X



【画像】鉄オタの理想のセックス、ヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:12:11.44ID:usVTOcSgd
ホモ鉄もおるんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:12:20.96ID:zhKN7nD+a
ちんぽそこにあんのかい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:12:27.18ID:Hym5Zj19a
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:13:06.54ID:cQpnupDB0
鉄オタでホモって
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:13:25.42ID:RCE513Oza
イク
iku

で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:13:42.99ID:LjZPkx3v0
ちんぽの位置はええとして
じゃあ後ろの奴どうやって入れてんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:14:16.00ID:KF1HRSY20
ドラゴンカーセックスみたいなもんやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:14:45.38ID:9DavtHkP0
連結器で連結しろよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:15:25.81ID:JHYitF5k0
ホモとは書いてないが?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:15:26.90ID:cSLUv3g3d
昆虫かな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:15:28.81ID:x45aii6v0
鉄オタって感じの絵じゃねえな
あいつらはもっと直線的な印象
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:15:31.74ID:7SEtmoJm0
>>11
たしかにソッチの方がエロいかもな……
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:15:46.43ID:vakhPfUo0
イクじゃねえんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:16:34.62ID:YsaI5IKZ0
>>9
種族違うから後ろの奴はちんぽの位置違うんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:17:01.19ID:QlS5JfXf0
お、おぉ、、、
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:17:36.98ID:zd1D5hYMa
泣きました
僕は鉄オタで絵描きでホモです
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:17:52.86ID:DlrId6z1r
よく見たらホモで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:17:55.76ID:FuFqczQxa
どんな人生歩んだらこうなっちまうんだ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:18:28.13ID:utjXS2OH0
絵うまくね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:18:43.33ID:Tlq1ojOh0
ドラゴンカーセックスvsトレインホモセックス
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:18:48.46ID:/G7iO1ns0
こういうやつが犯罪を犯す
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:19:52.90ID:KF1HRSY20
>>27
フリーハンドなのがすごくいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:20:05.07ID:pNv7ZOIXd
人身事故
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:20:06.76ID:5gkgaPRNa
ワイ鉄オタじゃないけど
千葉の五井駅でこの2編成並んでるの見られるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:20:46.34ID:pNv7ZOIXd
割と絵上手いな
なんG絵師よりうまいかもしれん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:22:01.18ID:q7mwoEcv0
ワイには理解できない世界やったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:22:27.10ID:rKf5Yswid
鉄オタでホモで対物性愛…?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:22:40.37ID:I+aPvO6Ga
前にちんこついてんのになんで上乗っかってんだ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:22:53.66ID:b4VWHsHy0
冒涜だろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:23:18.91ID:e6swkjM3a
行先表示で草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:23:24.67ID:fVC9rUOO0
>>29
スクリプトよりはマシやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:23:25.38ID:rKf5Yswid
パヤオにブチギレられそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:24:34.96ID:+TNd6Bb+0
種族?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:24:47.29ID:0711H6ny0
絵上手いな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:25:46.42ID:KbMVP28R0
人の性癖を笑うな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:26:14.69ID:TLgFU0JOM
>>37
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:26:59.01ID:VHLlo0Vs0
種族の違いがわからない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:27:22.36ID:fPZKb7kv0
絵上手いな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:27:44.07ID:zv4yYuXAr
どうせなら連結器活かした絵にしたらええのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:27:47.53ID:KF1HRSY20
>>37
IQ高そう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:30:58.97ID:dxStEPAWd
>>47
電車と気動車やから哺乳類と爬虫類くらい違う
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:31:15.28ID:pNv7ZOIXd
淫夢厨から人気じゃん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:31:18.27ID:88rB3qbb0
これは面白い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:32:42.63ID:ohu5IwYo0
LGBTに配慮できる良い鉄オタですね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:32:44.20ID:GxlnyZROa
怖い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:33:00.63ID:+eWbMKHc0
ツーアウトってとこか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:33:32.30ID:MvcrN5qA0
画力羨ましい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:34:40.64ID:QE3xQ1cM0
>>52
外見がほぼ同じ列車が哺乳類と爬虫類ほど違うとは思えんけど
鉄オタにはそう見えるんやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:35:10.18ID:GxlnyZROa
でも発達ガイジ特有の不安になるテイストの絵では無いな
普通にエロ漫画描けそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:39:45.35ID:0BVCkkYKd
大事故じゃねーか
だいじっこ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:39:51.61ID:07WVclMN0
>>28
後者のほうがナチュラルで狂ってる感あってええな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:41:18.37ID:ykrCi0Qz0
連結部分でシコってそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:44:57.81ID:SCdvvgk9H
種族を超えたセックスってそんなん些末な要素やん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:45:58.79ID:Sco2gyHJd
これはKTKを継ぐもの
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:46:25.45ID:BKxOpiCY0
種族は超えてない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:46:57.86ID:0711H6ny0
>>61
?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況