X



1年間安倍晋三語録だけで生活出来たら1億円←これやる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:26:58.43ID:jCY2SRQ+d
ただし失敗したら銃殺されるものとする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:27:15.63ID:ABXILKoq0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:27:30.90ID:BnYUAL8mM
意味のない生活だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:28:18.26ID:ITS3HuxF0
できない理由を考えるのではなく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:28:21.41ID:Asi94myxd
とりあえず文頭に「いわばまさに」って付けとけばええんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:29:45.63ID:bwbn5u9a0
日教組どうすんだ日教組!

↑こんなんいつ生活で使うんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:29:50.85ID:vUnpdB1i0
■■■
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:30:00.56ID:F9OIegch0
意味のない前提だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:30:28.60ID:OhtZmRGG0
チュニドラの方が面白いね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:30:42.68ID:Nh2MSjmha
チュニドラに負けたオワコン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:30:56.51ID:jCY2SRQ+d
5chの書き込みも安倍語録じゃないと書き込めないものとする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:33:30.01ID:i9f0f8EqM
半年後くらいに逮捕されてそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:37:00.91ID:L3nLf+6n0
馬鹿みたいな質問だな、いつも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:38:15.07ID:7IucYS4Z0
そんなん安倍晋三しかできん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:41:26.61ID:dW6uPgpG0
馬鹿みたいな企画だないつも
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:42:04.76ID:tz6ou51HM
挑戦したけど最終日に背後から射撃されて「勘ぐれお前」という声が聞こえて終了したで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:42:26.41ID:otk1MXXA0
いい試みですから、前に進めてください
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:45:36.24ID:qmSIGRSN0
イターキマスの大切さを教えてくれる神チャレンジやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:48:42.90ID:jCY2SRQ+d
>>15
出来ない理由を考えるのではなく!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況