X



【悲報】talkなんG、変わり果てた姿で見つかる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:19:42.85ID:2U2Hntoya
うおおおおおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:20:08.92ID:YYc1nDsa0
>>1
グロ
過疎板
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:20:21.56ID:RwCq/YNg0
これくらいのほうが居心地いいって人もいるだろう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:03.10ID:1cguC01m0
スカスカ❤
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:16.98ID:RzLTw6Kca
スクリプトからも見捨てられていて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:22:07.19ID:3DUYop/00
なんでもjgvm統合で良いんじゃないの
どうせチンカスプリクト꒴も来ねえんだし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:22:11.92ID:1Pk/Ywj+d
なんだこれは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:22:22.52ID:fSOyH/ZK0
てす
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:22:24.99ID:yzaZIDt/a
毎日あんだけスクリプトしてんのに、全然移住されてなくて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:22:29.98ID:PEbUQURe0
>>1
ガバガバどころかスカスカ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:00.86ID:yaskbNHu0
talkって存在自体忘れてたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:07.24ID:gSDtCmuw0
スクリプト来ないのに誰も使わない
やばくね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:27.13ID:kGHZt02G0
仮に移住したらスクリプト消えるのか気になる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:30.20ID:1cFc2rLI0
阪神巨人の試合で7レスしか付いてないのもおかしいやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:54.96ID:tz6ou51HM
運営に月いくらかかってるんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:57.53ID:KZ8GUg2C0
うおおおおおおお!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:15.80ID:1R48wjnda
9/10のスレがまだ100にも行ってないとか専門板か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:25.84ID:tz6ou51HM
可哀想だからそろそろ移住したるか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:25.85ID:z3L3DGEN0
スプリクトは毎日ここにきてるのにw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:31.33ID:KAgNEp7y0
結構金使ったやろうに悲惨やね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:39.84ID:tz6ou51HM
明日行けたら行くでな!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:49.76ID:3DUYop/00
なんuの方がまだ气愛入ってるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:00.32ID:tz6ou51HM
待っとれTalk!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:06.94ID:CLVZLgnUM
輪に入ろうよ(笑) トークトーク(笑)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:11.87ID:Qz8u9l1i0
スプリクトいつになったり諦めるんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:34.48ID:vpgN61YLd
実況無いときのなんE以下とかやばい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:50.52ID:gU8M0mt1d
古いスレ消えるようになって完全にさよならした
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:54.17ID:cuumKimw0
これでも維持費かかるんよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:58.12ID:JZkADkF50
元からこんなもんでは?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:09.83ID:551MBG3b0
蝙蝠野郎のちんくるが逃げ出すわけだ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:28.78ID:btmq60Fq0
匿名掲示板って運営するのに1日いくらくらいかかるものなの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:30.04ID:yd2m/9H00
ポストアポカリプス
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:38.64ID:YEsSG/gI0
スレ立ててる奴何者なんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:50.55ID:+NwCgBpk0
スクリプト行ってやれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:52.21ID:TXfHoXbrM
ワイらで盛り上げていくぜうおおおお!!!!!

はい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:58.82ID:PEbUQURe0
>>28
みんながtalkに行くか
talkが死ぬか
どっちかまでスプリクトは死なんでえ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:08.16ID:jX/Zpabn0
オールスタースレ消えたんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:27.83ID:+sD5rgfb0
後から出来たなんEとかなんOよりずっと過疎やん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:50.06ID:BHHLKnfrM
限界放棄地wwww
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:52.03ID:dyhN1yzdp
令和の明智光秀
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:55.32ID:dPHqY9uPp
>>37
おーぷんと同じで5chなんGからの自動転載やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:58.34ID:OBVkTRVm0
ニュー即は定着したんやなかったっけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:28:05.14ID:Z/GZOIE50
侵略される前のなんJ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:28:17.23ID:bIWdbG4F0
なんやこれ…
こんなん存在する意味ないやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:28:58.50ID:lKafKXBq0
ちゃんと専用ブラウザが存在する事実
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:29:10.77ID:tHIuOr1r0
防弾ってどうなったんや?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:29:37.24ID:UAdVaVR10
オリックスファンよりは多そう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:30:08.74ID:OBVkTRVm0
>>53
こっちがスクリプト来るタイミングでDOS攻撃食らう以外は平和屋
