X



ワイ(身長178cm)、女と自分よりチビの男を見るとイライラしてぶん殴りたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:52:35.30ID:PB9fbV1/0
闘争本能が止まらん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:53:06.83ID:kAZhbEM4a
きも
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:53:37.60ID:u+7SVM3Y0
なんでそんな嘘つくの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:54:32.21ID:128hwq8a0
犯罪者予備軍やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:54:36.29ID:d6OdRifca
それは闘争本能じゃなくて嫉妬や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:55:05.94ID:GL0t81rld
ほんまチビは凶暴やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:55:06.08ID:1cguC01m0
オランダ行ってこい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:56:00.78ID:0xsU6bxP0
190超の恵体がゴロゴロおるGで何を言ってるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:56:40.77ID:UElgZvNJ
身長低くて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:00:01.72ID:Y2afKgFB0
闘争本能?
自分より小さいものと闘って何か満たされるんか?
動物のオスは無意味に闘い仕掛けんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:00:27.94ID:4/yM/x1ca
チビさんw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:00.57ID:Fr2c2KdJ0
闘争本能以外の言葉が出てこなかった説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況