X



【朗報】範馬勇次郎、ついに逮捕される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:05:38.14ID:+s7IBSfU0
やったぜ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:06:06.79ID:Asi94myxd
三橋は誰やねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:06:29.06ID:3BL5btPQM
>>3
今日から俺はやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:06:35.94ID:7Iax6AhE0
おお振りなのか今日から俺はなのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:06:57.45ID:fD7YXfBKp
アメリカと友好関係結んでる奴がそう簡単に捕まるかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:07:14.36ID:ITS3HuxF0
俺が守護らねば
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:07:23.97ID:28dpGZls0
ルフィと名乗っておくことで、報道されてもルフィが先行して誰も実名覚えなくなるの賢いよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:07:34.64ID:i9f0f8EqM
馬鹿みたいなコードネームだないつも
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:07:43.35ID:+s7IBSfU0
ソースに書いてあるやん

「三橋」は、ヤンキー漫画『今日から俺は‼』の主人公コンビの一角だ。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:07:46.63ID:wN16Diu3a
イヤミかッッッッッッ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:08:08.29ID:h4IXabhaM
>>11
はえ~
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:08:22.89ID:EgwOwMz70
静虎
鬼龍
尊鷹
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:08:31.39ID:+4pv2YVS0
自分でバカみてえだなと思わなかったのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:08:52.97ID:Asi94myxd
>>4,11
サンガツ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:08:55.05ID:/a/K8+IZM
何でタフキャラがいないっスか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:09:04.91ID:B3TnHNNiM
タフのキャラだったら面白かったのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:09:31.21ID:ABXILKoq0
>>15
馬鹿なんだから思うわけ無いやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:09:55.30ID:EQfGLrweM
>>15
実名を隠すためやろうから馬鹿みたいではあるが効果的な感じはするな

みんな二つ名ばっかりで実名覚えてねーわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:10:01.08ID:LcNHDkFj0
実名より顔を思いっきり出されてるから整形しない限り詰んでる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:10:21.99ID:SMLKBiay0
>>16
有能
自民党議員もどんどんヤッてくれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:10:26.13ID:+s7IBSfU0
>>21
確かに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:11:29.56ID:Kb7tHw41d
>>11
一角って誰や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:11:32.52ID:EB+NDF3Bp
実際ルフィのイメージが強すぎて犯人の名前も顔も印象にないんだよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:11:33.21ID:i9f0f8EqM
>>21
それよりも現実で話してても創作の話としか思われないのがええと思うね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:11:54.41ID:KF1HRSY20
これが「安倍晋三」だったらメディアは報じたのかい?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:12:13.77ID:4ctrYHbt0
>>21
それに乗っかるマスコミもアホやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:12:15.20ID:fD7YXfBKp
何がルフィだよ ボボボーボボ・ボーボボを二つ名にしろよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:12:16.15ID:5JvcdaJzd
アンチェインみたいな生活送るんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:12:17.38ID:qISPFoT/a
コブラが無くて良かった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:12:25.09ID:P/GkLZsqM
むしろ逆に賢いよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:12:31.33ID:vVg7zPKOa
>>16
コイツ犯罪予告してる、チー牛とやってること変わらんやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:12:42.31ID:RYhXzU9D0
三橋はこういうことやるという風潮
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:13:51.20ID:uVVk8+Vh0
マガジンは?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:14:04.43ID:cSLUv3g3d
麻酔銃を打ち込まれたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況