X



【悲報】ワイ(25)の尿酸値、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:00:20.65ID:xD/ryL5Yr
9突破してた模様…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:00:53.58ID:xD/ryL5Yr
結果聞いてから足が痛いような気がしてきた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:01:44.01ID:y8POG2rc0
出てないなら落としていけばええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:02:01.89ID:xD/ryL5Yr
脂質異常症もあったし終わりだよこの身体
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:03:22.85ID:xD/ryL5Yr
脂質異常症はおそらく遺伝
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:04:01.90ID:I8wnsghl0
痛くなってからやと遅いで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:04:18.46ID:Wg6DFHzya
酒飲みか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:04:25.47ID:z4IOK/1Zd
>>10
でも痛くなってないってことはセーフやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:05:01.12ID:xD/ryL5Yr
とりあえず毎日のビールがハイボールになったよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:05:11.55ID:XwhrxwdV0
牛乳飲むんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:05:16.46ID:OzOVXwlR0
ワイもそれくらいだったけど薬飲んで6台なったぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:05:17.97ID:KaSp1l7U0
下がらなければ痛風にならないぞ上げ続けていけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:06:00.64ID:RJlx137i0
7.5やったワイはまだセーフやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:06:27.69ID:ABXILKoq0
>>9
デブなのに毛が生えてなくてキモい
脱毛はやってる今の世代が50代とかになったときの銭湯ってマジできもそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:06:38.40ID:YX6HsMug0
はよ発作体験して欲しい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:07:15.80ID:xD/ryL5Yr
牛乳飲むようにはしてるで
でも飲み始めたのはいいけど通勤中漏らしかけたから正直辞めたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:07:36.21ID:Wg6DFHzya
ワイも8.6まで上がったことあるわ
最近測ったら6.5に下がってたけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:07:52.80ID:i85nRUt+M
9って上限ちょっと越えたくらいやん😅
ワイはγGTP400くらいいったけどピンピンしてるし酒も飲んでるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:08:54.03ID:lGpNJMGJ0
ワイも納豆食いまくると関節痛くなるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:11:20.64ID:BFwszKOca
ワイは酒もタバコもやらんけど10あるで
無症状だから大丈夫だと思ってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:13:19.87ID:5Ru4yspf0
ワイもずっと8近辺で高いわ
生活習慣は普通だから遺伝だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況