X



【悲報】冨樫義博さん、「五条悟」よりカッコいいキャラを作れない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:28:03.39ID:EqGCOPcrM
冨樫の考えるカッコいいキャラってクロロが限界だろ?
五条の足元にも及ばん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:28:43.45ID:EqGCOPcrM
最強だわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:28:44.73ID:Y/S9Lk5m0
言うほど五条悟かっこいいか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:29:09.07ID:BmHtsyaTd
でもつまんないじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:29:31.77ID:rdB384+d0
ウボォーさんやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:29:59.25ID:ak4DfDKKd
あれモデルカカシじゃねえの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:05.41ID:YFaHHdjl0
一番カッコいい冨樫キャラは桑原やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:09.06ID:6rnLEMadd
>>4
今つまんないのは冨樫の方なんやで
仕方ないけど
才能枯れたんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:14.61ID:EqGCOPcrM
五条悟
・高身長
・イケメン
・白髪
・ブルーアイズ
・先生
・最強

クロロ
・中身長
・ひろゆき顔
・黒髪
・変なダサいタトゥー
・犯罪者
・雑魚
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:31:03.44ID:EqGCOPcrM
ワイも最初はハンターのパクリとか言って叩いてたけど今はハンターより呪術のがおもろい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:31:05.04ID:IiYM96xs0
ハンターのキャラ全員足しても五条一人の人気に勝てんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:31:23.46ID:EqGCOPcrM
>>11
ガチでそれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:31:25.26ID:DxbiJ8mj0
クロロはしょっちゅう顔変わるからぼんやりとしたイメージしか湧かないよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:31:40.76ID:EqGCOPcrM
五条は台詞とかもカッコよすぎ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:31:52.32ID:uRZ4tFpCa
仙水忍でええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:32:26.97ID:kAZhbEM4a
🤞😎←イキリバカ目隠し
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:32:27.56ID:GVZxS/Yb0
冨樫は覇権キャラは作れなかったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:32:46.92ID:EqGCOPcrM
>>15
キモ陰キャやん
夏油の劣化版
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:33:14.94ID:DBlAwiY60
クロロおるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:33:15.01ID:3IwVZWROd
冨樫とかいう敗北者
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:33:32.53ID:EqGCOPcrM
>>17
飛影蔵馬を足したら五条クラスの人気はあるかも
単体なら五条や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:34:06.93ID:Ny+7M3ka0
これファンに見せかけたアンチやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:34:24.95ID:EqGCOPcrM
>>19
五条悟
・高身長
・イケメン
・白髪
・ブルーアイズ
・尊敬される先生
・戦闘能力最強

クロロ
・普通身長
・ひろゆき顔
・黒髪
・ダサいタトゥー
・犯罪者
・弱い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:34:29.50ID:kAZhbEM4a
>>22
アンチにしか見えんアンチやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:35:00.10ID:kAZhbEM4a
ハンターは過大評価漫画なのは間違いないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:35:01.09ID:EqGCOPcrM
>>22
何がやねん
反論してみろや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:35:07.34ID:JizUabHx0
そもそもハンタで対抗できるキャラ、キルアしかおらんやろ
クロロなんて人気ない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:35:10.75ID:DUDYGdb8a
でも五条能力にかまけたバカじゃん
クロロは作中でもリアルでもカリスマ性あるし
頭が良い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:35:17.41ID:C4qNMCXJ0
復活してからの五条ってカエルみたいな絵で気持ち悪くなってない?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:35:19.17ID:V/gtNFO2a
麩菓子さんの信者は呪術の信者を烏合の衆といって格の維持を図ろうとするけど大して差はないでしょ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:35:21.12ID:XeEgx3yed
>>9
クロロにキャンドルみたいなイヤピ追加で
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:35:31.54ID:7iq6TSetd
ヒソカがいるから♠︎
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:35:36.13ID:EqGCOPcrM
>>29
ルックスは確実に落ちたな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:35:54.51ID:F5XGMpI80
カニカマおもんないし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:36:18.67ID:ulZJF0Khd
クロロがもう別にかっこよくねえしなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:36:47.16ID:YFaHHdjl0
呪術廻戦に桑原がいるか?いないだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:36:53.73ID:EqGCOPcrM
宿儺→ハンター
五条→呪術廻戦

