X



カルティエ、Kis‐My‐Ft2の玉森裕太の出演取りやめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:25:06.42ID:r6P/nvCj0
フランスの高級宝飾ブランド「カルティエ」が、開催を予定しているイベントに登壇予定だったKis‐My‐Ft2の玉森裕太の出演を取りやめたことが12日、発表された。

 出演取りやめについて、カルティエはスポーツ報知の取材に応じ、「玉森さんは広告契約してるわけではなく、ゲストとしての出演ですが、社として、昨今のジャニーズ事務所の性加害問題の状況を鑑(かんが)みて、玉森さんの出演の取りやめを判断しました」とコメントした。

 ジャニーズ事務所を巡っては、サントリーホールディングス(HD)が11日、同事務所の性加害問題を受け、新たな契約を結ばない方針を明らかにした。現在、ノンアルコールビール「オールフリー」でSixTONESの松村北斗を広告に起用しているが、現時点の契約は期間満了をもって終了する。

https://hochi.news/articles/20230912-OHT1T51153.html?page=1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:25:31.43ID:r6P/nvCj0
外資は決断が素晴らしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:25:32.26ID:EZkiN64w0
出演取りやめはヤバいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:25:46.50ID:vjxHK4nd0
ええな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:25:48.45ID:nm7V1fcc0
守られてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:25:59.41ID:I058XGod0
外資はしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:26:19.02ID:neTl3zloa
どーすんのモス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:26:29.50ID:2ThGaOPPd
しゃーない
モスバーガーに切り替えや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:27:21.17ID:5HMQDWxd0
でもジャニーズにはモスがあるから…
0012転載禁止
垢版 |
2023/09/12(火) 17:28:11.67ID:d1ti03AS0
ようやっとる
0013転載禁止
垢版 |
2023/09/12(火) 17:28:28.23ID:d1ti03AS0
これはカルティエ不買運動する😁
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:29:03.99ID:k3nx3OkTa
モスは外資共にハメられたんや…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:29:11.37ID:PG5G22Om0
みんな、カルティエの商品買うのやめよ!
0016転載禁止
垢版 |
2023/09/12(火) 17:30:43.87ID:d1ti03AS0
>>15
買えるわけないくらい高い🥹
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:31:21.83ID:7zBwDBKf0
モス買うわ😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:31:25.79ID:fkQmJxNn0
外資って児童を大量にレイプは大問題なんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:32:52.23ID:zhKN7nD+a
オールフリー(意味深)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:33:29.36ID:5PO1EsUea
またガクトブチギレや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:36:10.17ID:fH7F/965r
元々ジャニまんには無縁やからわざわざ不買せんでええな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:38:53.82ID:/8enmh+ld
大手を振って不買できそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況