X



家系ラーメンでバイトしてるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:41:52.52ID:Cfqo1Jtd0
なんであんなチー牛に人気なんや
ボソボソ話すから聞き取りにくいし奇妙やし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:42:41.07ID:Cfqo1Jtd0
一人できてボソボソ喋りながら写真撮ってんの見ると本当に鳥肌たつ
0003転載禁止
垢版 |
2023/09/12(火) 12:43:05.39ID:d1ti03AS0
ありがとうやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:44:12.03ID:Cfqo1Jtd0
たまに話しかけてくるチー牛なんやねん
ボソボソ喋ってて聞き取れんし聞き返したらニヤニヤしながらアッスって言って黙るしほんまキモいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:44:25.93ID:Cfqo1Jtd0
>>3
普通のお客様は大歓迎やで!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:44:42.48ID:u9HjT/uud
工場系?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:45:17.44ID:+5V2k7EB0
あんな元気な店員がなんGやってるの想像したら笑える
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:45:19.94ID:DTXxHHM4r
ドカタ系チー牛
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:46:02.36ID:Cfqo1Jtd0
>>7
直系やで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:46:42.05ID:7S0PSFG50
直系って数えるほどしかなくね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:46:59.57ID:4sBdsnbA0
ラーメン屋でバイトしたくないわ
変なあだ名つけられそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:47:00.98ID:Cfqo1Jtd0
>>8
たのしいで輩ってくる客おらんし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:47:39.03ID:uD30uulLp
チギュカスきめえよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 12:50:32.48ID:r8vsPEarM
なんであんな声出してんの 町田商店とか松壱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況