1yciQm+0
俺が見てるものあいつに紹介してやってるのにな
今だに配信者の話かよwww
それ好きなのおまえやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:54:12.04ID:E1yciQm+0
どんだけあいつ個人にしか関心ないねんあいつwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:54:36.37ID:E1yciQm+0
俺を殺してきてもええぞ別に?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:55:09.90ID:E1yciQm+0
あいつって俺の行動勝手に思い込んでるんだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:55:13.44ID:A8ha7EYGd
糖質で草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:55:53.28ID:E1yciQm+0
>>26
ちゃうで
占い板で揉めたんや

そしたらあいつに俺が1レスで返答すると過去に俺が好きって言ったものを攻撃する
それもなんGにスレ立てるって形でな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:56:32.38ID:TmKZavH6d
糖質ガイジO型wwwwwwww
世界のサンドバッグwywywywywy
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:56:44.13ID:E1yciQm+0
>>26
詳しくは金子スレ見てくれればわかる

金子はLSDって薬物つかってる犯罪者のハゲた韓国人のオッサンや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:57:08.09ID:E1yciQm+0
>>28
これが金子や
金子の口癖がサンドバック
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:57:22.65ID:TmKZavH6d
>>30
糖質ww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:57:53.03ID:E1yciQm+0
ネタでもなんでもなく
血液型スレで無言のくせに有名人を使うようになったらしいわ
俺が興味ない有名人をなぜか使ってるけどな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:58:08.70ID:E1yciQm+0
>>31
ただ愉快犯もいるからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:58:48.77ID:E1yciQm+0
有名人叩きスレあるやん?

あれって裏の意図があんねん
血液型スレが裏にひそんでるんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:59:06.44ID:E1yciQm+0
ネタじゃないで
たぶん金子は叩いてた人物と裁判もしてる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:59:31.87ID:E1yciQm+0
だって自分で占い板でそれっぽいこと言ってたからな

サイレント訴訟受けたらしい金子は
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:00:01.61ID:E1yciQm+0
だから

相手の配信者は金子って名前をちゃんと知ってるらしい
だって自分でそう言ってたからなこいつ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:00:06.57ID:gcH64bisd
>>30
まぁ確かに突拍子もなく「O型煽り」や「世界のサンドバッグ」なんて事柄で罵倒してる辺り、明らかに>>1の事知ってる口ぶりだわな
糖質かなおもたけど、ワイはイッチを信じるで〜
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:00:22.40ID:E1yciQm+0
俺はとっくに見るのやめて
別のチャンネルをうつった
見てるチャンネルは100以上ある
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:01:26.40ID:E1yciQm+0
もう金子に粘着されて10年以上になる
俺が占い板である配信者の名前出しただけで粘着がはじまったわけや

俺実はニワカでほとんど見てなかったんやけどな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:01:55.96ID:E1yciQm+0
まあ詳しくは

占い板に立っている金子スレを見てくれ
ちなみに金子は配信者と裁判もしとるぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:01:58.51ID:HI1ECt6dd
>>38
このイッチ加藤純一スレにいる名物ガイジやぞ
加藤純一叩きすれが今あるから発狂してて有名な糖質や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:02:51.86ID:E1yciQm+0
>>42
>>28

じゃあこのレスは誰のものや?w
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:03:26.93ID:E1yciQm+0
もう野球とか見るのもやめようぜ?
どうでもええやん
血液型ある時点で見る気せんし興味ないわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:03:36.03ID:HI1ECt6dd
>>43
ワイやで
お前が加藤純一スレで発狂してるのを見てきた人物や
でも金子ではないけどなw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:03:37.87ID:E1yciQm+0
もう野球とか見るのもやめようぜ?
どうでもええやん
血液型ある時点で見る気せんし興味ないわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:04:20.90ID:E1yciQm+0
>>45
金子という設定で煽った方が面白いやろ?

でもおまえはいちいち金子ではないって主張した
何のメリットがある?
つまり本当におまえは金子やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:05:05.05ID:E1yciQm+0
金子は普通に配信者と裁判しとるで
裁判終わったらまた煽り出した

金子はほんまに病気や
ただ俺と占い板と揉めただけや

それで関係ない配信者と裁判までいっとる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:05:20.53ID:E1yciQm+0
もう野球とか見るのもやめようぜ?
どうでもええやん
血液型ある時点で見る気せんし興味ないわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:05:22.13ID:HI1ECt6dd
イッチが発狂してる理由は大好きな加藤純一(Oがア)が叩かれてるからや

【悲報】加藤純一さん、今この時期に枕営業を肯定してしまうwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694478163/
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:05:55.01ID:E1yciQm+0
詳しくは占い板に立っている金子スレを見てくれ
おそらくやけど本人と裁判してたらしい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:06:57.97ID:E1yciQm+0
俺が好きでもないものに今だに執着しとる
ちなみに加藤とかいう奴はマジで命かけて見てない
見てないのに勝手に今だに見てると思いコンドル

俺は発達なんでこいつを相手してしまうだけや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:07:56.19ID:E1yciQm+0
加藤とかいうスレに俺の書き込みはここ半年以上はもうない
成りすましは知らんで?

