X



ロ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:19:53.57ID:cuumKimw0
明日はブロッソー岡スタメンにしろよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:20:13.26ID:vsD8S9K+0
小島がガチで良くないときは全然ダメとは言わないんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:20:33.45ID:xoqXJLP1d
西武勝て
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:56.53ID:icDtw+uTr
西武の応援に切り替えていく
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:23.96ID:uc3fBC/G0
Gに拘らなくてええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:45.35ID:J9lElva80
集合スレもエッヂでええんちゃう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:33.06ID:xFlKtGxA0
澤田ってなんで切られたんや
TJ前から期待されとったやん
代理クローザーか何かで出てきて角中がバックスクリーンに逆転ホームランぶちこんだの覚えてるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:01.90ID:ALOrfrTr0
1常廣(青学)
2岩井(名城大)
3木村(霞ヶ浦)
4赤塚(中京学院大)
5草加(亜細亜)
6河内(聖カタリナ)

今年は全員ピッチャーでええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:31.62ID:KpX/AcCf0
猫さん頑張れ!!
便器殺せ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況