X



今季メジャーリーグでプロ野球史上最高に晩年を汚した選手誕生してしまう、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:09:06.79ID:z25+yGb/r
カージナルス・ウェインライト投手(42)
今季 3勝11敗 防御率8.19

200勝まで残り2勝。どうしても200勝したいんや
https://baseball.yahoo.co.jp/mlb/player/2101152/top
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:09:45.36ID:i7tQutHQ0
来年田中が1勝止まりするぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:10:08.68ID:GILniPSf0
これまでの史上最高は誰だったん?
0004高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/09/12(火) 17:10:15.43ID:Mv7f8m4Sr
田中やん…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:10:55.26ID:4ctrYHbt0
少し前まで通用してたのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:11:17.17ID:0q5Tthc1a
>>3
イチロー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:11:22.94ID:83nnTDR9p
去年モリーナとプポルズと一緒に引退しときゃ良かったのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:11:59.19ID:RCE513Oza
3勝してるならいうほどやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:12:03.92ID:83nnTDR9p
>>7
今年のSTLじゃそれも厳しい
普通に雑魚やし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:12:35.67ID:lit6TkM60
藤浪より防御率いいやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:12:40.01ID:z25+yGb/r
ヌートバーも呆れとったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:13:46.95ID:JKiwuNE4a
>>11
藤浪の方がだいぶいいんだよなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:14:39.92ID:z25+yGb/r
昨年41歳で190イニング投げて11勝、防御率3.71。
こんなに急激に衰えるんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:16:35.32ID:f9bpnXUv0
WBC参加組だから今年だけで決めつけたくない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:17:56.55ID:6S1E9RZV0
プレーオフ争いしてたらヤバかったけど最下位だからセーフ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:18:36.70ID:otk1MXXA0
WBCアメリカ代表らしいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:20:14.21ID:iASzMxLu0
来年もやればええやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:20:39.20ID:ZfSLvGoP0
>>15
思い出作りにWBCに出るので練習中に負傷で思い出作りできなくなる
引退表明しとったから無理矢理出場してボロクソになっとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:21:46.25ID:CP2uX8mc0
ミゲレラの事かと思った
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:22:38.45ID:AyvvjYUXd
どうでもいいけど汚すのは晩節やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:22:55.50ID:drNRAuet0
今までカージナルス一筋で貢献してきたんだから今度はチームが彼の200勝に貢献すべきだよね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:23:21.97ID:ZXn95p+20
ウェインライト決勝してなかったっけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:23:50.94ID:v2jWftgSp
安打なら20本くらいってならんでもないけど2勝はなかなか厳しいなヌッスしかないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:30:10.22ID:xrFyQA7md
残り2勝ならヌッスでええやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:31:16.04ID:JHYitF5k0
そんなに名球会入りたいんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況