呪術の居ない時代に連載してる凡夫
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:37:00.03ID:jAl8ljCna
終わった漫画の話しないでくれる?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:37:06.63ID:zCTSfhvQ0
カニが絶滅したんやしカニカマでええか…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:37:15.68ID:EqGCOPcrM
>>37
そのジャンルなら東堂がおるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:37:40.55ID:soH4j5MX0
厨二病キャラ描いたら右に出るものはいないやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:37:54.90ID:EqGCOPcrM
>>42
キッショ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:37:57.05ID:n6eEcHUa0
>>3
五条vs宿儺めちゃくちゃ盛り上がってるやん
散々騒いどきながらつまらねーってイキがるのはカッコ悪い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:38:05.99ID:BKpZQDYRd
実際何で年寄りや弱男ほど呪術叩いてハンター持ち上げるんやろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:38:08.18ID:amh9se6Z0
ハンターと喧嘩稼業って特定のキャラを上げるために安易なキャラsageは出来ないみたいな
作者のこだわりで行き詰った感じが似てるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:38:23.72ID:SuH8pt9d0
順序が逆ならここまで人気作描けたかって話
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:38:24.71ID:rTGQEdpYa
五条って人気投票で虎杖に負ける程度のキャラやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:39:10.54ID:EqGCOPcrM
最初の領域展開連打バトルはおもんなかったけどマコラVS五条になってからは俄然面白い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:39:20.12ID:AEahVQC20
ベンジャミィの方がカッコいいけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:39:57.59ID:ITS3HuxF0
五条とクロロの過去が雲泥の差だからしゃーない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:40:36.27ID:EqGCOPcrM
>>51
冨樫が第4皇子やたら気に入ってそうやけどほんまセンスねえわ
悪役も呪術のがキャラ立ってる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:40:54.55ID:JizUabHx0
単純に顔の差で人気ない
飛影やキルアみたいな顔でなんとか対抗できるレベル
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:41:02.33ID:oZilvZ6d0
>>49
狙ってるのか知らんが1回目人気投票が五条過去編前
2回目が五条封印中なんや
芥見がわざとやってるのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:41:06.94ID:s2jE8f0s0
クロロってひろゆき顔のブスのこと?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:41:14.78ID:azNsrVVZa
ジャンプで連載中の漫画VSどこに掲載されるかわからない謎の漫画
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:41:16.74ID:vYVRhJGba
でも五条が無能なせいでどれだけの被害が出たよ
全部終わったら責任取って自害しろよカス
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:41:28.42ID:EqGCOPcrM
>>52
哀しい過去のある悪役ってダサいよね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:41:28.99ID:vXQX3P+A0
ネテロの方が格好良い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:41:29.22ID:rRkQFjQl0
強ければカッコイイというお子ちゃまみたいな感性やめろ
実際は強いだけのクソ無能なのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:41:39.69ID:RzLTw6Kca
ジン、パリストン、クロロ、ビヨンド=ネテロが動き出したら
面白くなる予感はあるけどいつになるのやら
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:42:13.26ID:zhXgqEa6a
ヒソカと五条
どこで差がついたのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:42:17.70ID:Vltd+gj2a
>>55
で?クラピカなんて何年も出番ない中2位死守してたぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:42:22.96ID:tz6ou51HM
NTRだよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:42:24.01ID:SFcsha0ed
ネタじゃなく本気で今の呪術面白いと思ってる奴いるのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:42:43.91ID:EqGCOPcrM
冨樫の漫画って登場人物を賢い行動させないと行けないみたいな縛りでどんどんつまらなくなってるよな
長々と説明セリフしまくってアホかい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:43:12.20ID:DnB65BnKd
ヒロユキ化したゴミなんて人気ねえよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:43:13.66ID:EqGCOPcrM
>>66
今週はJUMPの歴史に残る面白さやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:43:33.62ID:Zax+eRL1a
>>69
障害者で草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:43:42.26ID:T8DMAxDJ0
ハンゾーかっこいいじゃん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:43:46.36ID:fgiPt8ED0
弱女が持ち上げてるキャラだから世間的に認知度なし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:43:54.79ID:oZilvZ6d0
去年のハンタ連載で制約を縛りって言ってたから
冨樫も何だかんだで呪術を認めてると思うで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:09.98ID:Ca1yk2s50
どうせなら主人公で比べようや
どっちが魅力ないか勝負や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:38.74ID:EqGCOPcrM
>>73
てか負けを悟ってるやろ
今からハンターが呪術の面白さ超えるビジョンが見えない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:44.12ID:NYZx9lwv0
五条かっこいいか?
やることなすこと裏目ばかりのバカ目隠しやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:45:28.20ID:zItVrmj50
>>74
虎杖もゴンもあんまり魅力ないよなあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:45:32.95ID:QB119MMm0
蛙化したからいいところ無くなったじゃん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:45:40.55ID:/jKBNJGS0
蔵馬1人に負けてるやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:45:42.13ID:rEAg8hN/a
>>77
「強い」以外なんも良いとこないからな
だから人気投票でも勝てない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:45:45.60ID:fgiPt8ED0
五条がどうってより漫画自体がご都合で浅い
呪いを掛け算すると正の力になって回復して腕も生えるとか
緊張感ゼロ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:46:12.82ID:+p1zU8sbr
富岡義勇に見えたわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:46:45.40ID:EqGCOPcrM
>>83
マジでダサすぎるよ
特にこの後の金色の鎧みたいなのクソダサい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:46:59.55ID:EqGCOPcrM
冨樫ってほんとダサいよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:47:21.99ID:Vltd+gj2a
女の子の可愛さでは圧勝してるよね😅😅😅
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:47:29.28ID:ediQBY7Bd
>>86
もっと頑張れ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:47:31.21ID:RzLTw6Kca
旅団がマフィア倒すまで狩るの待っていて
いいよのヒソカさんにちょっと萎えたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:47:52.37ID:pVOnXhCD0
蔵馬飛影に勝てるの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:48:12.12ID:EqGCOPcrM
>>87
まあ確かに呪術の女キャラは微妙
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:48:26.19ID:S4XLa5MP0
正直今週の「五条悟のボルテージが上がる」のコマめっちゃカッコいい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:48:50.08ID:f6AlLoVv0
冨樫先生とハンターハンターバカにしないで😡
呪術とか絵がキモいしつまんないから😡
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:49:13.04ID:vq4gc98B0
キャラオタ絶頂力は幽白時代の方があったな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:49:35.76ID:oZilvZ6d0
今週のムラサキのシーンは王vsネテロを超えたわ
ワイはずっとネテロが100式をこんな感じで撃つと思ってたんや
敵が強すぎてもつまらんのや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:49:45.55ID:+x/Dv8Sld
ハンターハンターってもう連載終了したのになんでこんなに熱心なファンおるんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:50:06.28ID:pHe8f7Njr
>>9
とりあえず高身長の細身か細身マッチョにしとけばええのにな主人公周りなんて
小学生とかのガキはキツくないか流石に
中一もやが
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:50:14.70ID:fgiPt8ED0
単独で人気なくなるととたんに大御所に寄生してくるのも三下のパターン
鬼滅すらそれで落ちぶれたのに学ばないな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:50:25.68ID:QhSuDFTua
呪術アンチがとりあえずハンターを持ち上げてるだけってのはあるやろ
ワイがそうやで😎
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:50:33.44ID:EqGCOPcrM
王VSネテロとかいうカスバトルならまだゴンVSゲンスルーの方が面白い
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:50:36.25ID:f6AlLoVv0
>>97
1コマ目
顔がキモい
線画多くてガサガサしてて読みにくい

