X



鹿目まどか「あ、さやかちゃんには紹介してなかったっけ。私の彼女」美樹さやか「…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:15:25.53ID:ZrgGuDtZ0
暁美ほむら「(誰この子?)」ヒソヒソ

鹿目まどか「(ほら…前に言ったでしょ…)」

暁美ほむら「(あー、メンヘラの子ね…)」

鹿目まどか「(そんなこと言っちゃ悪いよw)」

暁美ほむら「(まどかがそう言ってたんじゃないw…しょうがないなぁ…)よろしくね!さやか!!」

美樹さやか「よ…よろしく…」

笑える
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:15:58.46ID:fXq4DCU0d
おほむ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:16:50.33ID:KUb0jjGz0
志々雄真実と化した助六
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:17:35.92ID:tBpG4Nnpa
陰気転校生の妄想
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:18:31.56ID:K9nsWCuP0
まどかの彼女はさやかやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:18:36.94ID:+P4f16tS0
ん?🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:18:41.47ID:ssFzn73sr
調子に乗るなよ助六
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:19:48.92ID:18VKuGoUd
でも両方溺れてたら迷いなくさやかちゃんに手を伸ばすんだよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況