X



ワイも"青春"したかったんやがやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:32:07.52ID:sSCPuT9i0
悔しいよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:32:21.67ID:sSCPuT9i0
"恋愛"とかしたかったんやが 恋愛って何
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:33:19.84ID:sSCPuT9i0
普通のやつは経験してるんだよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:33:52.76ID:OrUZHi/LM
体験できるのは上位の少数だけだからしゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:34:17.06ID:gSDtCmuw0
青春は何歳でもできる定期
好きなことに打ち込んでたらそれは青春や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:34:23.73ID:sSCPuT9i0
>>4
ならしゃーないか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:34:34.36ID:sSCPuT9i0
>>5
うおおおお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:34:50.04ID:sSCPuT9i0
学生時代に女の子とイチャイチャしたかったよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:35:10.87ID:sSCPuT9i0
大人になってからじゃ意味ないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:36:12.04ID:1HwwLFRea
青春は大人になっても割とできるぞ
まあ学生の頃と同じようにとはいかないけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:36:23.41ID:68tBgI1wa
アオハルやね🤗
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:36:30.96ID:sSCPuT9i0
>>10
そうなんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:36:38.99ID:sSCPuT9i0
>>11
せや🙂
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:37:04.83ID:sSCPuT9i0
これが噂に聞く青春コンプってやつか 得体も知れない漠然とした"青春"に押しつぶされそうになる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:37:59.93ID:Z6AQ6nsar
今からでも遅くないで
まちアプでそういう文言入れたらいくらでもできる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:38:22.56ID:g9NNtJbN0
普通ってなんなんだろう、俗に言う青春って型にハマりすぎてるよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:38:48.25ID:Cztfa7jn0
神「ごめんお前の分用意すんの忘れた」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:39:02.63ID:sSCPuT9i0
そもそも学生時代の思い出があんまないわ 部活もバイトもしたことなかったし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:39:28.90ID:sSCPuT9i0
>>15
うおおお
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:39:35.00ID:sSCPuT9i0
>>16
そうね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:39:41.75ID:sSCPuT9i0
>>17
無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況