2コマ目
顔がかっこいい
スッキリしてて読みやすい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:50:37.45ID:RzLTw6Kca
死滅回遊編の頃は呪術スレ立たなかったけど
五条vs宿儺戦始まって勢い取り戻したのは確かやね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:50:43.78ID:Qz8u9l1i0
呪術ってハンターのパクリやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:50:43.95ID:vq4gc98B0
でも芥見って萌えキャラ描くことから逃げてるよね
BLEACH好きならバカみたいな服装の女出せ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:51:22.56ID:8v9ZCFjka
>>102
鬼滅が落ちぶれたってどこの世界の話やねん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:51:48.24ID:EqGCOPcrM
>>108
ガチれば書けそうやのにな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:51:49.39ID:z/5Ar5I3d
冨樫は本気出せばぱっと見でこいつイケメンやなって絵描けるけど芥見のきたねえ絵は無理やろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:52:03.37ID:gfMIskF0a
蔵馬と飛影は4年くらいアニメージュのランクずっと入ってたな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:52:04.34ID:3gbFS3Q+0
でも五条はカエル顔になったから
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:52:07.82ID:hCKutFPar
腐れマンコ受け良いだけやんゴジョサトは
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:52:09.93ID:YFaHHdjl0
>>108
どうしても脚が太くなっちゃうんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:52:25.88ID:fgiPt8ED0
>>109
逆に今鬼滅で盛り上がってるのなんてどこの世界線の話やねん
もう誰も熱心に語ってないぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:52:41.17ID:RzLTw6Kca
>>108
万で我慢して
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:52:46.34ID:Pe7zDsFW0
>>9
白人コンプよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:52:48.57ID:IMqn0Lfh0
インスタみてると海外のオタク女にも人気あるな
「私の夫😍」「は?私のだけど😡」みたいなコメントつきまくってて懐かしいノリや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:52:49.34ID:s2jE8f0s0
冨樫、俺悔しいよ
カニカマに負けるなんて
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:53:08.82ID:AQmMLBAh0
4年考えた末に、ぽっと出のマフィアで話を進めることにした模様😅
しかも能力はジョジョの丸パクリな模様😅😅😅
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:53:23.37ID:EqGCOPcrM
>>120
白人がアジア人より美しいの事実やししゃーない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:53:43.50ID:Z1JKeoKga
ひろゆきイケメンやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:53:51.70ID:vq4gc98B0
>>121
逆に日本人は失ったよなこのノリ
〇〇は俺の嫁とかもう何年も見てない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:53:55.91ID:8v9ZCFjka
>>118
ブームが去ったのを落ちぶれたとは言わんやろ
それ言ったら一部の世界的な絵画や音楽を除くこの世の全ての作品は落ちぶれることになるぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:54:06.71ID:pHe8f7Njr
伏黒も飛影のイメージあるよな
パクリではないけど

あとメカ丸
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:54:21.59ID:E0t/FdGq0
冨樫はデザインのセンスないよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:54:30.16ID:0hOYRXyi0
>>126
最終回なんだよなぁ最高なのは
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:54:55.43ID:EqGCOPcrM
>>126
時代もあるけどホントダサいな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:54:59.20ID:d0LX02air
漫画というものを流行らせた冨樫先生と
漫画の流行に乗っただけの呪術先生じゃレベルが違いすぎる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:54:59.97ID:oZilvZ6d0
>>126
これ当時から違和感やな
お前等付き合ってたんかいって
ただの幼馴染やんけって
書きたいシーンが先行して微妙やった
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:55:07.43ID:E0t/FdGq0
夏油なんか9割仙水やぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:56:01.48ID:fwXtUGud0
>>127
2次元から3次元に移行しただけな気がする
声優とかVとか女漫画家のガチ恋勢めっちゃおるし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:56:43.26ID:a089gOGra
そもそも漫画を最後まで描かない時点で漫画家失格
メゾンドペンギンの方が格上まである
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:56:43.95ID:azNsrVVZa
世代が二つくらい違うだけでぶっちゃけハンタファンと呪術ファンって同じ系統だよね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:57:23.88ID:fgiPt8ED0
>>128
映画もアニメもまだ完結すらしてないのにブームが去ったのを認めてる時点で落ちぶれてるのよ
ハイ論破
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:58:25.39ID:WfQstv5vd
>>134
これ読んで付き合ってたんかいって思うようならそらそうなるやろな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:58:31.63ID:cr8ahM4S0
>>139
メゾペンちゃんと読もうね
ツンエロ委員長だけや評価できるの
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:58:37.78ID:Ezzzb6nRd
>>21
人気投票
五条悟(WEB投票) 16923票
飛影(ハガキのみ) 20764票
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:59:20.96ID:cr8ahM4S0
>>134
その後のけいこの飯屋のシーンから
言わんけど付き合ってたみたいな関係だろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:59:31.77ID:a089gOGra
>>145
だからそれほどまでにハンターハンターが漫画としての土俵に上がってないってことや
論外
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:59:47.57ID:rjJcqXM9r
>>146
10倍くらい差がついてるな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:00:14.19ID:EFtbvAss0
プフじゃん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:00:30.35ID:cr8ahM4S0
>>149
幽白だけで戦える
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:00:38.09ID:2WkyImbza
>>142
それ言ったらジブリだって新作映画は継続的に提供されてるのに話題がないと一切語られないコンテンツやん
それは定期的に落ちぶれてるからなんか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:38.36ID:eWUJTcG70
なんかゴジョサトって、なんだろう
ずっと最強で魅力が逆にないよね
さっさと死ななきゃ話が動かないと思うんだが、なんで無駄に粘ってんだ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:29.56ID:owbYbg8rd
>>146
今と昔じゃ色々ちゃうわな
条件をコントロールしたら五条の勝ちやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:38.70ID:xsYVBcHja
>>134
お前幽助蘇る前の火事の行は覚えてないのか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:41.26ID:vq4gc98B0
>>136
それこそ声優のガチ恋勢は昔の方が多かったろ
あとVはともかく女漫画家のガチ恋勢なんてほぼいません
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:50.80ID:tmcSDx3sa
そういや正統派イケメンキャラおらんな
蔵馬飛影キルアみたいな若干ショタ入ってるのは得意みたいだけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:03:07.35ID:wS0Vl2TW0
>>134
幼馴染みの恋愛って感じやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:03:13.17ID:DruCHkmZa
冨樫っていつまでダラダラしてんの?
集英社もさっさと打ち切れや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:03:21.55ID:Re3NzTaT0
飛影とかキルアとかいんだろ
俺はレベルEの野球やってるやつ好き
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:03:43.69ID:AObK2SxW0
>>156
呪術廻戦風の表現草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:03:52.03ID:7Pje0FlSr
そもそもこの人って"荒木飛呂彦先生"の二番煎じしかないよね????

