X



キョン「ハルヒ?ああ、結婚してから大人しくなったな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 06:15:21.81ID:2c0j3oKk0
ハルヒ「!?」

古泉「そうなんですか」

キョン「ああ、ようやく世間一般の常識ってもんを理解したらしい」

ハルヒ「ちょっと!何勝手な事言ってんのよ!」

キョン「誉めてるんじゃないか」

ハルヒ「あたしはね!歳とって丸くなったりしないの!いつもとがってるの!」

キョン「そうか?」

ハルヒ「結婚だって、あんたが一生独り身で可哀想だから仕方なくしてあげただけだし」

ハルヒ「結婚したって、団長の方が偉いんだからね!あんたは一生あたしの雑用係なの!」

キョン「まあ、口ではアレだが、毎朝早起きして弁当作ってくれるんだ」

ハルヒ「ちょっ」

キョン「仕事でどんなに遅くなっても、帰ってくるまでは寝ずに待ってるしな」

古泉「いいお嫁さんですね」

ハルヒ「わあああああああ!!」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 06:46:44.36ID:tLxclVjWM
>>42
これが正史らしいな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 06:46:56.08ID:ELDfVDgI0
>>58
そら恥ずかしいやろ
付き合う前から知ってる奴らやし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 06:49:23.08ID:SS0/lQ7Sa
>>58
ハルヒはラブラブエッチしたのが恥ずかしくてレイプされたって言いふらすような女定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 06:49:36.95ID:F+kiFgbyd
>>46
これのほうがしっくりくるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 06:49:42.03ID:Gwmvi8VX0
雪山辺りから大分大人しくなってたやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 06:52:16.31ID:Bp8OxCKia
創作文化は完全に5ちゃんから消えたな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 06:53:46.66ID:je0XXaPJM
>>69
ラブライブ板だけはギリSS文化が残っとる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 06:55:45.40ID:A5IXzFVf0
ハルヒって二次創作SS多すぎて新作書いてもネタ被りするから放置されてる説あるよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 06:56:21.50ID:Xx5SkLi/a
チリーン
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 06:56:37.45ID:/frqkGvf0
>>71
なんGでも野球選手でSS書いたっていいはずだよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 06:56:56.31ID:9Rn1ot4C0
>>69
SSより漫画が消えたのが痛いわ
昔は数々の有名漫画家を輩出していたのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 06:57:46.76ID:EXfYHS0wM
>>66
半分願望やからな
キョンが必死にオスとして自分を求めてくるというのでもうキュンキュンしてそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 06:57:54.85ID:CjB4lGnw0
で、無視と
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 06:59:06.99ID:14pksidh0
>>70
ラノベ作家はVIP出身がそこそこ多いと聞いたな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:00:23.60ID:SQLtLSNz0
>>56
普通プレステだよね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:00:33.50ID:R5lgUwAP0
久々に全部読んだわ面白かった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:01:47.25ID:CKNdpMWYM
>>69
動画全盛時代やからな
長いテキストなんてきょうび読んでもらえへんよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:02:23.48ID:A5IXzFVf0
>>76
言うてなんG出身とか今の5ch出身を公言してもデメリットしかないやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:03:28.50ID:FuR4FB9K0
>>69
これホンマ悲しい
チノちゃんとかが流行ってたときがなんJSS全盛期やったな
VIPにしてもどこにしてもSS消えたし
やっぱお人形だとか言われたからなんか?😭
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:03:33.87ID:Xx5SkLi/a
やる夫はどこ行ったんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:04:05.40ID:knDsG6Yad
カオスな安価SS好きやったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:04:20.09ID:ltL+FFZX0
キョンDVしてそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:04:31.53ID:FuR4FB9K0
>>86
AA文化がもう…ネ…
一応AAサロンとか長編板とかあるけど過疎やし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:04:53.05ID:lVR9TE3EH
>>79
まおゆう作者とか魔女の旅々作者とかやっけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:04:59.80ID:09QxVpBtM
古泉が長門に恋をするSSは名作やったわ
ぶっちゃけ泣いたしな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:05:54.28ID:ELDfVDgI0
SSマジで好きやったわ
SS読むためにアニメ見るみたいなとこあった
anotherとか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:06:52.83ID:GoBvQjmnd
久しぶりにSS見た
良かったぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:07:19.37ID:0SMyY3zNM
最後にSSが盛り上がった作品ってガヴリール辺りか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:07:59.50ID:FuR4FB9K0
なんG三大SSが
見つけ次第
うるさいですね…
だいじっこ!
しかないと言う事実
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:09:56.04ID:FuR4FB9K0
>>98
くぅ~w
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:09:56.25ID:D5xsRXyU0
ハルヒかわいいって作品っぽい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:10:23.64ID:25jfQ+kPa
こういつやつが火つけたりするんやろな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:11:14.96ID:wSACBtz90
ハルヒのキャラクターってもう受け入れて貰えなさそうやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:12:03.57ID:eNpK29wx0
>>75
ホモSS書いてるやつおるやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:12:31.66ID:NH8nc6hia
俺くんやワイくんは???
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:13:14.46ID:FuR4FB9K0
>>75
んちゅ…←これは?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:15:38.46ID:LvyAedzia
やる夫は専用のしたらば板みたいなところに隔離されてオワコン化した
ブーンは知らんけど多分似たような感じでやる夫より早く消えた
ああいうダメ人間や学生ニートが主人公のネットSS文化は初期のなろう作品と構成がよく似てるから、おそらくブーン・やる夫SS作家の一部が初期のなろう界隈に移籍して文化形成に貢献したと思われる
作家で知ってる奴おらんし外から見ただけの情報だから実際の繋がりはよくわからんけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:17:11.98ID:+JYDNITI0
>>109
キショ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:20:43.65ID:ZVGI5rYg0
脳が回復した
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 07:22:37.02ID:HjbJz77T0
微笑でSSにハマりかけたがそれ以外が論外すぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況