X



アイドルが枕営業してるって冗談やろ?😡😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:29:47.43ID:mDwKwnrv0
ワイの鈴木絢音ちゃんはセーフだよな?😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:30:42.54ID:Fk+1VjKUa
かわいくないしセーフやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:31:02.39ID:DAb7yUZa0
>>2
は?1番かわいいやろが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:32:27.23ID:Xd6cw5Z00
誰だっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:32:50.51ID:0xtsnW6Bd
我らが中川翔子さんは否定しとったで
されとる奴はされとる、されてない奴はされてないって事やろうけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:33:37.38ID:DAb7yUZa0
>>4
乃木坂で1番かわいい子や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:35:12.40ID:FtIBFDplp
あやねるとかいう奴か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:35:32.04ID:DAb7yUZa0
>>5
じゃあ絢音ちゃんはセーフやね
よかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:36:08.90ID:grhUPWZna
枕はしてなくても非処女祭り
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:37:17.06ID:STN/ZYsDr
絢音ちゃんは中国の富豪に買われたぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:37:30.52ID:dmnjty2Ga
篠崎愛とかって明らかに人気あったのにそんなにテレビ出てなかったのって枕せんかったからなんやろなぁって思ってるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:37:36.42ID:s75hJlIh0
出版社の上の方のと呑んでて、
リアルに
「研究生位ならすぐ手配出来るで 何人か呼んだろか?w」
つうて番号見せて発信に指置いてた時はさぶいぼ出たで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:38:23.78ID:pBn4Iogw0
ラウンジで宣伝して太客掴んでパトロンになってもらって(発掘された素人っていう建前で)デビューする流れやないの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:39:22.71ID:grhUPWZna
>>13
それはある 篠崎愛、佐野ひなこ この辺は枕力が弱くて伸びなかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:40:33.87ID:1NF35KTE0
メディアで猛プッシュされる=枕という風潮
百理ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています