X



【助けて】chmateからgif画像をアップロードするとjpg画像になっちゃうんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:28:57.96ID:D0bnWkq4d
gifはどうやってアップすればええんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:30:52.19ID:D0bnWkq4d
なんかgifのままアップできるのもあればできないのもあるわ
なんでや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:31:40.94ID:rM0PSWiaM
スマホとファイラーは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:32:51.40ID:D0bnWkq4d
>>5
スマホはファーウェイ
ファイラーはF-Stopや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:33:35.44ID:uq69+ILs0
それimgur自体のバグの場合もある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:33:41.78ID:D0bnWkq4d
>>10
ストア版ならいけるんかな
とりあえずストア版落としてみるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:40:03.89ID:K9nsWCuP0
>>20
かわよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:40:38.91ID:SWMiCjLg0
容量デカいとダメっぽい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:41:59.54ID:oE9woaW10
imgirlの公式より抜粋

It is a period of civil war. Rebel spaceships, striking from a hidden base, have won their first victory against the evil Galactic Empire.
(もはや日本の利用者とは戦争状態と呼べます。日本は迷惑なアクセスを繰り返す悪の帝国です)
During the battle, Rebel spies managed to steal secret plans to the Empire's ultimate weapon, the DEATH STAR, an armored space station with enough power to destroy an entire planet.
(日本の一部アクセスを規制しており今は快適ですがまた突破されてしまうと死の星のような状態になります)
Pursued by the Empire's sinister agents, Princess Leia races home aboard her starship, custodian of the stolen plans that can save her people and restore freedom to the galaxy....
(自由で快適なimgur利用を取り返すために今後も我々は日本からのアクセスを警戒します)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:42:55.42ID:+VE9FY/4r
全然治らんよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:43:14.82ID:SWMiCjLg0
>>25
容量は関係なさそうやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:43:48.05ID:ngoBcWkSa
>>18
やめーや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:43:53.80ID:WfQstv5v0
>>25
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:44:05.74ID:Css1aGn7d
>>25

なんやねんその格好
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:44:30.58ID:MCZmAqSo0
サイズがでかすぎるんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:47:11.30ID:kOvVRYgvd
>>30
ヒプノシスマイクっていうゲームに登場する有栖川帝統(CV野津山幸宏)やな
無頼のギャンブラーで常にスリルを求め、有り金はもちろん、自分の命すら賭けてしまうほどのギャンブル狂で、生まれ持った強運で今まで生き抜いてきた。
何か物事を決める時は、携帯しているサイコロを振って判断する。決まった住所がなく、常に素寒貧なため、食べ物を与えられるとすぐに懐く。
https://i.imgur.com/aTNO04B.png
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:49:08.85ID:ngoBcWkSa
>>32
そんな奴がコーラにヒョットコフェラするのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:57:45.05ID:dOQa19SHa
そんな君におすすめのアプリがjanestyleや
騙されたと思って一回使ってみてくれや
飛ぶで?😉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況