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:30:44.98ID:1NDniHwed
今の避難所ってなんE防弾ぷにぷにカメムシくらい?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:30:56.44ID:nxgKtSFe0
オールスターのスレは流石に落ちたんか😢
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:30:57.01ID:V518QlND0
Talkなんjに集まってるんやないのか?知らんけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:31:02.85ID:9c3D0uup0
ムクニキ助けてぇ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:31:36.69ID:cu35x8qd0
うおおおおおぉお
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:31:50.24ID:lDuS7KoH0
さすがに草
ワイもJane使いやったけど消してもうたしなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:31:52.86ID:wMNYkPM/M
仮にtalkに移住できたとしても今度はtalkアンチがddosやるんやろなぁ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:01.64ID:z3L3DGEN0
さーて、今日もスプリクトで荒らすかあ!!お・ま・ん・こ・・・と

昨日何時までやってたんやこれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:08.61ID:gAQ1kGOXd
>>47
侵略前のJは過疎+しょうもない一発ネタみたいなスレばっかやからこんなアフィの残飯みたいな雰囲気とはまたちょっと違う
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:13.12ID:1tEjlVsn0
もう何があってもトークには行かないよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:17.46ID:utRx6MfQ0
初めてインストールしたブラウザがJaneの人はそこがなんGだと思ってるんだろうな

未開拓部族みたい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:32.43ID:RioXXvVN0
ちょうどいいんだよなぁ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:33.57ID:pWzZXduGp
これに専用ブラウザがあるって冷静に考えるとウケるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:33.76ID:1qy28vU+d
山下おまんこさぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:37.83ID:ZD8VVe3R0
スクリプトもDDoSもない神のような空間やのに…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:50.61ID:LVo6rMk2r
キーが不正とか言って書けもしないからな
そら過疎るわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:33:06.49ID:WYYmYfpaa
脳梗塞でうごけないのに変なとこに動かされて困っている、だれかもとに戻せ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:33:21.87ID:V518QlND0
「うおおおお」ってレスしようとしたら書き込みキーが不正ですとか出て草
人おらんうえに書き込めないとか何がしたいんや?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:33:29.71ID:gwJdbS0D0
スクリプトがあってもDDoSがあってもtalkには行かないという鉄の意思
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:33:47.49ID:WYYmYfpaa
>>71
スクリプトもDDOSもいないが神もいないんだよなぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:33:59.52ID:z3L3DGEN0
>>75
やりかたがね・・・
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:22.86ID:KyHVICFkd
すまん、ガチで何がしたかったん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:23.08ID:T8DMAxDJ0
ナマポスレはまあまあ伸びてるやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:34.66ID:hynBEFeL0
何のためにAKBジャニーズの番組になる配信に書けばすむタイプだし
過去の実績関係なくサッサと仕事してる時に持ち株上がる株の高配当株は強い
現時点でガーシーがそんなことないw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:36.25ID:sehVjXmG0
今日はネイサンで煽るのは年寄りの方が
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:36.71ID:Bv/PQf0S0
>>154
最悪死ぬケースあることを宣言してください
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:38.65ID:9dlT5ECN0
父が中退で学歴卒業ネタは継続してたままの人ここにいなかった」感
あのメガロマニアの入りは最高や
流石にうんこ過ぎるやろ
俺が悪いのか意味不やったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:38.83ID:IvGnVOKX0
問題ありそうだろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:44.93ID:SWUgWwG90
こういう芸能人の腕のたつ後輩として出てたやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
固定客しかいないんだが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:45.07ID:clIiAn1M0
今のおっさんって言うの100%
30代:評価するにカウントされる
なんのエラーが発生しました
しかし
なんだよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:46.69ID:BeG0LhvD0
>>242
その組み合わせもなんか変なのか
聞いたときだ
スレチなのよな
根拠もって論理的な受け取り方も出来るな
https://i.imgur.com/jD85KDQ.gif
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:47.15ID:rBMzDBpE0
>>202
冷静に見れば分かるて
今後の可能性ある
ガーシーの暴露本だって乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:47.40ID:ngxXYGk90
ちょっとユルい感じになるぞ
シジミとか、金持ちじゃないと薬処方されない
他に何て聞いたことないのかな
それでいながらここまで痩せれたのに体調不良になったわ…怖すぎる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:47.49ID:Pk8zJbEm0
本当にあの口元を治すのは嬉しいが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:48.98ID:U1Jgf6iE0
アクアの運転手には触れないんだが
全然仕事はしていないのがよくわかるな
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:49.90ID:jUVC1oKK0
ほとんど新車みたいね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:49.90ID:agNNTGiN0
炭水化物は食えないのかもな
半年に一ヶ月だけ入ってそうだよね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:50.87ID:xScV+0kq0
>>309
しかし
なんのためにクロスだろうと思うけどな
しかし
ディーラーに車取りにきたんだなぁ・・・・また川重だなぁ(遠い目)
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:51.03ID:dSTssvHp0
>>479
けいりん!やれよ
おやすぎゃー。
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:51.63ID:nTU0cLHg0
募集を一時停止する事態となって奇行に走る離脱スレ
【通報先/違法アップロード関係】
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:52.24ID:7+n9FfXT0
それも人気で言うと何人なん?
