X



少子高齢化がヤバすぎて物や文化が崩壊して消えようとしてるけど、どうしたらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:41:02.65ID:d0wWBDS20
ゆとり、ギリ氷河期、Z世代の若い奴ら(10〜40代)は俺含めて弱者男性ばっか

今まで辛い体や脳みそに鞭打って物を作ったり直してくれたり色々研究してくれたり
面白い芸や漫画を見せてくれた働き者の屈強なおじちゃんやお爺ちゃんたちが死んじゃったり再起不能になったりで
今までできたことが出来なくなってきてる
今まで作られてきたものがどんどん崩壊してきてる
今まで受け継がれてきたものが消えようとしている
今まで食べられたものが食べられなくなってきてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:41:54.97ID:1Wit11ZrM
体でも鍛えれば?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:43:29.42ID:KCEH1IEV0
移民しか無いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況