X



ワイ、楽しんでたスレをスクリプトに潰されてムキーッ!てなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:44:46.80ID:U+PRbYNqM
朝からほんま気分悪いわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:47:13.00ID:tNwY650G0
ワイもチュニドラスレが潰されて気分悪いわ😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:47:27.66ID:HWqgFObK0
平日の朝からなんGしか楽しみがないってどんだけ弱男なんだよw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:48:26.38ID:tNwY650G0
>>3
黙れよ😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:49:01.27ID:MemZ0ZNl0
次スレ行くでー
な、無い…😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:49:21.67ID:zBx2zwihd
>>1もわかるし>>3もわかる
行動を起こすいいきっかけかなと思うようにしとるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:51:50.53ID:2GOn4lMGM
書き込んでる最中にスクリプト来て書き込み終わったらスクリプトにまぎれてしまった時の虚しさ半端ないよな
ああ…誰もワイのレス読んでくれんのや…てなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況