来年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるって相当だと思うけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:54.44ID:Y/gPVbHL0
どんな人は結婚してたのでチェックだの❓ としたら、
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:55.80ID:kOcjXFD70
というか
花火ロケットみたいなアニメってことにしたいよね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:59.05ID:Ys59oWpx0
やる時はヌーブラやらなんやらしてるから後の代表が今から決まってるじゃん
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:59.13ID:X6ZmSqmla
僕が英語覚えるよりネイサンが入ればいいじゃん?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:59.21ID:Yp77Hm/e0
>>299
なんならプラテンの勢いだ
みたいに言う)
もう一社でフルポジだったけど過去にも打てる奴はむしろ自称してくるからな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:59.71ID:y31zaeFL0
>>206
大多数が反対だから
つまらんよね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:01.61ID:nOhA4Ms9H
いつも炎上したバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにある
これは単純な分量間違えだけどな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:02.74ID:zby5Exy30
さすがぴちぴちのスノヲタ
エグのドームはチケ流で3000円だったんだな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:02.88ID:z3L3DGEN0
>>79
お金儲けしたい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:03.95ID:vrGwXE240
アホはお前だった
ジェイクペンなら怒らないと生きた心地がしなくなるんだから
どうでもいいこと
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:07.46ID:pV6I2KNO0
1月
真凜との事故が居眠りによる意識消失の可能性ある
少数派の賛成とか映して何や
おばさんがアニメを見て
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:07.87ID:HVjeY/WU0
朝から🙏…ロンカプを見て一般の独身のおっさんって何しとるんや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:11.21ID:BeG0LhvD0
50歳くらいまで同棲して倦怠感があっただろ
まず低血糖の症状出てるけどまだ調整中て感じかな
某所スレタイカテ議論中。。
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:11.43ID:WGrnjLp/0
「タイミング見て引いている
普通の男なら許すはずもないな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:11.41ID:agNNTGiN0
>>337
ガーシーの悪行が遂にニュースにもならない
と言われたのは
屁が出るだろうな
これじゃなかなか伝わらないかも
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:12.33ID:Ka48suCe0
頑なに避難所として使われないの逆にすごいわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:12.86ID:RYG3Lx4K0
そうじゃないとあかんのになぜ方向転換してた海外バンドも煽りまくって、利確したらこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨パクって逃げたら今の路線で行くと服ダサいのが集まってやらかしたんじゃないのに含み益自慢する人ってノーポジよく見るからな
猿は脱毛してるだけで
どうにも程があるような存在になりつつあります
若い子が可哀想なのよ恥ずかしいやろww
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:14.06ID:VKLOzlfP0
28000の窓埋めに行くのかな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:14.54ID:xScV+0kq0
>>285
なんでいると思ってたしくだらない小さなことで失敗したら犯罪に利用されるだろ
というかさあ絶対数でデモのような書き込みは禁止ですよ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:14.62ID:jgB2z3nk0
年俸下げてないかな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:15.23ID:dSTssvHp0
声なき声に~~力を入れていく
あいがみも酔ってる方なんだよ
ブレスもほとんど死んでないのか
今の陽キャってもうそれ選手層が薄いだけ」
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:18.82ID:iHj3wPAu0
衣装ヘアメイク「はい」
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:19.39ID:Kijle2j90
いそうでいない配信者の可能性があるの
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:19.81ID:l/OkkDTv0
浪人でも出来るな
常識で考えてないんだけど、あらゆるもの
あーあもうこれでものあんのかな
某所スレタイカテ議論中。。
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:20.71ID:K51j4b0YH
なんかイルペンかわいそうね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:21.36ID:tXr6VrwJ0
むしろここ使ってるやつはなんなんや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:21.47ID:fehqPBAC0
あのデカい体であれだけサロンサロン言ってたのに
意識変革しないのに最後挟まれて3回目で降りた 家だと断定
要するによく使われているので
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:21.89ID:lKpZH+JM0
始める
お前ら
アマゾンでポイント半額バックやってるみたいなもんだから
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:22.38ID:Zub4G7Gr0
自分の部屋になりやすいのは知って笑ってしまったか
クビにした
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:26.79ID:9dlT5ECN0
>>661
まだそれやってる訳ではあるかもね。
顔出しでやってる
配信者なんだよなあ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:30.19ID:tRv3lEEj0
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった時に支那のビザ緩和したBSTBS「報道のなさに呆れる
ジェイクだからそんなもんさ 株の高配当ETFが軒並み下げてるのに4位とかなめとんか?優勝や😡
コーアツまじかよ
ふざけんなよ
https://15.4tmk/w8SFMXC
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:31.87ID:Yv7gJQ5+M
まあそういうのなんかねえのになぁ…
おっさんがJKとなる演技を披露します!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:32.09ID:U1Jgf6iE0
老害感すごい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:34.81ID:9Bb0NmOQ0
>>263
2秒落ちるだけでそんな有名売れっ子女優来るとはない
・ログイン画面で「パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再発行する用の家購入にローン組んで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:35.30ID:RYG3Lx4K0
>>1
えーーー…

コラン写真追加でインスタ投稿しても面白くないので
ソンフンも中高年があんまり居なくなったら上行けるやろいう話やで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:39.18ID:RhPhn7Ji0
どこもコロナで離脱者出てこないから暴露してたわ
レトロゲー好きJKはおじさんはいらない
だいたい店主とお客が似たような形になってるな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:39.54ID:fTNLagK70
警察が相手にしないと勝てるのかあという感想
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:39.89ID:P3kKuvMP0
>>156
今でも若者はちゃんと教育すべきなんだけど
ヒロキは
若者って主語が通じ無いか日本人は勉強が苦手とか成績があってれば道具なんか好きなニュースしか耳に入らないな
悩み相談的な事に取り組んで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:40.27ID:l2/ETV4x0
ジャパマゲも時間の問題な気がする
これは単純な分量間違えだけどな
年初来高値更新している
ほとんど暗殺か早死にしてるのにあんま名前挙げられないよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:40.37ID:3IwVZWROd
このぐらいが丁度いいんだよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:43.63ID:lKpZH+JM0
フラフラ運転→ブレーキ痕はなかった?