絶対にない
行ってないし見てもない
なのに今だに執着しとる

俺は相手に合わせてしまう性格だけや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:08:23.11ID:E1yciQm+0
もう野球とか見るのもやめようぜ?
どうでもええやん
血液型ある時点で見る気せんし興味ないわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:09:18.16ID:E1yciQm+0
加藤とかいうスレに俺の書き込みはここ半年以上はもうない
成りすましは知らんで?

絶対にない
行ってないし見てもない
なのに今だに執着しとる

わざわざ俺の顔写真使ってまで成りすまししとる奴がいる
あれが金子やろうけどな

今にだ配信者の執着してるところがガイジポイント高すぎるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:10:07.63ID:E1yciQm+0
俺が血スレにあいつのこと言うたんや
血液型どうこう言ってたからな
そしたらまた加藤スレや

どうでもいいっつーの
元々俺は占い板住人で配信者なんぞ興味ねえぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:10:41.72ID:/bR2+d6ra
お前の家のドアスコープから見てるぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:10:44.27ID:E1yciQm+0
血液型以外興味ない
親にも興味ない
日本にも興味ない
自分自身にも興味ない
血液型守るためだったら命かけてきた

それを悪用されただけや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:11:16.42ID:E1yciQm+0
血液型以外興味ない
親にも興味ない
日本にも興味ない
自分自身にも興味ない
血液型守るためだったら命かけてきた

それを悪用されただけや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:11:32.66ID:/bR2+d6ra
お前の家の風呂場の換気扇汚いな
掃除しとけよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:11:32.97ID:E1yciQm+0
血液型以外興味ない
親にも興味ない
日本にも興味ない
自分自身にも興味ない
血液型守るためだったら命かけてきた

それを悪用されただけや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:12:19.47ID:/bR2+d6ra
目が泳いだな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:12:20.84ID:E1yciQm+0
>>60
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:13:09.63ID:/bR2+d6ra
>>63
フィルター引き抜いてみろよ真っ黒だぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:13:34.37ID:E1yciQm+0
あと加藤スレ名物とかいうけど
ガキの頃からずっと占い板にいるぞ俺は
たまたま加藤スレにいったら加藤に執着してるって勘違いされた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:14:00.94ID:E1yciQm+0
>>64
ようわからんけどハッタリかましてるんだけど
そういう形式じゃないぞ うち
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:15:26.38ID:E1yciQm+0
あいつが上沼スレで血がどうこう言ってたのたまたま見かけたから
血スレで反論した
そしやら速攻で加藤スレ立てた

あいつの攻撃パターンや
先制攻撃してな
1レスでも言い返すとこういうことをする

なんで加藤スレに拘ってるのかはマジで謎だけどな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:15:41.38ID:/bR2+d6ra
掃除したことも無いのにそういう形式じゃないとかハッタリで返すのやめようぜ

見てるぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:16:06.58ID:E1yciQm+0
>>68
そもそも換気扇ってどうやって見るん?
おまえの言ってることがようわからんわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:17:31.62ID:/bR2+d6ra
>>69
そういう形式じゃないって言ってたのにもう崩れたww

そういうところだよ
お前の駄目なところ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:17:34.38ID:E1yciQm+0
ダクトのことか?
そもそも俺は風呂場の換気扇を使わないw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:18:11.37ID:E1yciQm+0
>>70
統失だと思ってハッタリかましてるんだろうけど
金子って実在する化け物だぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:20:39.06ID:/bR2+d6ra
ハッタリかましてたのはお前だけじゃん

ようわからんけどハッタリかましてるんだけど
そういう形式じゃないぞ うち
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:21:08.47ID:E1yciQm+0
あいつの標的はずっと俺で
俺が過去に一度も好きって言ったもの異常に執着してるわ
とっくに見なくなった配信者とかにも今だに粘着している

裁判までやったらしいぞ
で裁判終わったらまたやってる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:21:43.49ID:E1yciQm+0
>>74
なんだ?風呂場の換気扇って
俺は使ったことないぞ
ダクトならあるけどダクトのことか?あんなもん開けたこともないわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:23:09.65ID:E1yciQm+0
あいつのやってることは意味不明すぎる
元々俺が標的であるはずなのに
関係ないところに向かっている
そして俺がとっくに配信から去ったあともずっと攻撃している

意味わからなくね?
配信って別にそんな重要なジャンルちゃうやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:24:36.99ID:VxB3Ru9na
>>77
まぁいいじゃん、そういうの
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:24:40.72ID:E1yciQm+0
一言でもあいつに返したら終わるからなw

