X



【急募】ラーメン二郎で1番不味い店wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:52:35.55ID:CZmG4Tls0
どこ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:52:56.08ID:Zncm6cc60
川崎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:25.14ID:ZKdRj4Th0
小滝橋店
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:37.27ID:qGZd1hkA0
新宿2バカ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:54:28.63ID:M8GtGKfn0
ガッカリしたのは新潟
地方の店全店うまい説をぶっ壊した
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:55:02.88ID:2lpW9iird
二郎行ったこと無いんやが、池袋店が近所なんだがうまいんか?
とりあえず清潔かどうかが気になる
汚い店で飯食えない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:56:21.11ID:8Ff+rmts0
池袋
信者がなんといおうが池袋
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:56:45.65ID:T0D8FGR00
NS系とフーズ系はまずい品川除く
やっぱあれちゃんと修行してへんからなのかでかい駅の近くやから怠慢なのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:56:45.88ID:yVmtSnd+0
>>5
松戸にあった頃は旨みは薄いものの手軽で重宝してた
生姜トッピングも良かった
ただスープの薄さだけが残念やった 今はどうか知らないが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:57:44.91ID:FIgq5n2H0
>>3
>>4
新宿勤務になったから行こうと思ったらアカンのか😨
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:57:52.20ID:ySIUwQsz0
>>6
池袋は綺麗やね不味いけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:58:14.64ID:ytul4Tyj0
川越
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:58:25.37ID:OZLoPmw2M
>>2
エアプ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:58:34.25ID:tL3QfCfsr
>>6
たかがラーメンごときのために遠くまで通うような弱男じゃなければ近所でええよ
清潔感は店が広めだから多少マシな方かな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:58:38.53ID:fM9zvrgP0
大宮
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:58:46.60ID:yVmtSnd+0
新宿の2つも10年前より直系に近くなり旨いとの評判もよく見るがどうなんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:59:23.61ID:yVmtSnd+0
池袋はうまいと感じたことはないな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:00:05.22ID:L4TJ5C5J0
>>16
先月行ったけど麺が酷くて苦痛やったわ
スープが近づいてもね…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:00:08.79ID:1WjW0/KZr
>>16
新宿は暖簾分けしたオーナーが法人立てて普通のラーメン屋みたいにアルバイトにやらせてるから“魂”がこもってないんやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています