X



【疑問】未だに中華スマホ使ってる奴らの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:21:40.15ID:0TvIpTE+d
コスパ連呼してる貧乏くさい独身オッサンか
オタクとも違う拗らせたチー牛
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:21:48.29ID:0TvIpTE+d
こんなイメージ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:21:59.75ID:0TvIpTE+d
合ってる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:23:20.91ID:gVjhVMBY0
うちの姉ちゃん金持ちやけど中華スマホ使っとるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:24:01.42ID:0TvIpTE+d
>>4
中華(製iPhone)やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:24:24.58ID:E0+ehg9WM
未だにってなんや、なんか変わったんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:24:44.91ID:G0EiLjdy0
スマホやないけどいい乗り換え先がないから未だにmediapad m5使ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:25:01.33ID:sCy49kRw0
ローエンドで十分なんやけど中華は情報が怖いから未だにpixel3a使ってるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:25:20.87ID:gVjhVMBY0
>>5
OPPOや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:26:47.62ID:U56/M+070
スマホゲーやらんからFeliCa使えりゃなんでもええんや
2chMate 0.8.10.171/OPPO/CPH2353/13/DR
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:28:34.52ID:L4s2zXiQ0
アメリカに情報抜かれるか中国に抜かれるかの違いしかないし気にすんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:28:36.18ID:H9WDIdJp0
わろた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:29:27.80ID:NtBg9YsFM
コスパにしたってpixelでええやろ
マジ意味不明やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:30:40.62ID:rZgGPNAJM
ここ10年のワイ
HTC→ファーウェイ→ファーウェイ→ファーウェイ→Xiaomi→モトローラ→モトローラ
ファーウェイ最高やったのに制裁すんなや糞が
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:30:42.39ID:hOHXIEag0
そもそも抜かれるような情報ねえから無駄に気にしない
それよりアンスト出来ないグーグルのアプリがムカつく
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:32:11.75ID:U8BRwc8xa
スマホに無駄金使ってるほうがやばいだろ
ハイスペデスクトップPCで喜んでるおっさんと変わらん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:32:58.39ID:W2jzA6a10
2chMate 0.8.10.171 dev/HXY/RP04/12/GR
もう何も怖くないよw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:33:11.59ID:nGHLQyI8M
>>15
それならmotoも試してみろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:33:16.19ID:gB9qFSsHa
>>16
あの件以来アメリカ大嫌いになった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:34:23.14ID:qxpTlI/Y0
zenfoneとか言う神
開発続けてくれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:34:32.63ID:hOHXIEag0
ファーウェイはカムバックしたようやな
日本に来ないやろうけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:35:42.56ID:DzkbGDvE0
結局galaxyかiphoneがさいつよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:35:43.79ID:gY9EoLLza
p10lite→nova5t で6年間huawei使ってる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:35:45.77ID:2bTvVz2cM
ここ5年ワイはソニー→OPPO→moto
次はシャープかPixelのミドルクラスかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:37:47.63ID:8OD2T/3o0
毎回思うがファーウェイってそんな良かったんか
FeliCa積んでないから興味起きなかったんやが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:37:53.75ID:Fsl2zVg50
2chMate 0.8.10.171/Xiaomi/M2010J19SG/10/LT
ソシャゲやらんし中華でええやん
ただfelicaはほしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:38:08.17ID:knTh+Eqz0
ギャラクシー変えたけどカスタマイズ色々できてええなぁ
ただやはりキーボードアプリの正解がわからん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:38:54.47ID:gB9qFSsHa
>>28
安いのに使いやすい端末やったで
ファーウェイ禁輸になってからASUS買ったが使いにくすぎてイライラする

2chMate 0.8.10.163 dev/asus/ASUS_Z01RD/10/LR
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:39:29.85ID:8OD2T/3o0
ゲームやらんでも普段のブラウザやら会員証アプリやらの動きが変わるから
ハイエンドの方がええで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:40:32.33ID:Dz4wL/jRa
pixel7a評判悪いけど普通にええで
何より安いし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:40:53.10ID:fY09wuU2M
ワイはいくら古いと言われようとFeliCaとMicroSDは絶対必要や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:41:17.85ID:vjxHK4nd0
バカなんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:44:54.41ID:a3e2QUh/0
中華いうてもXiaomi OPPO当たりが関の山やん
VIVO使ってる剛の者とかおるんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:44:58.65ID:tqR1fNLs0
結局ファーウェイが何か悪いことしてた証拠は一切出てこなかった
イラクが大量破壊兵器所持してるって嘘ついた時と同様に
中国が安くて良いものを作るから嘘ついて規制したという悪行だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況