X



日本の外国人観光客向けPR←白人だらけ 実際の外国人観光客9割以上が東アジア、東南アジアから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:31:20.90ID:sA888F0u0
アジアンなんか呼ばなくても来るからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:31:24.42ID:vjxHK4nd0
三輪血管
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:31:53.26ID:lW/TJeBY0
何もしなくても来るからやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:32:31.89ID:vXRK/8hPd
京都やが白人の方が外人見かけるけどほんまか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:34:30.25ID:3q9bp9aqd
>>5
そら劣等種のアジア系いても見ないからやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:35:52.72ID:7IucYS4Z0
>>5
見分けついてないだけやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:36:27.27ID:CIwLtfj8a
>>5
白人の方がぱっと見分かりやすいってのがあるやろなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:37:31.22ID:eimmqE8fd
アンチ乙
アジア系だけやないで
黒人やラテン系もやっぱ劣等人種や

ちな日本人は白人の仲間やぞ🇯🇵
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:37:36.10ID:gB9qFSsHa
中国韓国は日本人と見分けつきにくい人もおるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:37:52.13ID:gB9qFSsHa
>>10
ネトウヨキモすぎw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:39:31.98ID:q6i7NipSd
そもそも中国人とか韓国人PRに使ったらパッと見見分けつかんやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:41:35.85ID:eimmqE8fd
>>12
パヨク乙
日本会議の専門家が日本人は中韓とは全く遺伝子が違い
日本人は太平洋に巨大海洋帝国作った白人の末裔って言ってるから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:43:36.38ID:emu5q+Gp0
たしかにインド人が日本観光する広告あってもいいよなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:43:51.34ID:Qnku9sjUd
前空港でユーはなにしになんとかの番組がロケしてたけど
中国からの旅行客ガン無視してドイツ人の方に向かって行ってたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:44:50.16ID:JHYitF5k0
白人はソロだけど中国はツアーだったからな
今はチャイナもソロ多いが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:46:04.57ID:k6MvCX39a
東南アジアってか殆ど中韓台湾あたりやけどそれ写真にしても外国人観光客って分からんやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:47:28.93ID:FooU16q1d
インバウンドの広報に120億の税金で作っとるんやぞ
お前らの税金が白人様に支払われるなら誇らしいやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:49:23.98ID:IkM5/6zc0
いうて政府主導の誰ウェル円安やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:51:08.94ID:0rRPKQaKd
>>19
黒人の方が分かりやすいやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:51:17.74ID:imMho4cz0
ユーは何しに定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況