X



予想師「今年は中日が面白い」←コレなんだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:14:21.17ID:qzguoNd70
面白いやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:14:29.91ID:qISPFoT/a
他のチームからしたら笑えるからあってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:14:29.98ID:udq0rSUjM
>>1-10
【日テレ】
21:00

🇯🇵日本代表 - トルコ代表🇹🇷
🔻GK
1 中村航輔
🔻DF
3 谷口彰悟
21 伊藤洋輝
22 町田浩樹
26 毎熊晟矢
🔻MF/FW
10 堂安律
11 古橋亨梧
13 中村敬斗
15 伊藤敦樹
17 田中碧(C)
20 久保建英
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:14:38.08ID:Y/S9Lk5m0
面白い定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:14:39.39ID:2apV2GAO0
面白さだけは最上位やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:14:55.28ID:EPf/25jXa
マジで面白いやん
主に立浪が
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:15:56.02ID:7i1LyYpt0
どっちに転んでも間違いじゃないのズルすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:15:58.86ID:ZRIjPa0L0
立浪の糞ムーヴ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:16:42.86ID:Z1+alPRW0
予言当たってるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:17:30.72ID:yRzhk4Dq0
面白いだけマシやろ、ヤクなんて面白くない上に弱いしヘイト買いまくりやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:17:42.72ID:AoegsjyV0
いや面白いやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:18:23.33ID:FOFt5BP6r
あなたは中日ファンですか?
はい
今日も面白くないですよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:18:34.58ID:Jd1Tb25g0
今一番ホットなコンテンツ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:19:09.46ID:sFCUquJBp
カレーライス食べただけで記事になるプロ野球チームは中日だけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:19:56.58ID:ltXivl49p
>>15
プロ野球…?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:20:26.92ID:pAvudwwwp
一周回って笑えなくなりつつあるやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:20:34.20ID:KZ8GUg2C0
セ2連覇昨年日本一の球団とのゲーム差
中日 2.5
巨人 12
横浜 13.5
広島 16.5
阪神 28.5
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:20:41.05ID:KAqEakdZM
面白いだろ!😡


今週の立浪監督

9/7 篤史は何やってんねん(文春)
9/8 脱浪の乱(FRIDAY)
9/10 立浪への罵声動画拡散
9/11 片岡、一軍ヘッドへ(報知)
9/12 1日限りのカレーライス解禁(夕刊フジ)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:20:51.28ID:Y8n4uBMnM
こうやってスレ立ってる時点で勝ちなんだよ
本当に優勝したのは中日ドラゴンズ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:22:01.53ID:+s1vNsJxa
何が18年ぶりの優勝やこっちは105年ぶりの米騒動やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:22:12.24ID:K3N3ITuU0
野球興味ない人も令和の米騒動知ってるからな
これはすごいことやと思うよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:22:22.82ID:KEbfT7aAa222222
今年の締めはドラフト1位入団拒否やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:24:13.45ID:PEbUQURe0
面白いやろ


中日本帝国
名古屋プーチン
タツ・ポト
コメールルージュ
隠れオニギリシタン弾圧
脱法牛丼
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:24:24.15ID:n1LtN/sLd
中日が面白いことをする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況