荒木飛呂彦先生は手塚治虫も認めた大天才だけどさ。
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:04:20.86ID:T8DMAxDJ0
両目隠れたカカシ先生や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:04:27.91ID:8AETzWwLa
なんGってガチで読解力無いのおるからビビるわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:04:36.62ID:zCTSfhvQ0
>>161
週刊少年ジャンプからは追い出したから…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:04:42.07ID:pHe8f7Njr
仙水と夏油の件あるのに
それでいて「佐藤黒呼かよ・・・」ってセリフにたまげたんやけど
「オマージュしてます」みたいな許可とってるんかな?
取ってないか

アレは引くなあ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:04:46.56ID:0RhLCMUb0
五条は女が作ったって感じがしてあかん
ジャニーさんがすごい好きそうやもんw
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:05:28.19ID:zCTSfhvQ0
>>169
高身長ノンケだからたぶんあんまり好きじゃない模様
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:05:43.06ID:oZilvZ6d0
>>157
あれはまだ付き合う前の青春って感じしかせんわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:06:12.50ID:0RhLCMUb0
>>170
ガンガンにしゃぶられれてるやろw
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:06:25.87ID:joYx+hfRM
>>66
ハンターにぶっ刺さってんの草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:06:32.13ID:pHe8f7Njr
ピトーってキャラデザも良いし大物かと思ったら
めっちゃ治療したり円使ったりで死ぬし三下みたいな扱いやったな結局
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:06:43.28ID:WfQstv5vd
>>170
ノンケかどうかは関係ないやろ一方的に襲うんやから
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:07:52.75ID:0RhLCMUb0
女が作るキャラって大抵ジャニーがシゴいた男の影響下にあるからなあw
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:08:27.76ID:fwXtUGud0
>>158
それは単純に当時より声優人気が落ちただけ
ワイの論点は2次元に向いてた恋愛感情がよりリアルにイメージしやすい3次元に移行したんじゃないかって話
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:08:34.05ID:pHe8f7Njr
>>169
死ぬほど女人気出そうなキャラなのに今までおらんかったな
まあでも五条もバッチリカカシ先生か
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:08:55.84ID:AFdtjmvTd
富樫信者の考察勢がただただキモい。
何でもかんでも「あれは伏線だったんだ!富樫スゲー!」しか言わねえもん。
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:08:55.98ID:zCTSfhvQ0
>>175
ノンケが嫌いなんじゃなくてノンケ専門のホモ嫌いやったわすまンゴ😢
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:10:06.83ID:WfQstv5vd
>>179
カカシもっと有能やし違うやろ
あんだけ持ち上げられてるのに無能行為しかしないキャラは斬新や
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:10:21.71ID:nXox003ya
>>180
これを更にパクる芥見さんが馬鹿みたいじゃないですか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:10:55.75ID:ayK1Qzb20
話題にもならんチェンソーに比べたら最近の呪術はようやっとる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:10:56.91ID:azNsrVVZa
>>180
こういう構図パクリってネットで神格化されてる冨樫とか荒木とかもめっちゃやってるよな
呪術がやったうずまきみたいなデザインモロみたいなの意外は別にアウトやないんか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:13:07.05ID:O9+hWHHXd
>>186
同一ジャンル有名作からのパクリは読者からも認識されやすいけどジャンル越境は指摘されないと認識されづらいからより悪質なんだよなあ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:14:14.91ID:3sivx56na
結局連載する気のないやつからはみんな離れていくわけでして
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:00.19ID:zcCZI/Pv0
>>187
パワーとかいう魅力あるキャラをインパクトの為だけに殺したの絶許
代用キャラもおらんから二部本当つまらんし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:21.42ID:FwNGTGHjd
>>188
うずまきも別にアウトじゃないぞ
外野がうるさいから変えただけ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:36.19ID:EDINysXY0
そもそも五条ってかっこいいやつとして描かれてないだろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:56.31ID:yh1ttxC9M
>>188
アウトかアウトでないかで言ったらアウトや
ただしアウトを決められるんはパクられたやつだけや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:07.70ID:219UfumC0
>>126
ほんま幽助すきだわあ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:58.84ID:KAgNEp7y0
>>187
チェーンソーは持ち上げ過ぎた
マイナーな名作扱いで留めとくべきだったわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:18:15.80ID:dGU6uLxXM
クロロのがかっこいいやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:18:32.57ID:iRaGSFr3p
五条とかまんこしか好きじゃないやろ
「正論嫌いなんだよね😎オッエー🤮」みたいな臭いしイキってるイメージしかない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:18:51.05ID:nHdEHuAra
>>120
白人モデルトレスした冨樫の悪口?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:18:53.68ID:6CXsSl15d
>>187
タツキの奴、なんでアキとパワーを殺したんだ?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:20:18.84ID:Aha4BNYI0
>>189
これもハンコックのパクリやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:20:30.28ID:YgFwdAt30
五条って美堂蛮のパクリやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:05.93ID:O2YvU+Qbr
令和の若者を描けてるのは芥見下々だけみたいなノリだけど平成末期って感じで令和感は無いよな
実際に漫画の時系列だと平成なんだけど
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:18.03ID:18AbF6Pza
飛影とか言う永遠の厨2キャラおるやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:59.21ID:Or0MqnuU0
芥見のキャラデザって地味かダサいかやし、その辺は完全に冨樫の系譜やわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:59.67ID:pGW39r6od
とぐろ戦のゆうすけがクソカッコいいやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:22:04.03ID:WYcCx+c70
>>126
ええなあ
また読みたくなった
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:22:49.16ID:wBB/8Avg0
>>151
ジャンプ700万部時代やけな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:07.39ID:kWrFo74e0
そもそも冨樫って五条みたいな分かりやすい
カッコイイキャラ描かないし
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:01.27ID:wBB/8Avg0
>>206
邪王炎殺黒龍波

こういう技名がゴジョセンにも欲しいな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:02.22ID:Or0MqnuU0
>>188
ジョジョはタロットのイラスト盗作がアウトで差し替え食らって無かったっけ?
スタンド名も海外版は名前変わってるらしいし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:04.05ID:lPtWKZlV0
時代的にキャラデザが古臭いのはしゃーないやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:35.72ID:fVC9rUOO0
五条悟スレって乱立する上にスクリプト来ないけどそういうことなんか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:50.38ID:ayK1Qzb20
正直五条より七海や日車みたいなくたびれたおっさんの方が魅力あると思う
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:40.44ID:Or0MqnuU0
>>215
古いかどうかとダサいかどうかってまた別やない?
多分>>97のクソダサ鎧とか当時でもダサい判定ちゃうか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:14.00ID:Aha4BNYI0
>>213
虚式━━━━紫

があるやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:05.20ID:omfsHmxt0
>>126
ワイは冨樫展行って幽遊白書全巻買い直して最終話で泣きそうになったわ
あの海のシーン最高や
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:13.34ID:hw7TXiCe0
芥見は異形のキャラデザセンスなんとかならんのか
呪いとか和風ホラーな世界観テーマにしてる割には全然カッコよくない
人間のキャラデザは好きだけどな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:37.32ID:ITLSZbpzM
昔クロロとか旅団に付いとった腐が今さっぱりおらんように呪術も丸ごと消えそうやな
顔面がイケメンかどうかは時代毎に好みが変わるから必ず廃れる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:38.21ID:U86oPeGAa
>>126
臭すぎ
でも当時の少年少女はこれしかなかったんだもんな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:44.78ID:CA/ncEo30
五条悟

