X



記者「始球式の武豊さんが今の阪神をまるでサイレンススズカみたいだと」岡田「何馬身あんの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:10:45.86ID:xiJ2Ittf0
記者「え?え?え?」

岡田「おーん、知らんのにそんな馬の名前出すな、何馬身で勝ったいうことやお前」

何かあるんか?何馬身差で勝ったとかそういう逸話みたいなの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:11:12.87ID:jcVkd2xDM
>>1-10
【日テレ】
21:00

🇯🇵日本代表 - トルコ代表🇹🇷
🔻GK
1 中村航輔
🔻DF
3 谷口彰悟
21 伊藤洋輝
22 町田浩樹
26 毎熊晟矢
🔻MF/FW
10 堂安律
11 古橋亨梧
13 中村敬斗
15 伊藤敦樹
17 田中碧(C)
20 久保建英
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:11:49.99ID:kAZhbEM4a
岡田も競馬知らんのやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:12:27.08ID:AejpnYynM
大差って10馬身からやっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:13:07.06ID:9wEtbdAJ0
老婆心!なんちて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:13:45.40ID:amR/CISP0
レース中に死んだ馬ちゃうの
武豊って阪神嫌いなんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:13:49.79ID:j5QlolDT0
知らん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:15:22.37ID:GVcRoECu0
最後粉砕骨折して安楽死するやんけ
CSで負けそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:17:57.61ID:qyyc/5QD0
なんでどんでんって常にマウント口調なんや?
絶対頭に"いやいや、"ってつけるし
なんか聞いててうちの親父みたいで腹立つわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況