X



バウワー(De)、CSファースト復帰絶望へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:18:40.17ID:uMyQKmYr0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:20:15.33ID:uMyQKmYr0
股関節を痛めて離脱しているDeNA・バウアーが復帰は早くても10月中旬となることが11日、分かった。そのため進出した場合、同14日に開幕するCSファーストSでの復帰も難しい見通しとなった。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:20:44.41ID:O4x13I6U0
日本シリーズまでおあずけか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:22:21.53ID:Uc3ieCeY0
レギュラーシーズン終わってもアメリカ帰らんのやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:22:39.05ID:Uc3ieCeYd
まだいたんだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:23:14.38ID:VL239ivsd
そもそもCSも出られんからもう帰っていいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:23:29.66ID:uMyQKmYr0
【👤】をスレタイに入れるの忘れた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:23:56.85ID:u/1ma854a
もう来年のこと考えてるだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:24:19.46ID:8hkMHSNN0
シルエットかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:25:18.11ID:1/86c1nOd
バウアー驚異の回復力で間に合わせた!
ってなってからの1st撃沈までがテンプレ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:25:43.02ID:CIpKj28F0
そらもうこのチームで投げる意味ないし
0014それでも動く名無し(大阪府)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:25:52.61ID:IU0N8+rj0
日本シリーズあるからセーフ
0015「」
垢版 |
2023/09/12(火) 10:26:33.74ID:xAaUAMe40
また今季が3年契約2年目で昨年に2度行った右肘手術の影響でコンディションが上がらず、6月下旬から2軍調整が続くオースティン=写真=も今季中の1軍復帰は絶望的となった。

0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:27:42.42ID:20AEtC7p0
>>15
こいついつも絶望してんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:29:21.76ID:X1p1aeFRp
来年どうすんの?
もし再契約なら年俸跳ね上がるよね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:30:16.14ID:1+09EsBh0
オースティン来年も契約残ってんのかよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:30:21.06ID:H1y9xgyzd
味方の守備信用できないから自分で無理やり取りに行って怪我するっていかにもバウアーらしい終わり方だな
サード林とかやってるアホな球団も悪いけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:34:42.51ID:ud3OYy3Ia
もう実力証明したから移籍に向けてサボりでいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:35:33.79ID:v8jBVr9cd
バウアーとかいうチート使って優勝できないってやべーよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:36:08.94ID:7GVZCuBKM
日シリに間に合えばええよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:37:10.17ID:73XfyGo5a
オースティンは新契約するにも34歳のシーズンやしきつそうやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:37:20.28ID:z8ltYUYP0
バウアー 130.2イニング

中4でフル回転で結局規定なげれてないのはいかんでしょ。安定して回ってたら到達できたのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:37:50.14ID:t310K9kN0
契約に関しては横浜はバウアーのブランドとかファンクラブとかグッズ展開、YouTubeと結構裏で協力してるみたいやから10億とかそのレベルにはならんと思うわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:38:34.60ID:p7SJSdw0M
やからゆったやん
タンバリンならすとこあるから9月からサボるってさあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:41:28.17ID:WFGd+JSJ0
ええやん
日本シリーズに合わせてくれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:42:23.39ID:XI6+Exq6M
👤new challenger.
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:43:12.38ID:irGFSv4f0
来シーズンはメジャーだから無茶しなくて良いのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:44:05.32ID:p7SJSdw0M
来シーズンは80億補強してなお4位で終わる所やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:44:21.10ID:NQ0r/Lxtp
>>28
打球処理のアクロバティック送球で怪我したから関係ない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:44:29.42ID:rdnjB38E0
中三日で最後まで投げてればなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:45:14.81ID:VZv+s5If0
バウアー今永ソーセージ宮崎牧秀悟いて優勝できないチームなんなん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:46:11.13ID:WQ7W52FA0
今永もバウアーもいなくなった来年はどうしたらええんや
石田濱口大貫ガゼルマンの尻ぬぐいで中継ぎも壊れていくイメージしかない
平良も長いイニング投げられないし

そういやガゼルマンどこ行った
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:46:34.97ID:+rBlUR4aM
逆に不完全燃焼感残った方が残留確率上がると思うねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:46:56.32ID:tvehoqrq0
しゃーない来年は4月から中3日で頼むわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:47:19.21ID:4hPf3Ugh0
今年規定投げた外人いないのではん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況