X



米津が載ったジブリ「熱風」が瞬殺→即転売→米津ファンの民度低いとジブリファンお気持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:34:20.86ID:1Qn9De3o0
界隈が荒れているようです😢

以下経緯⬇
熱風が瞬殺でなくなる、高額転売される

ジブリファンからファンの民度が低いと言われる (※転売してるのはファンではない)

さらに、家族の分も貰ったのでプレゼント企画します!という人も現れる。
(おそらく悪意はない)

荒れる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:34:26.62ID:1Qn9De3o0
@xxx
?
9月11日
スタジオジブリ『熱風』最新号の配布が既に終了してました。
いつもでしたら10日配布開始で月末くらいまで残っているんですが…。
恐らく米津玄師さんのロングインタビューが載っているからですね。
なかなかのお値段でたくさん売りに出ています。(-_-;)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:36:20.57ID:1Qn9De3o0
信者同士はいがみ合ってるけど本人たちは仲良しという皮肉
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:36:36.64ID:7zBwDBKf0
チャンコロ土人が転売してるだけやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:36:45.05ID:rw90SUFPa
ファンならなんでアフィリエイトするんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:37:48.72ID:1Qn9De3o0
>>5
それをファンのせいって思うアホがおるんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:37:56.84ID:1Qn9De3o0
>>6
ファンじゃないからやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています