X



【悲報】今のネット、エリートぶって弱者を叩く人が爆増してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:22:49.03ID:7DPVoQoFa
みんな余裕無さすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:25:22.61ID:y9UxE3Mk0
弱い者たちが夕暮れさらに弱いものを叩く
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:25:36.15ID:BJtFbXcMr
「顔の見えない相手なんだからとりあえず底辺扱いしとこう」って思ってるのは分かるけど

こっちからしたらお前も顔の見えない底辺なんだぞってところは知っててほしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:25:55.14ID:yFtNA67k0
なんG化現象
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:26:18.15ID:gdvhdJm70
皆企業役員や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:28:37.07ID:+oUdU5ZLM
実際昔と比べてどうなんやろ、民度低いように感じるんやけど、浅く狭く考えすぎなんやろか。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:33:52.76ID:vo39veKp0
>>6
昔は芸スポにいる豚みたいなキチばかりやったで
それ以上にまともな人も多かったんやが
過疎るとこうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況