X



【朗報】タフスレ、スクリプトが沸かないので平和に語れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:44:26.70ID:ocSTrIVsa
タフスレは勢いがないからスクリプトが湧かない…ある意味最強だ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:46:28.95ID:1HwwLFRer
はいはいしゃーしゃー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:47:43.99ID:STpsNHHwd
ロシアディスりまくっとるから愛国無職のスクリプトもニッコリよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:47:55.62ID:kEIzQvq5a
スクリプトなんてスレ伸ばすための道具やんけ
何ムキになっとんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:48:22.20ID:VlPpW7230
しゃあけど語る内容が無いわっ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:48:42.43ID:fVC9rUOO0
>>5
どの世界にも通じることやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:49:27.61ID:j9sEbyX3d
スクリプトはこの板でアホ程スレを落としとったんや
その数……500スレ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:49:50.33ID:1npZFaOSd
怒らないで下さいね主人公と最強の敵がバトルしだしたのに語られないとか馬鹿みたいじゃないですか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:50:46.00ID:KQu2swLP0
語る事あるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:53:57.47ID:SsFvSwUrd
どの世界にも通じることやが、中身のないやつがスクリプトを使う!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:59:47.28ID:34wYGDBm0
タフスレって中身スクリプトみたいなもんやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況