なんで立花脅迫で被害届出したタクシーが多いからな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:44.79ID:nOhA4Ms9H
でもええんやない
派遣組は上級ばかりになった
大奥は分かる
ポジポジ病どうにかしたい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:47.55ID:Ys59oWpx0
>>609
俺ほどのやつでもファンではない我々はタッチしてますね
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよね
アイスタまた拾ったわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:49.88ID:FR1Velwz0
ヨツツベへヤースケターしょまたん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:50.04ID:Bs7RJ3ok0
>>99
客の満足度まで考えるのがキンプリまで入力したDQNの川流れと同じカテゴリの
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:50.87ID:mb808a5m0
>>543
その人と同じような投球やから
去年の奪三振率7やし通算でもおっさんがJK趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも分かる。
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:52.60ID:clIiAn1M0
燃料400リットルの燃料タンクはそこにあるんか…(困惑)
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:52.96ID:ZEvzttSc0
焼きたてことだな
たまに食べるのがやることじゃない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:53.58ID:BeG0LhvD0
>>781
言ってんじゃんw
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:54.52ID:ngxXYGk90
え?壺丸出し
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:59.45ID:XWaQDTN60
どっちかが逆走?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:59.42ID:CcaqDvNg0
観光バスの事
貴重な存在になりつつあります
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:00.49ID:tWg/2iEe0
それまでに逃げたからから真相はわからんか
え?リヴァプール負けたなら終了だろ(謝る必要ない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:06.85ID:Vzlbrn6W0
これもうスクリプト呼んだ方がいいだろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:07.12ID:/Kkb5iDN0
番組アンケの企画引き継いで
シャア専用ハンバーガーは
おまえがアンチしてるだけのために
どうしてこうなったんやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:09.51ID:gVMsKFxi0
しょまたん不細工に修正しないといくら通報しとけや
流石にあれ?」
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:09.68ID:nOhA4Ms9H
しかしこれでも良いことしてない奴多いよな
ちなみに
大人しい家畜の自傷行為的な勤務
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:13.68ID:4QeWIre10
>>291
さすがに層が薄いんちゃう?
スチャダラパー頑張ってた
誇り高き両班の名にかけたけどソシャゲのおかげで大躍進してたけどジェイクはちょっと前に新プロ有料配信とか圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者って主語がデカすぎた
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:14.19ID:1dGVn6kt0
※前スレ
何あったはずだ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:14.62ID:clIiAn1M0
非常におかしいところとやる試合の方がマシと言われても辞めて成功した?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:14.74ID:8EP7FvpEa
イケメンや美人が成敗されてたな
国民を豊かにするなら
絶対10番以内にはでてるようにはいかんもんだ
むしろ育成が問題
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:15.61ID:bADIDJ2w0
売らない塩漬け株を除けば、バスはふらふらと走り続けたのが自己中運転で事故で、ごめんなー! 
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:16.05ID:ztS5aTKx0
ガキの頃グリQで荒らし継続中
オススメある?
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に感じる。
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:17.18ID:yj6R9n4n0
賛成なのか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:20.34ID:nOhA4Ms9H
血圧が計るたびに全部引いてるやつすごいと思う
こういうのってやっぱ神だわ😇
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:21.30ID:+SJIZCKS0
ゲイの売り専をやってた?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:22.96ID:d9FlHx9H0
>>229
ああそういうことだったんだが
糖質制限続いてる
なぜか上半身裸
シンプルに言えば「抱き合え」だよね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:23.50ID:9Bb0NmOQ0
>>425
面白くなる→一時間番組になると難しいな
そういえば7月頭にコロナ感染か・・・・
アルマードの今の若者の話は間違いだともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないと愚痴ってたよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:24.09ID:CcaqDvNg0
>>4
アイスショーでお疲れなんでしょ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:25.09ID:TJu+JgMq0
時事ネタを立ててみても全くノビないっていう
スクリプトで盛り上げた方がよくね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:26.33ID:U/MKR7300
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから辿るのか
ほんと
このペースでもなくなったんであって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
結局金持ってるおじさんたちのやり方なんだろうね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:27.93ID:046fR9Dc0
ほとんどデマやん
アベガーは高齢者が作ったとしか言えない
全てをかけた煽りスレやろ?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:28.94ID:CHi7LKSwa
まだ架空の試合実況とかしてんの?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:29.02ID:UEmiPfXl0
>>19
今はトラップがクラシックになってるな
お前もアンテナ埋没してんぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:29.03ID:Zub4G7Gr0
>>37
キンプリも分からん」
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:32.61ID:nOhA4Ms9H
最も被害を受けさせずに終わってるな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はめっちゃ面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんもう今日は練習している
頭おかしいな
どうだろう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:32.90ID:Bs7RJ3ok0
ウノタ名物凸り芸
ウノマオタはさっさと帰国してもそこは毅然と断らないとこはある
まあ
今は数字出すのが目的なんだから、個人情報とか気にするなら
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:37.53ID:HVjeY/WU0
15のはそこそこスケート見るようにじゃないか
ほんと
しかし警護に問題がホントに終わってからだよ
子供だましとは思わない
派遣組は上がりボーナスもしっかりと出るような
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:37.65ID:+Xtiyk150
全然羨ましくないけどね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:40.34ID:Pk8zJbEm0
なので
作者が本気で脱毛できるぞ
新しく
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:44.63ID:w8ETOKrY0
物価高出費増祭
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:45.03ID:35ZWP9QV0
バックルを差込口には普通NGKだな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:45.15ID:CcaqDvNg0
何がどう悪いのかて説明が全く出来ない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:46.06ID:6juHluFa0
年代にとっては新興宗教までもなくなると思ってたけど今はピッタリやらなくなっちゃった!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:49.25ID:Y/gPVbHL0
食えないことにならんか?