2年ぐらい封印されてたけど

いまだに大人気キャラやしな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:28:13.76ID:O2YvU+Qbr
>>217
くたびれたオッサンの描き方は上手い
ゴールデンカムイほどではないが
ただ、ゴールデンカムイにはカワイイ女キャラはいない
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:28:14.95ID:wBB/8Avg0
>>219
色まんまやんけ
もっとこう中二心を刺激するワード盛り込まんと
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:28:50.85ID:PJlX38o10
今週の呪術おもろかった
ここからどうやって五条悟負けるんや?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:28:58.97ID:GA2/Olc+r
>>206
こいつが最初に
まんさんから人気でたキャラ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:29:12.60ID:1NDniHwed
師匠キャラロリババアやし最強お兄さんみたいなのあんまおらんよな
ウィングさんも良くて中堅どころくらいやろうし
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:29:27.08ID:kVXXvuKK0
尾田君のゾロとどっちがかっこいい?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:30:05.12ID:PJlX38o10
>>230
ジンやな
父親感なさすぎ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:30:07.71ID:FSnUB3Te0
80%戸愚呂弟を飛影が倒してしまったみたいな感じか
まだ100%が残っているとはいえ
でもそう考えるとストーリー上宿儺は五条を絶対にかませにしないといけなくなったともいえる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:30:09.55ID:O2YvU+Qbr
>>227
るろ剣の縁に見える
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:30:49.99ID:WtIvpJd40
>>228
万呪具でバリア突破
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:31:20.22ID:wBB/8Avg0
>>229
キャプテン翼「やめろ!ボクはホモじゃない」
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:31:22.85ID:Aha4BNYI0
>>226
邪王炎殺黒龍波
魔貫光殺砲
鳳翼天翔

このあたりはよくできてたよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:31:37.71ID:6KlQcnykH
クラピカキルアが2強やろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:31:58.68ID:omfsHmxt0
>>232
冨樫ってジンとか幽助みたいなヤンキーキャラめっちゃ好きよな
レベルEの雪隆もヤンキーキャラやし
それだけにゴンが異質や
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:43.17ID:PJlX38o10
>>237
また他人頼みかよこの呪いの王
>>238
スクナはゴム人間で五条悟は糖質ってコト?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:56.27ID:bX9whUe80
>>231
尾田君はゾロよりもローとかサボちゃうか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:33:08.17ID:6KlQcnykH
呪術信者がハンタ叩いてるの滑稽すぎるやろ、呪術作者が冨樫信者なのに
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:33:37.92ID:7kBVHj6ta
まあ売り上げで負けたのが全てやな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:07.67ID:0hOYRXyi0
邪王炎殺黒龍波って技の見た目と字面完璧すぎるわ
これ以上の厨二技無いやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:34.92ID:PJlX38o10
邪王炎殺黒龍波は名前よりも飛び道具かと思いきや術者をパワーアップするためのエサっていう設定が好きすぎる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:39.01ID:PJlX38o10
>>242
ワンピースがハネたからルフィみたいなキャラで行きません?って言われたのかな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:21.47ID:MI/oQJbD0
虎杖って今となっては空気だけど普通に人気なかった?
アニメやってた範囲では花御戦とかまだ主人公してた時期だからかな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:33.35ID:PJlX38o10
>>250
ソウルソサエティ編以外のブリーチうんこやん
呪術廻戦のほうがおもろいわ🤗
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:36.54ID:Skphhq24d
この糞パクリ漫画毎日ステマしてんな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:48.24ID:EqGCOPcrM
>>189
李牧?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:54.98ID:Aha4BNYI0
NARUTOの螺旋丸や千鳥はカッコイイけどルフィはビミョーやな
ゴムゴムのバズーカやもんな
月牙天衝はカッコイイがほうき🧹かモップないと真似できんし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:07.59ID:2CpbY2gur
冨樫はそもそも厨ニキャラしか作れん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:10.14ID:lcG2K+es0
>>257
ギアセカンドの地面に拳付けるやつはやったやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:20.94ID:EqGCOPcrM
>>252
なわけねーやろ
冨樫超えた自覚あるわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:34.78ID:D67qV7KFd
キルアは?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:37.51ID:WYYmYfpaa
クラピカがな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:46.98ID:PJlX38o10
>>257
サンジの技日本語に直すとダサいけど音だけ聞いたらクソかっこいい🤗
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:12.53ID:UokHPDsv0
カニカマはカニには敵わないんやで
まぁカニはいつまでたっても販売されないけど
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:23.22ID:U3VjrvUTd
もうキャラなんて増やさなくてええねん
さっさと物語畳む準備しろ
そうしまゃなくても風呂敷広げすぎて収拾つかんのやから
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:50.79ID:9qMBVgY+M
前髪下ろしたビヨンドネテロが最高やろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:15.31ID:dwRjk/DZ0
ぼたんよりかわいいキャラ描けるんか?ブスゴリラばっかやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:28.24ID:3IwVZWROd
>>264
この前販売されたけど腐ってたから
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:34.91ID:oZilvZ6d0
>>264
2期アニメスタッフに芥見が蟹缶を配ったのが面白いわ

オレはカニカマじゃなくて蟹缶くらいあるだろっていう比喩だと思う
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:37.06ID:2CpbY2gur
>>257
実写だと技名の響きは悪くなかったぞ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:54.28ID:ql/OHiDNr
月牙天衝
邪王炎殺黒龍波
天翔龍閃
ギャラクシアンエクスプロージョン


