【悲報】ラグビーのパブリックビューイング中にカップルが立ちバックしてしまう事案発生 札幌市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:38:14.47ID:Q8rTecBv0
ラグビー・ワールドカップ(W杯)フランス大会の日本対チリ戦を大画面で観戦するパブリックビューイングが10日、札幌市豊平区の札幌ドームで開かれ、来場した1860人が声援を送った。
暗幕で会場を半分に仕切る中規模コンサート用の「新モード」が初めて使用された。
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/906915/
https://static.hokkaido-np.co.jp/image/article/size1/a/8/d/c/a8dc8a5fd29830b5c77908bc3e3d1e53_3.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:39:01.77ID:Q8rTecBv0
さすがに大胆すぎるやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:41:45.27ID:XCEb9FhCM
なにこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:42:05.59ID:2+HOkUHaa
ホモ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:42:40.15ID:zBx2zwihd
支配欲が200%満たされそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:43:35.40ID:p1B8pbzP0
ラグビーしてるだけやん…がっかり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:44:09.95ID:3l6BsLQz0
200人くらいか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:48:40.25ID:KHqX9BVVd
近くに茶色い物体落ちてるのもポイント高い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:48:49.99ID:RVDhp9gv0
どこだよって思ったら右下草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:49:29.01ID:Tgdrsn4oM
ウォーリーを探せみたいになっとるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:50:58.68ID:nm7V1fcc0
えっちすぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:51:03.13ID:m8f28lzSa
履いてない定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:51:34.45ID:zBx2zwihd
どうでもええけどLittle Glee Monsterのエコーってええ曲よなぁ
昨日自分で歌いながらちょっと泣いちゃった😢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:52:26.08ID:42e5WktEd
この二人だけが絶妙に履いてないように見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況