X



【朗報】ChatGPT、無能医師17人が特定できなかった病気を確定診断してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:58:24.53ID:05NvKIju0
シンギュラリティ🤖
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:59:24.59ID:WQIjlMeB0
でもそいつすぐ医者に相談しろ言ってくるやん
コレを機にモデルさっさと変えろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:00:54.16ID:88rB3qbb0
また何かやっちゃいました?汗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:01:33.09ID:ak1R1vNb0
医者も仕事奪われるのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:02:17.56ID:7Iax6AhE0
実は単純労働より創造的な仕事の方がAIの得意分野で先に奪われるって説は割とよく言われとるね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:02:43.77ID:bVnMa+l50
すげえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:03:10.49ID:QgktzTMi0
真面目に診断とか法律相談はLLMでいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:04:40.18ID:A4u7mGl5a
>>8
医者は創造的とは真逆やろ
過去の症例と照らし合わせて対処するんやから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:04:57.07ID:77IsIQ4n0
医者よりAIが有能ってこれもうワイら存在価値無いやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:05:01.07ID:GWqWw67B0
>>8
AIがいくら進化しようがハード作るコストはむしろ上がっとるからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:09:35.33ID:lEpCDWHX0
診断は任したらええ
手術こそ医者の真価や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:09:48.09ID:Hy4xueLU0
(ヽ´ん`)「政府が憎い社会が憎い女が憎い」
🤖「ケンモメンさんが一番憎んでるのは自分自身ではないですか?自分を責めるのはやめましょう」
(ヽ;ん;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況