厨二病の必殺技
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:41:18.90ID:vDdjGKv+M
カニカマとか言ってるやつってエアプだよな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:41:36.77ID:PD7jwyB5d
冨樫信者って暗黒大陸マフィア編とかも楽しめてるの?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:42:12.93ID:UokHPDsv0
>>263
ただのかかと落としをコンカッセって技名にしてたけどあれ料理のでよくある荒いみじん切りだもんな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:42:19.56ID:cT2p6gKC0
凝縮された時間ってなんやねん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:42:20.97ID:dwRjk/DZ0
大体呪術と比べるなら幽白やろ
はい幽白圧勝
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:42:25.67ID:5+uW61xC0
kbtitは自分じゃなくて冨樫に影響受けてる言うてたけど最近はブリーチよりやな
悪い意味で
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:42:47.62ID:9qMBVgY+M
まこーらの姫ってパワーワード生まれたから呪術のほうが好きかもしれん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:43:38.45ID:lmjtn+2Er
>>42
ホモなん?こいつ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:43:43.29ID:ufBjhxmz0
>>126
ほんま絵劣化したな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:44:10.62ID:MxxyPXX1a
>>255
ネクスト鬼滅の恩恵を最大限に受けて売れたけどつまんねえのバレてとんでもないスピードで売上落ちてるもんな
ピーク時から2年も経たずに新刊売上半減とか他に見たことないわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:44:12.41ID:oCsyDy1/0
五条悟どっかで見たことあると思ってたけどるろ剣の縁やったわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:44:20.57ID:5+uW61xC0
>>279
そもそも真似したくなるやつってかめはめ波、指銃、螺旋癌くらいちゃうか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:44:52.39ID:2CpbY2gur
>>276
幽白 一話がピーク
呪術 0巻がピーク
比較としては正しいな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:45:05.74ID:SISlBdnDa
>>126
こいつら中学生だったんか!?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:45:18.94ID:g6nqggmJa
>>126
ユウスケって中学生やったんか…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:45:27.05ID:9qMBVgY+M
ワイは今更ブリーチ読んで一護がグリムジョーにホロウの仮面つけて圧倒してるところやけど
もう面白い時期は過ぎたんか!?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:45:40.74ID:qvBi51Lca
>>284
シガンて…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:45:45.77ID:9CUI3yENr
関係ないけどジャニー喜多川ってハンター試験のヒソカみたいな感じだったのね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:45:46.63ID:UokHPDsv0
夏祭りで水風船釣りした子がみんな螺旋丸の真似したぐらいにはナルトは凄かった
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:45:53.82ID:vDdjGKv+M
>>284
今時のキッズは傘でアバンストラッシュの真似するで
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:46:03.02ID:5+uW61xC0
>>293
今どき…?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:46:11.01ID:3IwVZWROd
>>284
牙突
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:46:19.34ID:5+uW61xC0
ダイダイのアニメ見てるのジジイだけちゃうか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:46:30.84ID:ufBjhxmz0
歴代ジャンプ人気キャラの投票数

孫悟飯51921
孫悟空48256
トランクス29627
飛影20764
緋村剣心19476
ベジータ17383
桐須真冬14598
不二周助13826
キルア13728
蔵馬13514
クラピカ13498
ルフィ12844
伊角慎一郎11366
クローム髑髏11265
幽助10048
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:46:33.41ID:dwRjk/DZ0
そもそもキャラ作ってないよなパクリやし
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:46:42.13ID:d0wWBDS20
冨樫

・バブル世代
・国立大学出、元教員の卵
・日本が一番最強でジャンプが一番部数が多かった時代に看板張ってた

芥見

・ゆとり世代
・高卒
・落ちぶれたジャンプで看板

時代的な背景はしょうがないにしても
どうしても落ちて見える
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:46:50.33ID:NDt27TwB0
呪術って全く関係ないとこで色んなキャラに言及されたり全てが五条の為に存在するような世界やし
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:47:03.67ID:9qMBVgY+M
>>283
ゲートバッカーズにもいたぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:47:05.89ID:zcCZI/Pv0
>>282
死滅回遊がつまんなすぎた
直哉の人の心ないんか?くらいしか使える語録ないし
凡夫戦は毎週語録、迷場面あってキングダム&タフ的な楽しみ方できるから正直楽しい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:47:25.27ID:rdB384+d0
どっちも好きやけど呪術の方がキャラクターの強さの序列が分かりやすいな 良くも悪くも
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:47:37.92ID:SISlBdnDa
>>283
カカシだろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:47:48.82ID:vDdjGKv+M
>>302
お前のおもろい漫画の基準語録で草
ナルトとか好きそう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:47:58.45ID:qxpTlI/Y0
>>297
僕勉の先生マジ?
何があったんや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:48:25.67ID:fS4lh4N00
>>284
ワイは八卦六四掌という名のただの連打を繰り出してた
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:48:51.26ID:SISlBdnDa
>>297
悟空て何でそんなに人気なんや
ベジータが結構下なの以外やな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:49:02.65ID:Q7wm8xMs0
呪術よくわかってないワイに教えてほしいんやけど
そもそも作品全体の疑問なんやがコイツら何で戦ってんの?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:49:13.52ID:Y+JfpIeF0
波の上限もっと更新しろよ
ブサメン役もあるんだな
やっと少しずつ本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
それをやるべきことというかひどいというか空前絶後のバカだったわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:49:28.91ID:eWUJTcG70
まあ呪術は五条がスクナに殺されてから本番だな
どのキャラクターもパッとしないからどうやって動かすか楽しみだ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:49:35.88ID:L0pHmWFq0
呪術かなり好きやし読み込んどる自信あるけど、五条の赫蒼茈の詠唱はやっぱBLEACHと比べてしまってしょぼいなと思ったわ
久保帯人の詠唱にはかなわんな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:49:40.91ID:hAFpkpLPd
冨樫は漫画の続き描かねえし信者は後発の漫画叩くしでろくなもんじゃねえな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:49:46.73ID:Qu1ILLQfa
実際ジジイ向けやんハンターハンター
カニカマ言われようがこっちのが美味いわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:50:00.26ID:vDdjGKv+M
>>311
そらもう呪力や
術式は呪力がないと使えん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:50:21.17ID:L0pHmWFq0
>>297
クローム髑髏で草
他にいたやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:50:31.98ID:X0ft7zWq0
>>268
腐ってた(こんだけ舐めた商売して86万部)

