X



読売ジャイアンツ巨人・原辰徳監督、優勝可能性の消滅に対して「現実は現実。現実を受け止めて。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:55:19.16ID:TmplHtRC0
【巨人】原辰徳監督、今季127試合目での優勝の可能性消滅に「現実は現実。現実を受け止めて」

今季127試合目で優勝の可能性が消滅した。引き分けをはさんだ連勝も3でストップ。貯金も1となった。

 原辰徳監督は試合後「現実は現実。現実を受け止めて。もう少し選手も開き直って思い切って暴れてもらいたいと思いますね」と話した。

https://hochi.news/articles/20230912-OHT1T51229.html?page=1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:56:37.62ID:2HEYjLVJ0
今年はシーズン前から優勝無理って言われてたしな

その中で秋広門脇や伊織横川菊地船迫とか良い若手育てたよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:57:48.91ID:EEz1Egp/p
まだ可能性はあったんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:58:14.01ID:I0xB6Qhqp
>>2
浅野も
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:58:37.13ID:+M5SY5XJ0
若手育ってきてるし来年再来年には優勝できるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:58:49.51ID:FC987fiO0
まだ優勝の可能性あったんかい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:59:01.05ID:QXk4Ofe70
まだ監督やる気なんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:59:01.62ID:eN2HRgmwd
はっはっはっ
しっかり効いてるじゃねぇか!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:59:03.02ID:WS3bBnr9p
現実見ろ

原やめろ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:59:33.24ID:YpuhZ8eYp
現実見て辞任か😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:59:41.85ID:vpgN61YLd
なんで他人事やねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:00:16.35ID:2HEYjLVJ0
このオフ投手補強したいなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:00:20.06ID:MHcWM2bR0
現実はなんなのか 真実はどこなのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:00:32.97ID:jgu0MI3d0
まだまだ辰徳ちゃんは辞めへんで~
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:00:34.52ID:k92BJK5lr
このタイミングで由伸とかにバトン渡してやればいいんじゃないかな大分若手も経験積めたし
第二次原晩年みたいな空気じゃないし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:00:53.51ID:wfdFChP0S
来年は頼むぜ原監督o(`・ω・´)o
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:26.94ID:xAaUAMe40
今年はシーズン前から優勝無理って言われてたしな

その中で秋広門脇や伊織横川菊地船迫浅野梶谷とか良い若手育てたよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:10.83ID:lliA+wYIa
オフ投手補強しないと優勝なんて夢のまた夢ですぜ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:03:33.33ID:/TgRM3Kl0
巨人はようやっとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:03:48.04ID:6L3NgCyx0
退任報道マダー?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:04:39.99ID:05VDqQz80
で、辞任は?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:05:51.34ID:HUz18rm50
大城が正捕手になった結果wwwwwww
3年連続対阪神負け越しwwwwwww
3年連続借金フィニッシュへリーチwwwwwww
2年連続Bクラスへリーチwwwwwwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:06:17.93ID:v0u9OGCl0
巨人がここまで長く低迷したのって初めてだよな
補強も満足にできなくなったしもうこの辺の順位に落ち着いてしまうか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:06:25.70ID:lliA+wYIa
>>25
たくみー♫
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:06:51.91ID:9U1UVqmNM
今日の試合とか4位とは思えんチームやったけどな
お前さん達出てきたら途端にお笑いになるんやろうけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:07:35.04ID:NkJHcHRp0
>>25
大城って2020年は正捕手じゃなかったん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:09:31.16ID:Cr0suk0r0
阪神巨人15勝5敗って何??

原辰徳は何考えてんの 岡田にこんな遊ばれて恥ずかしくないのか??
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:09:32.87ID:WD+xlua40
マシンガンのせいでお前たちなのか
お前たちのせいでマシンガンなのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:10:17.60ID:WD+xlua40
>>30
監督関係あるか?
打線が阪神の投手絶望的に苦手ってだけやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:12:13.49ID:p9fGNxL6r
次の監督に切り替える絶好の時期やと思うけどなあ原なりに若手育成頑張ったと思う今年は
問題は次を誰にするかやけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:14:56.55ID:KjyQAnI9d
>>32
逆に編成から監督までやってる原がなんで関係ないと思えるの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:48.81ID:mkB5TPLFM
育成のシーズンなのに戸郷酷使する理由は?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:58.97ID:2HEYjLVJ0
>>33
これだけの名将が、育成に力を入れてる中で不当な評価をされたまま苦水だけ飲まされて辞めさせられるなんて酷い話があるか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:48.63ID:Qc4ER2MM0
>>36
賭博問題からトンズラしたくせに?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:17:18.70ID:EirndV8D0
不甲斐ないチームで申し訳無い😢
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:17:25.32ID:2HEYjLVJ0
>>37
辞めさせられたんやが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:17:46.07ID:Cr0suk0r0
>>32
アホかお前 何の為の全権監督やねん
勝ったときだけ俺様のおかげ
負けたときは選手のせい


なわけあるか ハゲ頭
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:18:07.19ID:dRsw8Nc80
まぁ岡田さん相手ならいいかと思ってそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:18:42.06ID:jj8EJ33G0
>>38
阿部はもうヤクルト宮本とかと一緒で監督ルート外れてる気がするけどなあ
やれるならもうとっくに原から変わってるはず
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:24.18ID:LYSQmh+U0
焼き豚試合始まるぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:22:25.51ID:kJv8KUD8d
はやく原やめないかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:33.70ID:CA/ncEo30
チュニドラさえ得点出来た
西から完封負けとか…
どれだけ阪神に苦手意識あるんだ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:27.52ID:bZ9NgT8gd
すまん虎やけど和真に明後日胴上げ参加するよう伝えといてくれ頼んだで、ほなな!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:52.37ID:J6Fz2HG/0
前みたいに札束で頬を叩いてがんがんFA補強すればいい
なんでFA補強する方針を変えちまったんや?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:26.29ID:LNKiszs20
阪神ファンだけど山﨑も見違えるほど良くなったし坂本サードになって内野もカッチカチだったな
戸郷なんかより山﨑の方がよっぽどいいんじゃないか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:28:16.54ID:Wsr3b3qAa
>>51
エース感あるのは戸郷より山崎伊織なのはわかる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:28:43.47ID:5NgWpFIzd
今日の内野陣カチカチやったし外野も浅野をはじめ若い力がいっぱいやし
投手陣は戸郷山崎横川赤星と25歳以下だらけにリーグ投手WARで2位のグリフィンに安定しとるメンデスのローテ
十分今年は種を蒔いたわ
中継ぎさえ整備すればすぐにでも優勝目指せる戦力やと思うね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況