X



まんこ飼い主、イッヌさんを投げつけてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 14:48:09.80ID:Qq7lUvZO0
ホンマに飼い主か?これ
投げたあとも男の方に逃げてるし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 14:49:18.18ID:rCpzFmJ20
>>2
二人が同棲してた
女が出て行く時に犬も持ってこうとして男が「犬は返せ」
女「ほらよ」ぽーい

男&犬「幸せに暮らしました」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 14:54:56.36ID:UJ06O3Vl0
飼ってたペットをようこんな扱いできるな
死ねばいいのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 14:55:20.07ID:LdC1lav80
ひどい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 14:57:59.49ID:BKxOpiCY0
動画撮ったろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 14:59:28.52ID:JAjszBWAM
ほんとクソ女って顔してるわ
犬も始終男の方ばかり見てる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 15:01:09.46ID:3jY1TUzD0
>>7
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 15:01:33.97ID:OygTRFw90
女の弱い者に対する凶暴性は異常
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 15:03:32.51ID:EgwOwMz70
犬が明らかに男側に懐いてるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 15:03:56.57ID:Z+Sa0hCf0
ひどい😢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 15:07:03.38ID:D8cTsZQ9a
女の方が動物感ある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 15:10:39.71ID:wgmfTB2M0
ワイの従姉妹もガキの頃ようネコ投げつけて攻撃してきてたわ
叩く意図はないんやが、女子って男子みたいにじゃれあう経験がないから手加減の概念を知らないんとちゃうか?
どれくらいの力で生き物が傷付くのかを直感的に理解していないんやと思うわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 15:10:50.87ID:222XZ3Dza
小型犬飼いたい女ってアクセサリーとして見てるんだろうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 15:11:23.02ID:wgmfTB2M0
男の動物好きは絶対こういうのしないもんな
女は好き嫌いに関わらず生き物の扱いが雑
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 15:12:07.85ID:TBSM/jbl0
ひでーわ
地獄に落ちろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 15:13:02.53ID:JAjszBWAM
そういう生き物が赤ん坊作るから車内で蒸し殺すしね
女は生まれつき脳が欠けてる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 15:13:44.25ID:6+qDmnoY0
やっぱシェパードは賢いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 15:14:41.42ID:I4EYpHNd0
投げ付けた犬が離れてくれなくてまんさん側からやってくるの惨めなんだ🥺
0023それでも動く名無し(大阪府)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:14:47.48ID:m0CJ0LuO0
飼い主かこれ投げられた方が飼い主ちゃうんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 15:14:51.03ID:0mSo45pHa
>>7
結局襲われてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況