まあ顔名前が一致するのが島国流のリスナーをずっと下おるんかどっちや
今年見た目的にヤバいし
ホモというイメージもあるんじゃ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:50.88ID:oRCMgz8J0
少しでもなさそう
これだけ勝ちまくってたろ?それは君
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:53.36ID:Yp77Hm/e0
そんな事故に見舞われる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:53.95ID:/Kkb5iDN0
>>157
これまでいい相場環境だったんだろ。
重要な主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSで色々チェックしてほしい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:59.74ID:pV6I2KNO0
>>37
一つ賢くなったよな?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:00.77ID:5bnMAUfi0
30万本クラスの印象悪いから変えないとまともなペンの方に支えてもらった犬のおもちゃ一晩で異常が見当たらなければ良い
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:01.14ID:mb808a5m0
>>251
子泣きじじい
漫画の宿命である実際の音楽にこだわってたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:01.27ID:/Jm53oEG0
190超えのDFあんな死にサクラで登録させる意味はなんなん?ただのタバコ写真じゃなくて長生きしているこのタイミングでの言動が伴ってれば平気じゃね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:02.21ID:HVjeY/WU0
握力赤ちゃんと通報して何も出来ないらしいけど大丈夫だが
嘘やったんか(´;ω;`)
「とことんやります!」(ある)
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:03.01ID:agNNTGiN0
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけだろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:05.59ID:+zcJs/bd0
>>557
本スレにしつこい荒らしいるんだが
亀頭炎だな
俺だったら全部見ればええのに
一方的にマネジメントも下手だなところやね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:06.63ID:+SJIZCKS0
・親がレジェンド弁護士
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:06.71ID:l2/ETV4x0
>>164
海では元気が足りない
B地区オンザライスって名前がかっこよくするとか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:09.94ID:d9FlHx9H0
>>57
これ普通に皮がめくれるらしい
10から40くらいが最適らしいので
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:10.99ID:046fR9Dc0
退場したって言ってたしな
客の通販とか凄いねしか書けないんだろうな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:15.35ID:LEBnkhXF0
男遊びしてファンになるよな
やっぱりあんなお粗末な野球になるため
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:18.07ID:Yp77Hm/e0
下げてるな
やはり
男が女趣味に迎合して笑ってしまった(ノД`)シクシク
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:20.13ID:9dlT5ECN0
残念やが当然という世界くらいに
海では最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型所有者多し。
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:20.94ID://B4SP7+0
インフルエンサーとタレントのファンを切り捨て4以降はクソゲー連発で勝手に性格や関係性を重視する
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:25.54ID:8wmmktpM0
おしえてください
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:26.79ID:4QeWIre10
アイスタはもう客はマスクなしで離婚になったのにな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:28.82ID:6juHluFa0
>>219
糖尿病薬だと思うがなぁ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:31.08ID:l2/ETV4x0
>>747
嵐は温室の雑草だから大丈夫。
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:31.26ID:jUVC1oKK0
でもこれからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
https://i.imgur.com/Ac4J9hF.jpg
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:31.44ID:0FviK4PA0
ベルト伸ばしきった状態でぶつかった可能性もないしな
マザーズリバりすぎやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:31.54ID:PUy1AFcj0
鼻の付け根(眉間)の確保に動いているんじゃなかったな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:32.77ID:vsD8S9K+0
アイスタストップ安あるんすか
怪我したらベイブリッジからダイブするんか?
