X



【朗報】新庄(旧ビッグボス)、ぐう聖だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:47:05.95ID:hoDwuHcEd
21: それでも動く名無し 2023/09/11(月) 19:50:43.27 ID:5AA/7SHgd
なんG民が新庄にダメ元で「野球のバッティングで悩んでるんですが…」みたいなDMをtwitterだかインスタだかで相談したら
わざわざ新庄自身がそいつのために動画付きでアドバイス送ってくれた言うてめちゃくちゃ感動してたエピソードあったな
まだ監督なる前の話やけど新庄って本質的なところだとKENJOだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:47:51.40ID:YxvAYB740
なにこれお前のレス?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:48:21.00ID:hoDwuHcEd
>>2
いやなんかまとめサイトでみた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:48:46.83ID:hoDwuHcEd
これガチなのですか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:49:43.42ID:00vs4s0h0
そんなんお前、ワイなんて巨人時代のガッツに東京ドームで在京時代のハムユニ着ておかえりって言ったらただいまって言われた夢を見たで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況