X



フィギィアスケートの人気が落ちたのって他のスポーツでも十分結果出せる様になったからだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:57:04.98ID:sjcTjqkbd
昔は他のスポーツが大した事無かったから無理やりマイナーなフィギィアスケート持ち上げるしか無かった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:57:43.34ID:aVCvx/GoH
てすや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 10:59:40.46ID:i9f0f8EqM
普通に羽生抜けて華がないからやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:05:50.05ID:AqoJlEJ20
話題になる人がみんな引退したからだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:18:10.64ID:efTk7YHh0
真央ちゃんと羽生君がおらんくなったからや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:18:14.93ID:s6T0fNHW0
一部の選手が有利になるように
恣意的に採点基準をいじって古参ヲタが離れた
それでもスターがいたから人気あったけどスターが枯渇した
ロシア女子の凄いパフォーマンスが結局ドーピングだった
こんなとこやろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況