X



YOASOBIずとまよヨルシカ←この中でYOASOBIが邦楽界の天下を取った理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:50:11.51ID:AR7/k/XO0
ずとまよもヨルシカも人気やけどなんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:50:28.60ID:Ifc28jAxa
キャッチャーだから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:50:40.38ID:q67X1yoDd
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:51:47.64ID:AR7/k/XO0
流行ってる模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:51:53.81ID:+N73scLb0
顔出して露出してたの大きいだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:52:17.58ID:sJVuyfuda
タイアップ先が当たりだから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:52:24.58ID:x5Jz0BXd0
電通かそうでないか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:11.54ID:gyz4wuk1a
いくらがエッチだから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:19.78ID:s5Ip2olIa
ずとまよは暗く黒くまでだわ
同窓会とか持ち上げてるやつはゴミ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:51.60ID:AR7/k/XO0
>>8
一般ウケしそうやけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:54:39.51ID:pSsMgkeUM
とにかく広告費に桁違いの金をぶち込んだ
ただそれだけ
まじでそれだけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:56:24.59ID:AR7/k/XO0
>>14
ソースは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:56:56.52ID:SbDMaovHa
すごいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況