X



【速報】おまんこ騒動、風化しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:41:32.54ID:zSY188pP0
ぷにぷに板(http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/)がスクリプト対策の為に認証を取り入れる

グロガイジがぷにぷに板にてスクリプトを起動するも認証が必要の為連投できず

どうしても荒らしたいため認証で「おまんこ」と入力

それを管理人にバラされる

755 イーブイワイ🐕 ★@タネボー 2023/09/11(月) 21:54:14.96 ID:PUNIPUNI2
★おまんこ速報★
グロ画像ニキが認証時に「おまんこ」と入力したことは事実です。
グロ画像ニキは「手動」で認証画面に「おまんこ」と入力したのです。
http://www.punipuni.eu/media/omanko.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:41:45.74ID:KFXAjPpG0
忘れるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:41:54.91ID:+uTLqQYz0
うおおおおおおおおお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:42:13.34ID:wOg0d9WMp
昨日の事件知らんけど何かあったんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:42:34.53ID:OtF/y7/Ad
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:42:40.50ID:BlfhYDEx0
こいつが今荒らしてる奴なん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:43:28.66ID:7AlTrWsKd
中学生かな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:43:33.47ID:aH/xk+BE0
みっともないンゴねぇ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:43:56.54ID:WsWBULZT0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:44:15.24ID:qtBWzBpUa


892 イーブイワイ🐕 ★@タネボー 2023/09/11(月) 22:18:27.72 ID:PUNIPUNI2
ついさっき過去最高の勢いでDDoS試行されてたっぽい
リーフィアちゃん生える😺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:44:50.02ID:k0/exOoX0
昨日なんかこれ
この後Gはどうなったんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:45:11.64ID:T1B8DNdEd
松井裕樹がなんかしたんかと
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:45:15.38ID:vEZHABrGd
こんなやつの対策すらできない5ch
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:45:58.46ID:cFGLkRrx0
ほんで結局こいつは何者なんだよ、特定できんのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:46:03.53ID:NqSLuLVpr
ぷにぷに板ってなんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:46:30.09ID:EzlWiSqW0
>>12
おまんこ祭り
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:47:04.02ID:MjtDLjXWa
おまんこ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:47:48.08ID:ngoBcWkSa
ぷにぷに以下の掲示板があるらしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:48:47.69ID:TFO2/KwLM
ぷにぷに板ってなんGと防弾両方死んでる時の避難所でしょ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:49:07.52ID:l9tif7gga
この変態に負ける奴いたんだな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:49:07.90ID:m1N4qaat0
松井裕樹のサイン書いて何が悪いんですか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:49:47.16ID:GYVSp7lg0
よくわからんのやけど
おまんこって書いたからなんなんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:50:47.94ID:yOzPIde2d
もし金に余裕があって、使い道も特にないって人いたら探偵雇ってFAXを特定してほしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:50:51.68ID:5HNyRuiDa
グロガイジがおまんこってレスしたことしかわからんのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:51:04.50ID:drNRAuet0
>>23
わからんけどこの話題出すと発狂するんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:52:08.72ID:WU9jflRva
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:52:58.43ID:bx5O3n9y0
別におまんこじゃなくても通るの草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:53:01.95ID:ecDMmSRH0
ぷにまんですら簡単に対策できるスクリプトになすすべのないガイジ5ch運営
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:53:36.21ID:uIXJGhLM0
イーブイワイもいい性格してるよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:54:34.73ID:+c4GU+DU0
>>7
途中で逃げだすのホンマ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況