X



【悲報】ワイ公務員、トイレで泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:17:37.13ID:LrAK4sG/M
課長「資料は片面印刷な、両面印刷は認めん」
   ↓
部長「資料はタイトルはMSゴシック、それ以外はMS明朝で12ポイントな、あと両面印刷にしろ」
   ↓
市長「資料は全部MSゴシックの太字で14ポイントな、あと片面印刷にしろ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:17:57.94ID:LrAK4sG/M
なんで毎回作り直し、印刷し直さなアカンねん😢
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:18:17.21ID:LrAK4sG/M
こんなんで無駄な税金が使われてるとか終わりだよこの国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:18:45.82ID:LcNHDkFj0
タブレットで見せたらええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:21:01.02ID:LrAK4sG/M
>>4
タブレットなんか配布されてないぞ
ノートパソコンだけやし上が紙がいいって言うんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:21:11.48ID:KnS49Osxa
無視しろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:21:27.67ID:MkWztCPa0
あほな組織やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:21:27.88ID:kC9YHeaP0
ついでにワイのところは警察にも違う書式で提出しなきゃいけない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:21:48.58ID:etequNT+0
メールで送れよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:21:50.64ID:MkWztCPa0
ほんま無駄が多いな日本
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:22:19.83ID:y9UxE3Mk0
な、公務員だろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:23:27.48ID:LrAK4sG/M
>>11
ほんま組織がガイガイで泣けるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:23:29.72ID:BHHLKnfrM
それで飯食えるんだからええよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:24:11.39ID:vFiWzfjzd
公務員の仕事内容聞いてると日本が成長しない理由がほんと分かる
政治家も官僚もズレすぎてるんだよな
文系だけ集まるとこれほどのポンコツ集団になるといういい例だわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:25:24.16ID:vFiWzfjzd
違和感を感じる奴ほど辞めていくし、今後も変わらんやろ
改善する気もないらしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況