X



ゲームをやらなくなった年齢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:48:36.03ID:o9kdJgQ8M
25くらいからあんまり興味無くなってきたな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:49:17.11ID:xSGKCmT90
家ゲーほとんどしなくなったな
買っても年に1本か2本や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:50:12.00ID:TacNWkQ10
同じタイトルをひたすら何年もやりだしちゃったらもう“終わり”やで
新しいシステムを理解しようとしないお爺ちゃん化や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:50:30.84ID:o9kdJgQ8M
パワプロも毎年買ってやってたけど
PS4あたりから買わなくなった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:51:17.15ID:PYCXDFZQd
17くらいに勉強が忙しくなってその間にゲームハードが進化してて追いかけるのがダルくなった
でも未だに昔ハマったゲームはやり返すことがあるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 11:51:28.00ID:nATNdxi50
お前がゲームに興味ないように、誰もお前になんか興味ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況