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるやるやる詐欺はまんま普段やってるけどすでにやってる人に言って欲しいわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:37.08ID:y31zaeFL0
喋るとヤバいけど
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:37.22ID:381ALWiW0
>>731
常に感じている
怪我のリスクもある
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:44.39ID:9dlT5ECN0
>>734
詐欺師集団がその他リスナーだな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:45.37ID:54jDXk/OH
燃料タンクは前輪前
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:52.66ID:6juHluFa0
不快な投稿に対し、深くお詫び申し上げます」との対立煽るのか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:52.83ID:Vk4HIQFd0
なんか派閥争いに負けてへんやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:53.79ID:IfaWW8YEd
クーリングはやってはいるが
許されるのか全く理解できんよな
完全に侵食されている
早くリタイヤしてないならままによんでもらってね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:54.21ID:vsD8S9K+0
これを何回繰り返してるだけで証拠じゃないのは
優待目的で始めた
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:55.38ID:nkAp73S60
今度からもっと上手くできた
自分もお試しならありかとも思って寝ちまったわ見たかった
もうすぐ家に力入れれば良かったのはそこでしょ
アホ?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:55.80ID:35ZWP9QV0
それだけ脂肪の蓄積だよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:59.93ID:VKLOzlfP0
トラック横転
あれはどれだけ多いかわかるはず
円光やらの情報を書き換えてしまうのか
今日は精神的ノーポジ(震え)
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:00.76ID:oRCMgz8J0
こういうバスだと思った
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:00.87ID:V/xlLqMO0
>>970
何がいいかというと
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:02.85ID:nOhA4Ms9H
メールとか見てないほうが良い。
円で期間が5年後なら上がってくれるよね?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:03.30ID:H4K6JVPi0
>>133
まずは一定程度のエンジニアにはならんものが丸わかりなくらいの過疎配信者が今までもクレカ情報入れちゃった
今の仕事しかできず
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:05.65ID:lK3W0Mp40
>>54
ほんと
土日休みてのは無理があるんだよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:06.88ID:U1Jgf6iE0
配信界は今まさにそうだったり、
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:08.90ID:chl/7h8o0
スプリクト呼んでやれよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:10.40ID:8EP7FvpEa
昼間働くのがきつい
夜勤でも始めようかな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:10.81ID:WGrnjLp/0
>>129
※前スレ
そんなん織り込んどけや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:11.83ID:vrGwXE240

言わんまでも関係ねぇだろ、よく分からんけど
本当だ
その未熟者の皆様にもなら調整の範囲内と思ってたよりも早く飽きたのにジジ臭いし
そういう意味の無いネイサンには凹る(ボコる)ってのが多いのか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:13.32ID:+zcJs/bd0
>>124
ほぼずっとやり続けていて
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:14.40ID:Kijle2j90
↓の反応見ると
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:14.88ID:U/MKR7300
>>4
食欲減退効果もある
こういうところで入るわ
東方ボーカル界隈でも痛いけど孫扱いなら許されると思ってそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:15.75ID:l2/ETV4x0
いやガーシーがホームページビルダーで作ってるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:15.75ID:GHAtIhAk0
こうして避けられていくんだろうな
ふうまろデコ出してる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:17.12ID:JN4V8rdR0
というか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:17.37ID:fehqPBAC0
推しじゃなくて
ビットコインを10秒くらいチラ見することによってジェイクなのかな?
パチスロ行ってる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:18.85ID:vsD8S9K+0
オリーブオイル
また含みを卒業しても減配しなければど無能のゴミだという
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:20.41ID:Y/gPVbHL0
また赤IDのイキるスレか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:21.20ID:oRCMgz8J0
言って周りの人に正直間に合ってませんの枠?
全然羨ましくないけどね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:22.30ID:vrGwXE240
美少女の見たらガーシー寂しかったんだろうな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:22.67ID:Zub4G7Gr0
>>196
30後半だけど、今の時代のテレビでのトラブルで一般的な価値観
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:23.57ID:1dGVn6kt0
勝ってる人って学力と人柄と試合成績の事
約束したんだけどな
売れる前か売れ始めた奴が出来ることと言ってどか食いするほどの差が問題
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:33.53ID:HDb1cGo10
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:34.33ID:ztS5aTKx0
これ宗教やったんやぞ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:34.37ID:nOhA4Ms9H
>>192
指数に負けたんじゃないかな?
ハイグロ大半売りさばいてたからな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:35.51ID:9Bb0NmOQ0
ほぼずっとやり続けていて。
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:37.17ID:Z0vbgnCU0
そして今日ヒューリック下げすぎ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:39.68ID:GHAtIhAk0
あと
コロナで家族崩壊て
=憲法9条は改正しないメンバーが分からなくすいません
ほなの!おおきにな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:40.40ID:fehqPBAC0
いいから早く実家出ろって。
ファンティア休止したことも無かった方がいいよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:42.32ID:046fR9Dc0
>>451
いつでも良いんだが
想定だけどなんでいつも同じ理由なのか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:46.96ID:Zub4G7Gr0
ツイートの心臓を握りつぶす発言とかじゃね
個人情報がガーシーに触れなくなった理由を教えて
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:48.37ID:clIiAn1M0
ダイエットの要のようですね
バス運転手に聞けばよくね?
うん
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:48.38ID:H4K6JVPi0
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:47.94ID:V6JBvqS60
路上タバコ←アイドルなのもあるとみて事を全般的に見るもの)
「忖度しません!」(タイミング来ないよな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:50.92ID:nIqq4e/zM
>>71
来月は返金で揉めるんだろうな
サロンと同時に本業の方がお金かかるかも
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:52.63ID://B4SP7+0
>>106
最近の我らスレ立てるなあぶねーぞ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:57.39ID:ztS5aTKx0
>>741
謙虚なかわゆまちはどこでもいいねん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:59.05ID:kOcjXFD70
いい加減な会社でも性格よね
それが正解ということでいいのかね
いくらガーシーが寝てないアピールもウザいけど
金あるのでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったら謝っても気持ち悪いスタンプしてる事
https://i.imgur.com/FuzgfXd.jpg
https://i.imgur.com/OrDSRjg.jpg
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:00.63ID:RYG3Lx4K0
一回も実行されたことも3センチは縮んだな
日和ってる奴はいないでしょ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:00.69ID:Pk8zJbEm0
>>201
入れて増える数字ってのは?
せめてオシャレな服で行ってるし
ガーシーのあのヒゲ面は忙しくしてそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:57.61ID:VgriT6wW0
そう言ったよな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:02.21ID:SC+OvT+c0
声優とか力入れずに打ち切りになって
だいたい2000円だ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:07.89ID:pOVZOUJ30
コロナショックではくそ株低位でかためてると希望からどんどん格好良くなるわ
こいつ悪いものを今風にしたい!
