X



本日国会でジャニーズ告発予定だった元ジャニーズJr.さん何故か事故に遭い欠席
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:47:46.61ID:z25+yGb/r
関西ジャニーズJr.として活動した長渡康二氏が12日、不慮の事故に遭い、怪我をして病院に搬送されていたことがわかった。

【写真】事故に遭い欠席した長渡康二氏

 長渡氏はジャニー喜多川氏の性加害問題で、ジャニーズ事務所の委託を受けて調査を行った「再発防止チーム」(座長・林眞琴前検事総長)からのヒアリングを受けている。

 この日、国会内で開かれた立憲民主党「性加害・児童虐待」国対ヒアリングに出席の予定だったが突然、欠席が発表された。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cba754d5c4c4392cc052ae89f7f08c30677331df
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:51:11.46ID:LM+XygJXd
消されたか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:51:53.55ID:LBeM22j5d
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:52:30.19ID:SMLKBiay0
ありがとう自民党
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:08.00ID:zINJ4OFXa
もっと頑張れ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:34.72ID:z25+yGb/r
駅の階段で背中押されて階段から転げ落ちたか...
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:55.43ID:YG6wMWgtM
グラサンの黒ずくめの男2人に襲われたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:54:03.44ID:6MD5Pxv70
さすがに偶然やろ
反社でも国敵に回したらとことん追い込まれるやろうし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:54:04.18ID:Qa8yw2C1a
警告かな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:54:09.52ID:cQpnupDB0
もうそんな段階にきてるのか…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:54:30.70ID:MkXtPOHwa
さんざん忖度されてたオカマ事務所絡みで暗殺とか発展途上国みたいだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:54:51.33ID:67BVwSHU0
うあああああああああ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:54:55.43ID:dG3BYV7a0
中世ジャップランドやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:56:09.60ID:ILFa7NCr0
😎
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:56:17.19ID:z25+yGb/r
その上で「これを言うかどうか迷ったんですが、実はもう1人、来るはずだった者は本日、不慮の事故で怪我をしてしまい来れませんでした。これが偶然なのか、意図的なものかはわかりません。ただ私たちは公共交通機関に乗る時、常に身の危険を感じています。そういう中で、せめて国には私たちの話を聞いてもらいたい切実な思いを持っていることは、心の中でしまっておいてもらうとありがたいです」と明かした。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:56:33.31ID:bEJtk0Nf0
口封じされかかってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況