X



【悲報】北斗ケンシロウ、主人公の癖に不人気のカスだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:21:00.78ID:nxpvg2jNd
トキとラオウ同時1位?って思ったアナタ色盲です
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:22:49.60ID:FeZX5wpUH
ハンとかヒョウアミバ以下なのかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:24:24.18ID:2eeXsiyF0
いっつも負けとるからなぁ
ワイの諭吉を返せよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:24:38.60ID:H9WDIdJpd
ラオウ以降みんな興味ないんやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:26:08.54ID:w9z+Dz+xd
ババア
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:26:24.42ID:6ylAfoyn0
【大爆笑】ユリア、リン、マミヤ、揃いも揃ってただ大男が変装してるだけのババアに負けるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:27:31.35ID:RhSTIzH20
シュウとどっこいどっこいはあかんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:27:40.28ID:QOPDkxL1r
ファルコは…??
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:30:15.81ID:sbxfMBmT0
割りかし負けるしユリアユリアうっさいからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:30:25.39ID:8I3C1wtOM
シンとサウザーにはほぼ負け
ラオウまで行ってもへなちょこパンチで負け
そら不人気になるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:31:55.17ID:6TvFmSh/0
ウダ様は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況