X



楽しんご「俺って普通に嵐にいそうじゃね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:47:57.97ID:0hOYRXyi0
宮舘とかとも大して変わらんやろ顔面偏差値
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:48:21.06ID:5JvcdaJzd
>>96
逆だったかもしれねェ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:48:22.15ID:lb8Il9hJ0
Youデカすぎるよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:48:37.85ID:xxhSMx7O0
>>34
普通に傷害罪案件混ざってますね…どうせ嘘松なんだろうけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:48:44.76ID:qxpTlI/Y0
>>96
思った8倍くらい楽しんごやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:49:01.39ID:g09umj9P0
ジャニで今一番人気あるのって道枝か?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:49:22.61ID:62QNSHtZ0
楽しんご、お前政界いけ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:50:22.67ID:ak1R1vNb0
いくらホモセいけるっていってもジジイ相手ってキツくないの?
ホモもイケメンがええやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:50:35.55ID:fULQnJl7d
うんこ食いそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:50:47.52ID:gF7J3T9U0
>>96
ご本人ですか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:51:01.88ID:kOTFFzyn0
こいつ覚醒してからめちゃ面白い
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:51:17.60ID:Pbr9chARp
すまんけど普通にいそうやわ、分かる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:51:28.12ID:RIoE1V14a
>>107
殺し屋1の双子みたいなプレイしそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:51:50.07ID:fbjgp/Op0
G民がガチビビりして肯定レスしかないの草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:51:51.37ID:mFPaPH2W0
いるやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:52:00.75ID:SewUVhLla
ゲイ界の橋本環奈ゲイじゃねーのかよ!ってガチギレしてたの草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:52:04.24ID:yt5injRq0
嵐足して割ったらこんな感じになりそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:52:53.03ID:rUXHG1O10
こいつは信頼出来る
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:53:15.93ID:ak1R1vNb0
ジャニーがチビ好きやったのって自分もチビだったからなんかな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:54:08.06ID:65d1YDKh0
なんg民50人いてもコイツ一人で全滅させられそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:56:56.48ID:2yFilHBRp
ウシジマくんの肉蝮みたいな圧倒的な恐怖を感じる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:57:57.93ID:QM3AiwSg0
相葉+櫻井感はある
相葉クビでええかも
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:58:05.48ID:62QNSHtZ0
>>130
普通にこっちのが視聴率取れそう
爆発力がダンチ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:59:07.71ID:hIsFQZxaa
ただただ気持ち悪い
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:59:14.11ID:DwqV7kvp0
>>127
ビッグモーターといいジャニーズといいチビが権力持つとろくなことがないな
たぬかなの正しさが証明された
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:59:51.39ID:+qrtK5Fo0
>>132
出落ちやろなんも面白いことも気のきいたことも言えずに地獄みたいな雰囲気になってみんな見るの止めるでこんなん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:00:39.27ID:RioXXvVN0
朝倉未来とは普通にいい勝負しそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:00:51.58ID:PpHrGgkx0
年齢的にもV6の方だろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:01:03.61ID:ak1R1vNb0
櫻井のモノマネしてジャニオタに喧嘩売って欲しい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:01:04.52ID:nsbuHqm/0
デカすぎる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:01:07.29ID:20Pfv0L7d
>>83
44歳
10年前書類送検された時に34歳と公表されてた
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:01:14.36ID:2E/3OBX70
黒いだけで大野とか言ってるやつ目ついてんのか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:01:55.25ID:62QNSHtZ0
>>135
めちゃ面白そうやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:02:05.65ID:tz6ou51HM
櫻井翔やん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:02:32.35ID:snxMykJS0
急所を突くの当たり前にやってきそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:02:40.28ID:VImuoDNk0
>>96
よりによって逃げジャニのサクラップかよw
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:03:25.39ID:RioXXvVN0
>>96
似てる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:03:27.22ID:DwqV7kvp0
>>141
櫻井よな
でも大野要素も相葉要素もあると思う
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:03:34.68ID:1cguC01m0
1人嵐できそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:04:54.20ID:rtYmLVbDa
>>130
長谷川メイクしたら相葉くんになるんじゃね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:04:56.94ID:tz6ou51HM
誰か呼ばれるたびに相談受けて代わりに行ってくれる救世主やで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:09:51.31ID:1cguC01m0
>>34
ホリエモンとタクヤを足して二で割ったような文章草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:10:58.87ID:TdlGN74C0
無茶苦茶やってもコメ欄で称賛されてて草はえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況