X



中日大島、クーデターを起こす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:58:19.35ID:jP43KSyed
騒動2日目。腹を空かせた若手を不憫に思いさっそく動いたのが、地元名古屋出身で野手最年長の大島だ。懇意にしている飲食店に掛け合い、1個4000円の高級ひつまぶし弁当を1軍の全選手と裏方の人数分、買いそろえて運び込ませた。ナインはロッカーなど物陰で舌鼓を打ち、生気を取り戻すとその日の試合では打線が爆発。ヒーローインタビューに向かう野手には、「腹いっぱい、ご飯を食べられたから勝てたってアピールしろ!」とはやし立てる声が上がったのだった
https://www.zakzak.co.jp/article/20230828-UOYFDVYO6NPTPFBKBID47MZKOI/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:59:00.11ID:rFMIHmuWa
毎年やってるのがたまたま米禁止と被ってるだけ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:00:15.65ID:vTw12MUba
ヤミ米定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:02:04.41ID:n6MbTxD+r
みんなが舌鼓を打ってるそばで1人だけ舌打ちしてそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:05:21.46ID:bx9Q47i40
戦時中かよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:06:17.21ID:nfBSVKIHa
物陰で食うなよ
便所飯と変わらんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:06:34.69ID:OrUZHi/LM
大島平八郎の乱
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:06:38.09ID:TxNEmbVp0
今日も大島干されてるね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:06:51.31ID:vMM4R+Uwd
クソワロタ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:07:04.91ID:CSQMAjap0
監督に逆らう選手はいらねえんだわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:09:12.04ID:TQvvQsJ40
なんかカッスレみたいな導入部
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:10:04.11ID:UYpASqS4a
大島平八郎は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:10:32.13ID:s09g4FIt0
PLでも下級生は隠れて水飲んでいたらしいからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:10:44.08ID:BjlK9I5r0
大島お前監督やれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:11:13.55ID:folLmxHk0
え、これのせいで大島干されてんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:11:22.15ID:U5dgklee0
この日ご飯いっぱい食べて打線爆発して以来ずっとお米禁じられてるんだよね…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:14:36.91ID:8v9ZCFjkd
こんなんされたら米禁止したやつが間違ってるみたいに思われるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:18:13.74ID:YO2vqbN80
こりゃトレードされちゃうんだろうな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:18:51.80ID:OAb6Fga40
何してんだこの人たち…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:18:55.32ID:OAb6Fga40
何してんだこの人たち…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況