X



【悲報】ジャニオタ「当事者の会は明らかに法外な金銭要求だからジャニーズ事務所は司法を通すべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:58:39.50ID:Dowr5UXD0
ジャニオタの被害者叩きやべえな
こいつらレイプ被害者になったらどうするんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 16:58:43.30ID:Ti4OcGNGp
法を超えるって事務所入ってるんだよなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:00:57.80ID:TL6mm/MM0
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
https://i.imgur.com/rtAyP3l.jpg
https://i.imgur.com/x5pqgt8.jpg
https://i.imgur.com/um5geNg.jpg
https://i.imgur.com/1cTDxDx.jpg
https://i.imgur.com/33Gk5vP.jpg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:00:58.21ID:qLjEcSKkd
ジャニオタ「司法を通せ!」
新社長「法を超えた補償を」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:02:02.61ID:6S1E9RZV0
ぶっちゃけこれはいいとこ突いてるやん
容疑者死んでて時効も無視して賠償って言ってることまあヤバいし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:02:06.70ID:cC+ApGB7a
ジャニーズFanの人数考えてみて?
1374万人なんでしょ?
CM如き何ともないよwww
この人数でジャニーズに100円寄付するだけで約14億だよ?
皆さんはスポンサーより企業より強い力持ってるんだから落ち着いて構えておいておk
起用してくれる会社の応援して、事務所に寄り添うのが大事な事だよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:02:19.80ID:B7dZLpqod
最近一部の女は狂ったことを言うって社会に浸透してきてなによりやわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:05:10.37ID:pC74eEBo0
警察介入すればいいのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:06:15.09ID:rL/DJIdxd
>>12
言うて>>1によると被害者1人一千万位らしいから100人で10億やな 

実際にはもっと多いかもという話だが内何人が被害申し出るかは分からん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:10:08.59ID:7IRmVWQQ0
>>14
被害申し出たら金貰えるの分かったら暴露するやつも出てくるだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:11:47.02ID:p4wGXARTd
性欲に頭を支配された人間はやばい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:12:02.00ID:E4pJSTpar
金も請求すればいいしジャニーズはぶっ潰れてもいいけどコイツらもトラウマなんか無いよね?
忖度とか枕とか金の為にトラウマ気取ってるとかそういうのも全部洗いざらい正直に話して欲しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:12:45.78ID:6S1E9RZV0
これって現役でCMや仕事無くなった連中も事務所訴えられるんちゃうの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:13:23.91ID:RQjqMWAzd
>>5
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:14:23.48ID:RQjqMWAzd
司法通せ!

いや、普通に裁判で負けて事実認定されてたよね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:16:49.96ID:0RVTb1sNa
そういうレベルの問題ではないってのが分からんのかね
ジャニオタなんて頭のイカれた連中にそんなものを求めるのが酷か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:20:15.97ID:TLIvmLl8d
世界が騒ぎ出す前からちゃんと叩いてた人のみ石を投げなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況