X



通りすがりのJC「口内射精したけどさぁ!彼氏のチンポがさぁ!」ワイ「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:02:23.96ID:RWUQkuSMa
家帰って気付いたけど校内写生のことやね
ほんまビビったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:02:39.47ID:yO2CX8huM
>>1-10
【日テレ】【埼玉】ヒューマングルメンタリー オモウマい店[字]熱すぎ巨大ナン大陸(秘)インドカレー

番組概要

石焼きわらじカツカレー・ナンdeピザ(他)インド一流ホテル元コック軍団最強カレー飯!!ナン・サフランライス食べ放題ランチ!!毎日劇的ビフォーアフター華麗なる七変化社長

出演者
やまぴー
【MC】ヒロミ【進行】小峠英二【ゲスト】山下智久、大友花恋

https://www.ctv.co.jp/omouma/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:03:26.04ID:Ge6mxsuqd
これは松
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:04:04.08ID:7fW7M583M
ん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:04:12.35ID:vs+sc1Jyd
ほんと松やぞ、よく読め
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:05:08.87ID:5JvcdaJzd
まあ彼氏のちんぽよく写生するもんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:07:17.46ID:P4gFLPTEd
ちんぽは散歩の聞き間違えだよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:18:40.97ID:aCXdZeGIa
射精の同音異義語作った奴てかなりの変態やんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:19:39.48ID:gSDtCmuw0
枯れ石の寸法やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:24:23.56ID:ak0l/G8a0
チンポについても説明責任があるよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:24:23.71ID:msVnBOUkp
>>10
ワイは評価するで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:24:50.68ID:ak0l/G8a0
>>10
枯れ石って言葉あるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:25:57.93ID:u0Eqc9V5a
>>10
声に出して読みたい日本語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況