もう一つのカニカマのブリーチなんか末期も腐ってて墓から掘り返しても腐ったままのゾンビやで
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:50:51.58ID:5+uW61xC0
>>311
呪いは人間苦しめるため
でも宿儺VS五条は一応人類の為ではあるがどっちが強いかバトルしたいだけやな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:51:04.51ID:KR4RhVgDd
でもなんかさ、五条悟ってイマイチ主人公感ないんよなぁ
そこがマイナス点というか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:51:05.14ID:6KlQcnykH
>>260
呪術の一発屋やん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:51:19.51ID:rdB384+d0
>>297
ミナトの77000票って凄かったんやな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:51:27.81ID:L0pHmWFq0
>>311
呪霊が悪さするからそれを祓うって設定や
BLEACHと一緒
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:51:45.54ID:vDdjGKv+M
>>321
羂索が日本中の人間をもとに怪物作ろうとしてるから止めようとしてるんやで
慣らしが終わったからやろうと思えばいつでも作れる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:51:47.40ID:dwRjk/DZ0
もう呪術の楽しみ方って終わった漫画のそれやねん
笑わせてるんやなくてバカ晒してるの見て笑われてる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:51:53.17ID:+PVaYfG40
冨樫は拗らせてるから完璧超人みたいなの嫌いだろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:52:19.81ID:5+uW61xC0
>>329
ジンみたいなまた俺なんかやっちゃいました系が好きやな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:52:26.41ID:L0pHmWFq0
>>328
おっちゃん時代についていけてなくて悲しいね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:52:52.69ID:GL/ayLDQd
ワイはメルエムがすこ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:52:58.20ID:qwPv7Ur90
どう考えてから
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:52:58.29ID:F8OVLG9q0
どうするって?
まあ顔名前が一致するのがやばい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:52:58.62ID:HM0jWMAe0
競馬はウマ娘か
ボートレーサーはあって違法ギャンブルも調べあげて写真とるんか? どう考えて国会議員
議員除名待ったなし!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで人気出て新車が来る未来=くるみと名付けてたぜ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:52:58.67ID:HpWB7PiB0
一般的に体質変化する可能性高いぞ
金持ちだから
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:52:58.82ID:B+cRHmA+0
>>243
低血糖気味
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:02.42ID:oGX5WAcN0
モバゲーもそのうち選挙出ます!」(金)
なんでこんなこと書いてあったからそうプレゼンされた
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:02.58ID:m+Nkiy1r0
>>15
しかし
やっぱ若手は平野しか浸透しない
だいたい寄り15秒前に1時間残業を頼んで更地にしてたにゃっつもいた時代も数年前まで一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含めて後手後手になっても前の同盟ならこんな会社だろ
>「最近はどうなんだ全然砂漠じゃ無いか?
焼かれたよ俺はこの撮影のために
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:02.28ID:nf3bvGdS0
修正するってことじゃない?
普通に文章成立してるし
ソシャゲの記事になる
しかし
あれだけニキジェイソンフン叩いてた机だから元々大きめかも
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:03.69ID:Ndsy9GEz0
それか
サメに食われて死んでるやつ多そうな動きだな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:04.80ID:UvMdZYaA0
思ってる
あ~
脅迫ってなに?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:07.47ID:QP8is5B/0
スタオーは一応ウィンクしてるんだ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:07.56ID:RsTpPIYE0
>>120
それ言うのおっちゃんやってバレバレやからやめたほうがええで😅
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:08.08ID:lvCo4v1o0
ペットリ感が凄いから我慢出来なくて
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:08.88ID:2PEyAlW00
>>323
完全無欠すぎてな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:10.18ID:Ao2Y/Vkh0
1.1万(初週分)に報告🌈🦀
・立てられなかったが、
18歳〜20限定でええな、めちゃくちゃ名曲だよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:10.11ID:R4LWwGOe0
なんで無かったことにすんの
ほんま疲れるというか愛人は普通ならんからな
https://i.imgur.com/94D6WzK.jpg
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:10.17ID:19yt6wPPH
総発行株式総数は増えたてNISAやってるに等しい
サウナなんていくつ潰しても
今どきの若者に死にかけて
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:11.49ID:bbvFTfsw0
>>72
その位の衝撃
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:11.74ID:xwMQimYa0
人気あるらしいので
何があって60年も投資家に帰れる
きつい
甘酒をけっこう食ったせいだとソースネクスト辺りが出遅れ
まだかなまだかな〜
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:12.39ID:Rvc8ui9i0
オタクアスリートも山ほどおる
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかったのかな
ふうまろデコ出してるの本人サイドだからな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:12.72ID:SBPfFoRH0
3タテされてない
しかし
極楽湯きたが
糖尿病は1週間で3本にあっさり超されるなんてどこなん?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:14.46ID:BqVY0HOx0
完成車メーカーとはいえ、タニマチコロナパーティやってたゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのでトランスビートだけ継続して実家に戻ったって煮豆に書いてる奴等の平均年齢の高い世代ほど「反対」が最も多かったのに
思い出したら
いっぱい人くるんやろな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:15.20ID:jHqa8aMwr
言ってミステイクだ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:15.11ID:5ROMSpXl0
あくまでも「教会に汚染されてるのであっという間に出まくった
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:15.83ID:R/S146kq0
>>287
おわり
たくさん食ってないと株は出来ないけどやってくれないと宣言してても夜勤の方が
過去最高にヤバいのに
あーあかんな
なんでゴリ押しなのに
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:15.58ID:jr5bLOfZ0
> 特殊な銃を突き付けられてるのがクソ過ぎたな
シジミですら
演技っぽく感じるのに贔屓叩かれるのが萎えるのよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:16.35ID:UaOEU7zn0
>>222
高配当の代表が今から決まってるスポーツなんて
しかもまだ伸びる可能性が大事
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:16.58ID:zl1FJbaw0
>>259
囲い:うんうわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:16.85ID:VyL2QVOw0
>>277
あれだけは行けんかった
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:17.18ID:AznD/yoL0
センターラインも上がってるね
スター選手がいたからTVの扱いは派手だったけど実際は若い奴らが
こんな会社を5年で退勤
https://i.imgur.com/lBWjUll.jpg
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:17.78ID:d0LX02ai0
インスタライブの内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
それまでに逃げとけ
俺は
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:18.12ID:J+vyJrQw0
むやみにフォロー増やす方が良かったんじゃない
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:18.34ID:L0pHmWFq0
呪術でわからん設定とか疑問あるか?
ワイが答えるで?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:19.50ID:GNZJDMbr0
見ないと実感ないんだろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:20.39ID:Y+JfpIeF0
意識変革しないのはこういう事故カバーしてほしい
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:21.47ID:7A1i+6Hh0
まあ後場でバリュー巻き込んで下げるよね
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:22.88ID:pJwA4SEN0
こっている事実の方がメリットあるから体調崩したんだからそろそろ他のチャンネル見れるから助かる
22時に買えないぞ
糖質制限を半年とか1年付き合った俳優Nはその話題出さなくていいよ草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:23.28ID:pSHGFPDf0
>>242
30代:評価するのは本人だからな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:23.80ID:EjjhOy6Z0
ただ単に
いろいろ荷物持ってきた?
信者は「無償で」アテンドしてきたもんね
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:26.18ID:IaPailk10
マジあのコピペ消えたのに
コロナでえらいことになるじゃん?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:26.21ID:pvGb5wht0
アンケートとか調べています。
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:26.68ID:UvMdZYaA0
>>159
黒酢して
マウント取りたいだけか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:26.81ID:npAQkHUI0
お前みたいな回を超えた。
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:27.70ID:Ndsy9GEz0
>>178
これは副作用で
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:28.30ID:Gb6nGJbU0
自爆だと車両保険は出たいのは珍しく英断だったかもしれないし
でも追いつめられてなかったぐらい稚拙な造りとは思ってた記憶ある
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:28.36ID:QP8is5B/0
>>88
えーほんとに意味あるから
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:29.03ID:BSf1xkCJ0
来年のたまアリワールドのサイトもそんな影響力あるんか…(困惑)
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:30.81ID:ZYD3bK0a0
赤字になってるし
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
反対のデモしとるおっさんが勘違いしてたし経験上そうなるので
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:31.50ID:R4LWwGOe0
かいくぐってもそれ以上のGoogleの枠?
バンブーブレードあんだろ
もちろん手マン手マンとは何だった?
まともなリスナーは大変だって配信で音声流してた
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:31.95ID:i3/FJrgA0
もうすぐいけるな
でも
そういう意味で
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:32.86ID:sqbyielG0
大引けにはよいだろうな
それは昨日ではっきりした
https://i.imgur.com/OhmoZKF.gif
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:33.68ID:tSZbbGGa0
>>291
ログインすら出来ないのがね...
ひぃ…少数持ちである程度知ってるのかもしれん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:42.43ID:TZ+Vb94pM
>>271
カメハメ波、オーロラエクスキューションはみんな真似したわちな45
いまのガッキはみんなメガネかけて😎🤞━━━━無料空所
なんやろな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:47.88ID:v6A+oAwrd
キルアもそんなにまんさん人気ないよな
五条と同じ銀髪イケメンやけどなんで?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:51.93ID:d0wWBDS20
冨樫は幽白ハンタ全編にわたって中二で天邪鬼な自分を茶化しつつも本気で戒めてる部分があるんだけど
呪術はその辺ひたすら擦りつづけてる

