X



【悲報】ジャニヲタ、ついに被害者面を始める...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:15:46.50ID:OKUArETOM
76 名無し草 sage 2023/09/12(火) 21:51:45.99
ジャニヲタって図太いおばさんもいるけどちびっ子も学生も多いんだけど
集団ヒステリー状態になって野猿の時みたいなこと起こったらどうするんだろうね
昔すぎてマスコミは覚えてもないんだろうけど

120 名無し草 sage 2023/09/12(火) 21:53:06.39
>>76
Xみてたけどジャニヲタじゃない人もそれ心配してた
死人が出るまでやるつもりなの?って

105 名無し草 sage 2023/09/12(火) 21:52:39.26
>>76
メンタルやられてる子いると思うわ

132 名無し草 sage 2023/09/12(火) 21:53:28.62
>>105
ヲタにも責任があるとか言い切ってるのいたからね
あれはやばい

122 名無し草 sage 2023/09/12(火) 21:53:09.62
>>76
いじめられたり家庭環境悪くてジャニが救いって子もいるだろうからなぁ

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694522405/76
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:16:09.87ID:OKUArETOM
なんやこいつら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:16:29.63ID:OKUArETOM
頭おかしいんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:17:01.77ID:YxvAYB740
ざまあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:17:32.51ID:B6Q5Ec0Dd
事務所がどうにかするべきだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:18:05.13ID:M7dvAuj60
👩💢「お前がジャニーズ事務所を壊した、最低だ!!!!!!」

ジャニーズ事務所の創業者、ジャニー喜多川氏(2019年死去)による性加害問題で、被害を受けた歌手のカウアン・オカモトさん(27)が8日、東京都千代田区の日本外国特派員協会で記者会見を開いた。同事務所が7日、性加害の事実を認めて謝罪したことを受け、「心が少し楽になった。しかし、僕を含めた被害者の心の傷はそう簡単に癒えないと心に刻んでほしい」と呼びかけた。

喜多川氏に由来する「ジャニーズ事務所」の会社名を存続させることについては「変わると思っていたので、びっくりした。全てが出てしまった中でジャニーズという名前を使い続けるのはむしろマイナスかなと思う」と私見を述べた。

 オカモトさんは4月、記者会見で喜多川氏からの性被害を公表。社会問題になる一端となった。「お前がジャニーズ事務所を壊した、最低だ、という声が届くが、僕はそういう人たちに恨みはない。事務所には、ジャニー氏なしのエンターテインメントで応えていく覚悟を望む」と語った。


https://i.imgur.com/RJ6SFXe.jpg
https://i.imgur.com/9jMzEDV.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/c14471def87fa6a7fe420f825dc5ed9045010090
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:18:26.26ID:psY8gksg0
野猿の時ってなんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:19:18.28ID:+J3u4MgnM
弱男が叩きまくってくるから
責めるべきなのは弱男だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:19:49.81ID:hwlH3ZhS0
ジャニーズとかいう統一教会よりもヤバイ宗教
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:20:08.79ID:LYSxi1aSd
壺カルト自民党の信者レベルまで堕ちていきそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:20:23.72ID:GB8RjgQ6a
>>6
東山は被害者連中に誹謗中傷これ以上するなら法的措置とるとか言っておけよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:20:38.63ID:9aWiVzadd
性的虐待やってた事務所のファンがいじめを語るなよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:20:48.72ID:Ewt8eltp0
>>7
解散した時に確かファンが後追い自殺したんやなかったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況