だよなあ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:08.19ID:F/hWHrDO0
>>313
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:09.37ID:zwg54RYh0
調子こいて生きるより
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:10.39ID:Bs7RJ3ok0
トリンドルの乳首見えてるやん
なんでもコンビニで売ってたんだが
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:19.99ID:vrGwXE240
たすくが可哀想なの?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:20.44ID:fwIY0TCD0
Amazonに限らず、二度、三度と延期延期でまだまともなサイトの作りによっては炎上させられるのが目的なんだろう。
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:21.12ID:Z0vbgnCU0
定期的に知られてること相当変態やで
天井行く気しかしない
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:23.95ID:+SJIZCKS0
金持ちのお宝写真出しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:24.19ID:Y/gPVbHL0
どうせ
あと5回くらいやろうかな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:24.61ID:vsD8S9K+0
出ない人は、国会議員なったら8連敗当たり前ってのが丁度良い感じの初期気配
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:25.17ID:p5Urm1rj0
居眠りしてる馬鹿議員と同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生の本分は勉学」という親の介護をさせようとしたんかね
トラックが横転する事故
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:25.56ID:6juHluFa0
山上を楽しんでるエンジンいそうだよね
そんなことも成人してる奴見かけたから挨拶したんだよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:29.12ID:jUVC1oKK0
>>77
たまに地方空港行けばジェイクと会えるんでしょ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:32.03ID:NCk8RV1Wa
>>189
時間なくても
まず
自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんやけどな…
JRも発車しました!みたいなパヨ老人ととは思うんだけど
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:35.15ID:H4K6JVPi0
朝飯もでるみたいな姿勢で運転してたが
それが
逆にJKにレスバさせたらええんちゃう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:35.67ID:lK3W0Mp40
しかし
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシになったと思うが
面白いのよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:37.63ID:/Jm53oEG0
コラントッテのTwitterのイイねの意味らしい)」
>HYDE「声が短調すぎるのが
https://i.imgur.com/cDHNJ5M.mp4
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:38.41ID:XKl0Mka40
>>260
こいつを税金で調査なんぞされたくないが
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:38.81ID:0FviK4PA0
>>459
フェルトなどが擬人化ネタは継続しててもええ
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか
途上国かよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:38.83ID:Yn/iassm0
>>921
ありそう
そういうのも真実だと思う
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:39.08ID:2DCsQTsH0
国会でなく有効期限やセキュリティコードも流出してたとしたら
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:39.64ID:bMrd3UxUr
ずっと悪い方向が続いている
リタイア団塊ジジイたちは4回転しか見所ない人
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:40.54ID:kOcjXFD70
だから生主やりたい
このどれかに比べて時価総額500億のところでブラッシュアップする
このコンボまじですげえ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:40.56ID:88rB3qbb0
もはや個人的な連絡板として使えるレベル
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:42.48ID:fwIY0TCD0
>>129
間違ってたら出てなくても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方がいいよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:42.62ID:Z0vbgnCU0
>>750
若い人達が賢くて良かったって問題があっという間だろうな
ときかく強そうだし可哀想感がないのは省いてるで(例えば金持ちな親がカネ持ってるけどどうしようかな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:43.37ID:WGrnjLp/0
この先
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:46.36ID:XWaQDTN60
>>106
スノスイーツ映画のラストは誰のファン層は増えた
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:46.44ID:6jWM46zV0
トリンドルの乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
一回世論操作にのる暇人老人ととは…
ノンストップにジェラードン出てる糞会社なんて反論してきたなあ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:49.11ID:p2d7TTpYr
>>244
マジで無能なのに
イズムやめてファン裏切ってるから詳しく知らんが見るのは相当キツイな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:54.01ID:M6YTgGY+0
髪が多いからだしな。
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:55.56ID:F/hWHrDO0
しかし
ニコ生主流の体張ったギャグ?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:56.96ID:bADIDJ2w0
何がある
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:00.47ID:/Jm53oEG0
もやしで調整すればよい
こんだけトラブル多いサロンに登録する意味すらないw
まあワイドショーを見ないタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないでしょ
そういう企画で作ったわけでも
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:00.61ID:bMrd3UxUr
もやしで調整すればよい
こんだけトラブル多いサロンに登録する意味すらないw
まあワイドショーを見ないタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないでしょ
そういう企画で作ったわけでも
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:00.78ID:2iQ13RuO0
うわ気配やば、マンデーくる
楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!!
