X



ハワイ「日本人女性が1人で海外…あっ(察し)売春婦ですねーww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:31:03.00ID:UMB4xwRDd
観光目的でハワイを訪れた若い日本人女性が入国を拒否され、強制帰国させられるケースが急増しています。その背景には何があるのでしょうか。


アメリカのビザに詳しい 
佐藤智代行政書士:「アメリカに出稼ぎに行かれる、売春を目的として行かれる女性が圧倒的に増えてきてます。それはアメリカ移民局も目をつけていて、『パパ活』とか『エスコート』とかですね、そういうワードに対して警戒してます。ハワイだけではなくてロサンゼルス、ラスベガス、ニューヨークで売春を疑われて入国拒否を受けたという相談は非常に多いですね。(相談が)月に8件とかあった時があって異常事態だなって」

 コロナ禍明けに、高い報酬を目当てに、売春目的で海外に行くアジア人女性が急増。その影響で、入国拒否された若い女性からの相談が絶えないといいます。実際、SNSには、高額報酬をうたった売春とみられる仕事の募集もありました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3e628660444b33db79db2c74ae2c1522b82406c1
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:32:27.21ID:ZfSLvGoP0
何回同じスレ立てんねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:32:35.51ID:qczGP6G7a
円安だからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:32:36.39ID:P6U29o6i0
乞食の集まりやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:32:49.73ID:DBRrlcxFa
男一人ならセーフなんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:33:21.85ID:y9UxE3Mk0
男が悪い!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:33:51.85ID:DwqV7kvp0
世界からの日本人のイメージは令和で急落したよな
メッキが剥がれまくっただけとも言えるが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:33:58.08ID:rhEz2r0gd
売春やろうと思ったら就労ビザいるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:34:11.94ID:tH0paua30
自立心がない女の末路
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:34:13.84ID:toXBt4d/0
何回立てても変わらんぞ
嘘書いたから送還されたんだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:34:53.90ID:7IucYS4Z0
美しい国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:36:33.99ID:h6YoRjqu0
こういう頭の悪い女を調子に乗らせるとこういう事しだすからDV強者男性のやっている事はある意味正しいのかもしれない。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:36:34.79ID:4ScdYmCf0
ドルを円にするわけか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:37:21.13ID:yWFmcE8La
チョンモメンが何度もデマで日本を貶めようと頑張ってて草生える
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:38:32.65ID:h6YoRjqu0
女は虐めて泣いて励まして躾するくらいがちょうど良いのかもしれない。大正・明治時代の男尊女卑再評価路線来たか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:39:15.90ID:un3TCxi5a
>>16
よわお働け
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:40:50.85ID:FqpgK6xAd
日本ってまじで売春婦増えてるんかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:41:16.84ID:nJawm1Ml0
痴漢大国日本
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:41:25.94ID:bV713iLq0
いくら、こんなスレ立てても南鮮が世界屈指の売春大国であることは変わらないぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:42:33.16ID:emu5q+Gp0
整形ばっかだしなあ
ほん−まジャップマ〇コはカス。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:42:57.03ID:tqR1fNLs0
日本女は国内でもJCJKの頃からパパ活やってる売春婦だらけだし
外国に行っても売春しまくってるヤリマンで世界的に有名
日本人女はイエローキャブって言われてる

日本女はヤリマンすぎて世界の売春婦となっている
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:45:12.62ID:zrIRIT890
女を人と思わんでええで
特にこの国の女なんてサークル入った時点でもうほとんどが公衆(口臭)便所(女)になってる

新歓に出た女の8割は
酔わされて持ち帰られて便器にされてます

目細毒キノコブサイク無くせに遠慮を知らないからコミュニケーション()だけ取れるブサイク先輩の便所になってます


高校生の時からトイレになってる女もいるんやな?どこの誰かの話してる訳ちゃうけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:45:29.69ID:zrIRIT890
日本の女体は5つに1つがトイレです

生臭遺伝子白濁液排泄用の肉塊です


一流雑誌「令和では素人女子が体を売るの当たり前。あなたの妻や娘、彼女も売春婦」

実話BUNKAタブー編集部
@BUNKA_taboo
令和のニッポンではプロの風俗嬢だけでなく、ごく普通の素人女子が体を売ることが一般化してしまい、特別なことではなくなっています。あなたの妻や娘、彼女だって、売春している可能性が大いにあるのです。ヤバいですね。【実話BUNKA超タブー5月号】
tps://i.imgur.com/usqsAlu.png
tps://i.imgur.com/86Vf22F.png
tps://i.imgur.com/0XzbNJy.png
tps://i.imgur.com/Ev67vNz.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況