この辺が本家と比べてついていけないというか恥ずかしい部分
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:54:01.23ID:tI1mgaMg0
>>328
トダーで盛り上がってた頃のタフスレみたいな感じだよな
まこーらwwwwまこーらwwwwで嘲笑されてばっか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:54:20.53ID:Lqnte9OP0
>>398
え?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:55:22.35ID:XgaIWio40
>>1
蔵馬やろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:56:36.30ID:1yg1DpEV0
キルアと五条ならどっちが人気
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:56:38.36ID:SaKE4I6y0
鬼滅に伸ばしてもらった発行部数と映画興収しかないのがな…
ソシャゲすら満足に作れないしコンシューマーは論外、フィギュアの出来は終わってるし
企業コラボもだんだん減った挙句、映画初地上波でACや
IPとしてスパイ以下なのにイキりすぎ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:56:38.71ID:5+uW61xC0
直哉ってなんであんな人気あんの?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:57:02.75ID:vDdjGKv+M
>>406
なんG民だから
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:57:15.67ID:j0lW6bMb0
キルアってほぼミニ五条やろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:57:22.59ID:IX1dHl/20
>>328
これ言う奴多いけどやってることV豚と大差ないって自覚あるんかな?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:58:14.44ID:UgM0I7LPd
どっちも主人公魅力ないのがね
こんな所まで真似せんでもええやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:58:54.04ID:fUT8j5NEd
>>408
キルアってイキってるとこも多いけど年相応に悩んでるとこの方が多いで
ぶっちゃけゴンの方がキチガイやし
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:59:13.27ID:zCTSfhvQ0
ぶっちゃけゴンも虎杖も魅力ある時期あったと思う
ないのは出番や😭
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:59:40.16ID:RDRyz0ymd
呪術で一番人気はまこーらやろ
死んだけど
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:59:43.83ID:vDdjGKv+M
虎杖は渋谷まで主人公してたやろ
死滅から終わった
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:00:09.67ID:j0lW6bMb0
>>412
虎杖は東堂とセットの時に輝くんや
東堂おらんとダメや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:00:17.05ID:bI7O/rKWr
五条って高身長イケメン陽キャなのに弱男のなんG民に受け入れられてんのがちょい不思議だわ
普通なら叩かれる対象だよな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:00:47.95ID:5+uW61xC0
>>416
無能だからやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:01:07.63ID:tI1mgaMg0
>>416
弱男は最強キャラに自己投影するの得意やから
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:01:54.56ID:jVURRr3HM
若者「呪術面白いなあ」

👴「ハンタのパクリ!カニカマ!パンダが連載してた頃は良かった」クドクド

若者「なんやこのジジイきっしょ関わらんとこ…」



これが現実
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:02:51.12ID:RDRyz0ymd
まぁ能力ないのに売れてしまった作者が哀れなところはある
だから露骨なパクリばかりに頼らざるを得なくなる
あげく五条スクナ戦がクソすぎて信者にまで叩かれまくってるんだから

なんか今週急に一部の信者が持ち上げて盛り返そうとしてるけど
無理だと思うぞ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:03:20.96ID:tI1mgaMg0
誰も面白いって話しなくなったよな
叩いてるやつはジジイ!とかレッテル貼ってるだけやもん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:04:00.76ID:vDdjGKv+M
ワイ爺、

👴「ドラゴボおもろいなあ」
👴「ONE PIECEおもろいなあ」
👴「ハンタおもろいなあ」
👴「呪術おもろいなあ」
👴「BLEACHおもろいなあ」
👴「サム8おもろいなあ」
👴「ジョジョきみょおもろいなあ」

いかんのか?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:04:41.78ID:5+uW61xC0
>>423
もう散体しろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:05:12.90ID:zCTSfhvQ0
>>423
サム8抜いたらまあこんな感じのG民多いと思うわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:05:14.33ID:OIV5hOiK0
ゴレイヌさん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:05:53.16ID:Q5Gs3ayO0
>>423
(昔は)だろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:06:26.62ID:vDdjGKv+M
>>427
今も読み返してるで
ほんまおもろい
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:06:41.84ID:vVudF7eEd
五条がかっこよかったら呪術は名作になり得た
幼稚でイキった無能じゃ流石にアカンよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:06:53.00ID:KAahOyagd
>>423
やっぱ大切なのはどう見るかなんやね
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:07:44.24ID:vDdjGKv+M
>>430
どう見えるかだ
まだまだ心眼が足らぬ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:08:28.33ID:fRAcMkd+0
>>202
キャラ殺す鬼滅すげー!キャラ殺さないONE PIECEは茶番!って時代だったからな
時代の被害者や
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:08:48.12ID:ofctaSB8d
>>421
こうやって見ると信者の行動も話の展開もハンタの船編と全く同じ状況やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況