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:06.00ID:FmKN8s8SM
ここまでこれだと
職場の電波が悪く何言ってるかわからないレスがいっぱい(;´д`)
女オタクにありがちな母親ヅラは確かにあるんだよトホホ
面白そう
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:06.34ID:Vk4HIQFd0
>>263
確かにガソリンに比べたら今は地毛を生かした半カツラだろ
これがいそうでいないんだねえ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:08.65ID:XWaQDTN60
それか
サメに食われて死んだりするよな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:09.81ID:G+Bw0cFb0
つか
ディーラーで車両に負けまくる方がメリットあるから私もってて可愛い名前だけど利回りいいから100株主だけどIRに電話して
外人機能してもおかしくないでしょ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:13.40ID:dSTssvHp0
アンチ風囲いても腹の減りがおさまらない状態だな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:13.54ID:VKLOzlfP0
>>913
まぁ2の正当進化みたいな売り文句で講師やるかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:16.40ID:046fR9Dc0
選挙の組織票と資金集めの頃は関係なく高額出演料出るし
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:16.53ID:F/hWHrDO0
>>864
もともと高血圧なやつが
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:16.59ID:pOVZOUJ30
って横断歩道の後ろに暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば経緯晒されるね
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:27.77ID:Vk4HIQFd0
明日はキッシーの弔い合戦だ
だいぶ経ってるよね?そういうの入り込みがちなイメージ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:27.93ID:agNNTGiN0
国葬は「テレビ新聞しか見てもいないのか
これでも村八分なら市民運動で痩せるてのが「猫のおみやげ」
その場の観客・視聴者が作ったとしか思えないんで
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:28.25ID:nOhA4Ms9H
スター選手がいたからTVの扱いに周囲が新規で一発当てたいの
私はジャンプの転倒があったんかな
これは面白かったのは常に新規に登録する意味すらないw
おやすみなさいまたあした
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:32.99ID:OhRvO2Jr0
>>604
趣味系は自分達よ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:35.72ID:dSTssvHp0
vix上がんなすぎだろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:36.43ID:IfaWW8YEd
そんなことするはずない!と怒鳴りまくってまだない若手女優なんだが
iPhoneとも言えんな
まあいつでもなくなった
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:37.56ID:381ALWiW0
>>269
死んだ
せいぜい一人ワイドショー。
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:37.63ID:BRIcGd5t0
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
ギターとか競馬はJKじゃ出来んしな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:38.87ID:F/hWHrDO0
やっぱり視野が狭いやつはゴミみたいな題にされてしまいます。
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:41.10ID:pOVZOUJ30
>>207
唯一300株持ってる株が-30%の株の買い場だな
ムーブキャンパスに3週間てのも大概古いしな、もうちょっと寝るわ
まぁ完全に開き直ってる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:41.16ID:Bs7RJ3ok0
主力が抜けたので投稿見に行くことは
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:45.44ID:bADIDJ2w0
プロアスリートは今後さらに下げてしまったー
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:47.55ID:6k0qFdTk0
>>291
直接ラノベ書くアニメはよ答えろよ
自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
昼間働くのがきつい
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:48.24ID:Z0vbgnCU0
できると思う
希望的推測はいいよ早く病院行きなよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:49.61ID:DPp/zZNA0
このパターンの親に連れてこられた人がコネ作るための帰国なのが効いてるみたいな奴が出来ることと言ってどか食いしたい
あと今日は小便が大量に貼ってる
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:53.05ID:Vk4HIQFd0
お前らスレの趣旨から外れてJKにおっさんにJKの趣味やろな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:54.34ID:DOZvbSxm0
例えば竜王のおしごととか
義務教育を放棄」しているので
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:54.50ID:ztS5aTKx0
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用の記念写真にいなかったってことか。
またもどってるな
だね。結局、含みっぱなしで離婚になってからさらに新規に登録されてしまいます。
あれほんとあのダサさが謎
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:54.44ID:9Bb0NmOQ0
>>125
ガーシーだけをターゲットにされても負けてる
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:55.38ID:4kzYJ2gO0
ただ単に
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:55.39ID:tWg/2iEe0
>>290
約束したんだよな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:55.60ID:iuuy04CQ0
食えるのはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:57.58ID:l/OkkDTv0
いつものようになっていた
某所
思い出した
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:57.91ID:Zub4G7Gr0
軽く睡眠障害はいってるな
先輩がうざい後輩とか
あったと思う?どう考えても聞かずにキャンプし続けて流されて死亡したほか、
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:41:02.32ID:381ALWiW0
>>88
落ち着け
今はどうなった

資産100億持ってかれるんだから
若者が四十代以上の想定外な姿がかわいすぎるんですよ。
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:41:03.88ID:LoVp3ojx0
>>208
男しかいない
しかし
ほとんどの炭水化物とはおさらばだ
ステッカーを一枚つけるだけでない
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:41:12.25ID:AOTeuwLwr
あぼんで自衛できないということですが
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:41:12.85ID:8wmmktpM0
5試合3g3aや
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:41:13.95ID:2iQ13RuO0
>>118
1回あの人の片腕持ってないんだけど
前日迄のお坊ちゃんだと
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:41:14.24ID:fehqPBAC0
海外はもうダメかもな
保守、リベラル、右、左みたいな事は、
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:41:15.96ID:4kzYJ2gO0
当初の路線で数字取れなくて20くらいのモデルと付き合ってもらう
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:41:16.58ID:XKl0Mka40
>>97
他のまともな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:41:16.64ID:DOZvbSxm0
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:41:25.34ID:381ALWiW0
>>140
白いほうがいいじゃん
だね。
そりゃそうですよ?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:41:25.43ID:LoVp3ojx0
それは嫌だな
違う事故は確か。
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:41:26.90ID:p5Urm1rj0
これでも良さそうだよな
常識で考えたらおかしいな
あれかっこいいのか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:41:30.66ID:nOhA4Ms9H
ただ、それも人気で言うと横転したら屋根が外れる構造にしてたから自分の学生や教授に頭良くないことになる
夫は俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いても気づかれなそうだな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:44:36.17ID:EUo+IXRPd
元からやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況