つーかさ俺発達なんだよ
煽られたら反射的に返すタイプなんだよ

それでずっと俺めがけて当たり屋やってハメてくる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:25:30.72ID:E1yciQm+0
俺のことは一切攻撃してない
血液型と俺が好きって過去に言ったものだけが対象
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:26:20.82ID:E1yciQm+0
俺がもっと自分のことしか考えない奴だったら助かってたんだよこれ
血液型のことしか頭にないからそこを10年つかれた
俺もあいつも同血が有名人が攻撃されてるだけで自分のことのようにおこるから
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:27:07.97ID:E1yciQm+0
血液型どうでもよかったら助かったら
だけど病気でこれに対する関心が絶対に消えない
消えないのに攻撃される
それが10年続いた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:27:10.92ID:zq1w4t+/a
統失こわだ😭
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:27:50.22ID:E1yciQm+0
今だに50代のオッサンが配信者に粘着してるの草だわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:28:14.96ID:E1yciQm+0
俺が好きじゃないものを勝手に俺にとって重要なものだと勘違いしてやがる
前山ですら必死で擁護してたの忘れたんかあいつ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:28:52.58ID:E1yciQm+0
詳しくは占い板まで
金子スレを参照してくれや

これウソじゃないから
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:29:33.75ID:E1yciQm+0
10年間粘着されて
毎日自殺考えてた
でも自分じゃなくて他の奴を攻撃するから俺が変わってもどうしようもないわけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:30:26.90ID:E1yciQm+0
自分を攻撃されるっていうのは実は幸せなことだぞ おまえら
親を殺されるのも幸せなことだ
血を人質にされたら何も出来ない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:30:40.20ID:E1yciQm+0
自分を攻撃されるっていうのは実は幸せなことだぞ おまえら
親を殺されるのも幸せなことだ
血を人質にされたら何も出来ない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:31:03.52ID:E1yciQm+0
自分さえ良ければいい
そんな奴だったら幸せだった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:31:36.58ID:E1yciQm+0
これからは自分のために生きます
さようなら
血液型占い卒業します
有名人のプロフィールも調べません

さようなら
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:32:59.93ID:t1SAOh8Ap
まあつまり叶は死ねって事
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:33:10.19ID:E1yciQm+0
たぶんあいつに何言っても無駄だろうな
今だに俺が配信者見てると思い込んでる
別に対象が前山であっても擁護してた過去を忘れてる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:33:38.50ID:dI45n5MR0
これもうイッチがガイジだろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:35:27.67ID:E1yciQm+0
芸人ちゃんねる見て気づいたけどほんまに芸人の方が配信者よりも2億倍くらいトーク上手かったわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:36:38.97ID:E1yciQm+0
あいつの言ってることがウソなの気づいた
あいつの言ってるような力関係ではなかった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:37:15.41ID:E1yciQm+0
おまえが思ってる力関係とは違ってたわ
芸人系のチャンネルな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:37:46.09ID:E1yciQm+0
だからそっちに移った
見てるチャンネルは100以上や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:38:39.99ID:U9uJKOyv0
リアル鬼ごっこしようや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:38:40.39ID:E1yciQm+0
でも今にだ加藤の名前出して煽ってきたり
試されたんや

そんで反射的に言い返したらまた加藤に粘着はじめたわけやw
でも俺は血液型部分にだけ反応してるのであって加藤には反応してないんだがな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:39:32.82ID:E1yciQm+0
煽る有名人の名前がさ
誰であっても俺は反応するのよ
それをあいつはわかってない
俺は血の部分に反応しているだけだってわかるやろ?
前山スレで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:40:24.82ID:E1yciQm+0
野球とか見てて何がおもろいん?
血液型ついてるやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:40:59.58ID:E1yciQm+0
まあ詳しくは金子スレ見てくれや

もう有名人スレ立てるのやめようぜ
野球見るのもみんなで一斉にやめようぜ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:41:43.04ID:E1yciQm+0
よっぽど鬱憤たまってたんやろうな
まだ加藤がどうとか言ってるよあいつ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:41:54.02ID:E1yciQm+0
もう一生叩いてろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:42:37.69ID:E1yciQm+0
血液型じゃなくてよくわからん配信者を使うメリットがわからん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:43:18.13ID:E1yciQm+0
戦ってるうちに本来の目的失うのが金子あるある
元々は韓国人で日本分断のために血液型を利用してた
なのに今じゃ俺が嫌いものを攻撃するようになった
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:44:18.47ID:E1yciQm+0
俺ぶっちゃけあいつ嫌いやねん
なんでか言ったら立ち振る舞い不器用すぎるし定期的に炎上するし
あんな奴擁護できるわけない
だからとっくに見てない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:44:56.98ID:E1yciQm+0
イジなんやろうなあ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:45:28.74ID:E1yciQm+0
もう俺が関心ないってわかってて攻撃してる
もはやただのイジや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:46:03.48ID:E1yciQm+0
俺が見てたらあいつのスレに100%行くっておまえが一番ようわかってるやろ
我慢できない性格なことを
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:46:26.62ID:E1yciQm+0
浪人なんかこっちは無限にあるんじゃ
規制されてるわけでもないぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:47:08.28ID:E1yciQm+0
俺の個人スレ立てるからそこでおまえが一日中俺を罵倒してもええぞ金子よ
俺の私物とかアップしていくから
それで手をうたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況