X



【謎】たまにいる「AはBだよな」というスレに「いやAはBだろ」と書いてくるタイプの奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:05:22.54ID:+4pv2YVS0
何言ってるか分からないかもしれんがそういう奴や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:05:38.49ID:77IsIQ4n0
それぼく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:06:21.97ID:NwOz62PD0
いやAはBだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:07:05.18ID:MemZ0ZNl0
否定から入るタイプやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:07:15.91ID:/WKVnLSc0
それでレスバしかけてるつもりのヤツおるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:10:52.48ID:9lSrq31ga
いやそういう奴はおるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:12:43.90ID:qyyc/5QD0
いやいや、そんなもんお前、そらそうよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:12:47.69ID:toXBt4d/0
意見同じなのにふっかけてくる頭悪いやついるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:13:27.90ID:G/5fOC8fM
スレ違いだけど今夜のAppleで新しいアイフォん発表あるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:14:08.36ID:/WKVnLSc0
今日アップルの発表会なんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:14:51.65ID:4NkR+Ktb0
>>10
いやスレ違うだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:16:14.84ID:vVhI2tr50
>>10
いやiPhone発表すんのは今夜だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:16:54.40ID:tOiUwPYAd
AはAということ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:20:05.19ID:YDug3VFD0
安倍晋三
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:21:08.06ID:zby5Exy30
>>10
iPhoneだしてるのAppleだろ
エアプか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:23:13.53ID:Cb2cbw2y0
AってBじゃんってレスにいやAはBだろってレスバ仕掛けられると困るよな
そう言ってるだろで勝負付かなかった場合どうやっても勝てない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:23:51.85ID:d6OdRifca
いやって言ってるんだから読み間違えただけやろ
進次郎じゃあるまいし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:23:55.18ID:oZzVrNw80
知恵袋にもおるな
「AはBなのは知ってますが他のパターンは知りませんか?」って聞くと「AはBですよ」って答えるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況